Заразили в стоматологии?
Хочу поделиться своей историей,уже 6 месяцев не могу нормально учиться и что-то делать,т.к мысли о заражении не дают покоя.Вся эта чёрная полоса началась в конце октября.31 октября ночью стало очень плохо,вызвали скорою,т.к на протяжени более года мучали постоянные боли в области правого подреберья,терпел как мог и пытался не думать об этом,теперь желею что вовремя не обратился в больницу,т.к ощущал постоянно дискомфорт в правом боку.За 2 дня до попадания в больницу ещё мучала постоянная жажда и сухость во рту,на фоне этого воспалились дёсна и стали кровоточить.Когда увозили меня на машине скорой помощи я думал,что меня ждет страшный диагноз сахарный диабет 1 типа,т.к такие симптомы как сухость во рту,сильная жажда и частое мочеспускание присутствовали.В больнице взяли анализ крови из палца и анализ мочи,все показатели оказались в норме,я даже не мог поверить в это.Далее сделали УЗИ внутренних органов и как не странно всё в порядке оказалось.Меня отпустили т.к оснований к госпитализации не было.Далее я отправился к стомотологу,чтоб дёсна в порядок привести,они были сильно опухшими,на тот момент я не задумывался о том что именно в этой дурацкой стоматологии есть вероятность подхватить все виды гепатитов и ВИЧ.Зубы привел в порядок далее пошёл в обычную поликлинику выяснять причины боли в правом боку,попал к невропотологу,о чём очень сильно жалею.Он мне поставил НЕВЕРНЫЙ диагноз,можно сказать на бум.Написал межрёберная невралгия.Назначил как выснилось позже абсалютно ненужные уколы-Мильгаму и Кетонал.Кололи 2 недели эти бесполезные уколы и принемал таблетки обезболиващие в ПУСТУЮ,мое состояние ещё ухудшалось,к дикомфорту в правом боку добавились бессоница и глюки от этих препаратов.Вот такие вот врачи у нас,они не лечат,а колечат.Я после этого понял,что точно поставленный на бум диагноз не соответствует действительности.Сделаю небольшое отсупление насчёт полной безграмотности врача,так вот если у человека у которого сломана нога капать в нос от насморка,следовательно больная нога у него от этой процедуры не заживет это я к примеру.Я сам понял,что нужно прекращать приём этих бесполезных препаратов и делать уколы.На последок я в этой поликлиники сделал Бихимию крови и там оказались завышены Билирубин прямой и непрямой 28 при норме 20 и 12 при норме 8,терапевт наехала на меня,что мол у тебя хронический гепатит,словами не передать,что тогда чувствовал.В конце декабря отправился в другую поликлинику,на этот раз попался адекватный терапевт,я ему всё рассказал и он выдал направление на сдачу анализов:ВИЧ,Гепатиты,Сифилис.Но перед тем,как сдать эти анализы я там же сделал УЗИ и там обнаружили диффузное изменение в печени,когда пошёл за результатами анализами я уже смерился,что скорее всего какой-то гепатит всё-таки есть.Самое интересное,что когда зашёл,медсестра нашала всго 2 бумжки.Анализ на ВИЧ и на Сифилис ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ.Спрашиваю,а где 3-ий на Гепатиты,она говорит,не пришли.Когда я вышел из кабинета мир вокруг меня опустел,я забыл о своих увлечениях и хобби,Я перекрутил всю свою жизнь и не понял за что такое наказание,ведь никогда никому не делал плохого,всегда старался помочь чем могу,3 дня последующие я на автопилоте буд-то првёл.На 4 день пошёл пошёл всё-таки узнать результат,я на 99 % думал,что анализ положительный не Гепатиты,захожу медсестра достает результат анализа и говорит ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ,я даже дар речи потерял,ведь на носу Новый год.Получил 28 декабря отрицательный анализ и думал,что наконец-то этот кошмар закончился.Да он закончился в 2009,но в 2010 он продолжился,судьба дала мне 3 недели отдахнуть,отдахнули и пора в этот ад по-новому.Сделал гастроскопию нашли от чего я целых 2 ГОДА мучился.Диагноз:Поверхностный гастрит,Бульбит,Дуоденит.
Далее по своей инициативе пошёл сдавать кровь на Хеликобактер пилори,за это время,что мучился тонну медицинских энциклопедий пролистал,столько всего теперь в голове,спокойно спать не могу.Столкнулся с ещё одной проблемой при сдаче крови,медсестра работала без перчаток,после процедуры себя ругал и внвовь впал в депрессию,т.к забил,голову,что она меня чем-то заразила,симптомы себя не заставили ждать через 6 дней появилось следующее:Температура 37.5,потливость по ночам,очень сильная головная боль инфекционного характера,ломата в теле и на последок воспалился лимфоузел под челюстью.Нашёл,что такие симптомы бывают при острой стадии ВИЧ,ушёл наглухо в депрессию.Теперь же я понимаю это вовсе не от от этой сдачи крови,а после посещения ДОЛБАННОГО стоматолога,ведь когда я в первые сдавал на Гепатиты,это мог быть ИНКУБАЦИОННЫЙ период и анализ соответсвенно ничего не показал.Скоро пойду вновь сдавать анализ,т.к уже достаточное время прошло,но уже на этот раз меня скорее всего не пронясет и получу какой-нибудь гепатит,ведь риск был и симптомы характереные для этой дряни тоже присутствовали...
Жду ваших коментариев на этот счёт....
Далее по своей инициативе пошёл сдавать кровь на Хеликобактер пилори,за это время,что мучился тонну медицинских энциклопедий пролистал,столько всего теперь в голове,спокойно спать не могу.Столкнулся с ещё одной проблемой при сдаче крови,медсестра работала без перчаток,после процедуры себя ругал и внвовь впал в депрессию,т.к забил,голову,что она меня чем-то заразила,симптомы себя не заставили ждать через 6 дней появилось следующее:Температура 37.5,потливость по ночам,очень сильная головная боль инфекционного характера,ломата в теле и на последок воспалился лимфоузел под челюстью.Нашёл,что такие симптомы бывают при острой стадии ВИЧ,ушёл наглухо в депрессию.Теперь же я понимаю это вовсе не от от этой сдачи крови,а после посещения ДОЛБАННОГО стоматолога,ведь когда я в первые сдавал на Гепатиты,это мог быть ИНКУБАЦИОННЫЙ период и анализ соответсвенно ничего не показал.Скоро пойду вновь сдавать анализ,т.к уже достаточное время прошло,но уже на этот раз меня скорее всего не пронясет и получу какой-нибудь гепатит,ведь риск был и симптомы характереные для этой дряни тоже присутствовали...
Жду ваших коментариев на этот счёт....
Лечите голову... Извините.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
нда...
За сочинение я бы поставила 3 за содержание и два за грамотность.
Больше комментариев не будет, пока не будет маркеров на гепатиты,коих в сочинении не обнаружено.
Вопрос знатокам-при чём здесь стоматолог?
За сочинение я бы поставила 3 за содержание и два за грамотность.
Больше комментариев не будет, пока не будет маркеров на гепатиты,коих в сочинении не обнаружено.
Вопрос знатокам-при чём здесь стоматолог?
тревожные думы раскольникова по дороге к старушке процентщице
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Суперфоб,фобия у вас наверно.
Подскажите,пожалуйста,характерны ли те симптомы,которые я описал к гепатитам?И вообще какие симптомы могут говорить о наличии острой стадии ?Я просто не хочу,чтоб произошла хронизация,если действительно я инфицировался на приёме у стомтолога,ведь риск был всё-таки...
Анализ на гепатиты можете переписать в эту темку.Проблема у Вас была до стоматолога
Пегасис+рибы 4 года (-)
Замкнутый круг какой-то
гепатиты под вопросом, а словестный понос -налицо.
Жениться вам,барин,надо.Факт
"С" 3а.
Женитьба не всем помогает
автор,или я невнимательно прочитала ваше сочинение,или вы неподробно изложили.когда хоть у стоматолога были?
И вообще,не будьте слишком мнительным,сидите там выдумываете себе болезни.а это не есть хорошо.
автор,или я невнимательно прочитала ваше сочинение,или вы неподробно изложили.когда хоть у стоматолога были?
И вообще,не будьте слишком мнительным,сидите там выдумываете себе болезни.а это не есть хорошо.
и пить меньше
а к психиатру вам точно надо, ну или на первый раз к психологу
все ваши болезни по ходу дела от нервов
а к психиатру вам точно надо, ну или на первый раз к психологу
все ваши болезни по ходу дела от нервов
1в,нац,короткие ч/д+рибы.
У стоматолога в последний раз был 27 ноября 2009,через месяц сдавал анализы,симптомы появилсь где-то 26 января...
,т.к на протяжени более года мучали постоянные боли в области правого подреберья,терпел как мог и пытался не думать об этом,теперь желею что вовремя не обратился в больницу,т.к ощущал постоянно дискомфорт в правом боку.
-----------------------------------------------------------------
Вот твоя писанина, при чём здесь стоматолог.Где анализы
-----------------------------------------------------------------
Вот твоя писанина, при чём здесь стоматолог.Где анализы
Пегасис+рибы 4 года (-)
Cтоматолога я после больницы посещал 27 ноября,он мне камни чистил,было куча крови при данной процедуре вот и думаю,что возможно заразился,первые анализы я сдавал в конце декабря при этом на тот момент я вообще не думал,что мог заразиться на приёме у этого долбанного стоматолога,т.к симптомы появились в конце января,ведь с чего-то подчелюстной лимфоузел воспалился,значит какая-то инфекция всё-таки была занесена...
На какие гепатиты сдавал, напиши этот анализ
Пегасис+рибы 4 года (-)
не понятно...какая то истерия на пустом месте...да может у вас авитаминоз был!!!или еще что-нибудь.Если анализы отрицательные,то какой смысл моск выносить себе и людям??
нет,так пересдайте анализы еще раз,чтоб уж успокоиться..
нет,так пересдайте анализы еще раз,чтоб уж успокоиться..
Анализ методом ИФА 23 декабря 2009 года.
HBsAg-Не обнаружен.
HCV-Не обнаружен.
У меня вопрос может ли в инкубационном периоде ИФА показать на наличие вируса ?
HBsAg-Не обнаружен.
HCV-Не обнаружен.
У меня вопрос может ли в инкубационном периоде ИФА показать на наличие вируса ?
SuperFob сдайте еще раз анализы,чтоб успокоиться.
к тому же с момента последних прошло почти 4 месяца,можно сдать и спать спокойно...
Может, кто из Москвичей подскажет где получше лаборатория в Москве и там сдать на ВСЕ гепатиты.Если опять отриц.,то ответы искать на других форумах
Пегасис+рибы 4 года (-)
Посоветуйте каким методом сдавать ИФА или ПЦР ?
Из симптомов на данный момент частая головная боль,раньше никогда она не болела.У вас имелись подобные симптомы ?Просто не могу нормально вернуться в жизнь,только об этом думаю,просто мне всего 20 лет и обидно будет,если узнаю вот таким способом заразился,ведь никогда наркотики не принемал,незащищённых половых контактов не было,переливания крови не было,операций тоже,татуировки тоже не делал...
Из симптомов на данный момент частая головная боль,раньше никогда она не болела.У вас имелись подобные симптомы ?Просто не могу нормально вернуться в жизнь,только об этом думаю,просто мне всего 20 лет и обидно будет,если узнаю вот таким способом заразился,ведь никогда наркотики не принемал,незащищённых половых контактов не было,переливания крови не было,операций тоже,татуировки тоже не делал...
извините,если что,но я вам посоветую к психотерапевту заглянуть..у вас прям фобия развилась..
а еще к гастроэнтерологу нормальному на прием попасть..Печень не только от гепатитов страдает,а от массы не полезной жрачки и напитков...
а еще к гастроэнтерологу нормальному на прием попасть..Печень не только от гепатитов страдает,а от массы не полезной жрачки и напитков...