Рожденные в СССР
и мы в собаку играли, а в футбол на @#$%)
на чьи?
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
на проигравших. команда лузеров становится в позе бегущих эфиопов в ворота, спиной к одиннадцатиметровой отметке, а победители торжественно и по очереди расстреливают их мячом.
дааа, в эту игру тоже играли... вот раньше садистами были
болен головой!
Health --этто круто!) просто офигеть! это ж покалечиться можно))
Музыкальные ларьки,где продавались самописные записи..
Помню долго гадала,что это за группа такая И-Ротик..)
Помню долго гадала,что это за группа такая И-Ротик..)
истина где то рядом...
Детство, запах стройки, песочницы из нескольки десятков самосвалов с песком. Кубики из кирпичей и метлахской плитки, банки с карбидом и соревнования у кого выше взлетит когда взорвёться.
Первомайская демонстрация, все весёлые с красными ленточками и воздушными шариками. Длинная колонна автобусов до центра города, музыка, народ который стоят на обочинах - для них демонстрация уже началась. Взрослые обязательно заскочат в "свой" подъезд, и их там не не отматерят и не назовут ханыгами, а ещё вынесут чистые стаканчики если надо и воды попить. Потом уже дома большой спорт, отцы играют в футбол, волейбол, баскетбол между цехами и предприятиями приезжает команда из соседнего посёлка
Первомайская демонстрация, все весёлые с красными ленточками и воздушными шариками. Длинная колонна автобусов до центра города, музыка, народ который стоят на обочинах - для них демонстрация уже началась. Взрослые обязательно заскочат в "свой" подъезд, и их там не не отматерят и не назовут ханыгами, а ещё вынесут чистые стаканчики если надо и воды попить. Потом уже дома большой спорт, отцы играют в футбол, волейбол, баскетбол между цехами и предприятиями приезжает команда из соседнего посёлка
забеги на коровах до ближайшего совхоза ,скачки на комбайнах по есенинским лугам...
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Ностальгия.... до боли в груди! Спасибо Надин за тему.
И ведь ни про какой гепатит не знали! Просто тихо умирали от цирроза.
А еще жареная картошка со шкварками из тех лет, уже лет 10 ее не ела.
И ведь ни про какой гепатит не знали! Просто тихо умирали от цирроза.
А еще жареная картошка со шкварками из тех лет, уже лет 10 ее не ела.
ПВТ с 15.03.09, пегасис+рибавин.Минус.
Переписка еще... с девочкой из Венгрии... на почту бегала за посылками, а там... чудеса... конфетки, шоколад, жвачка... все ИМПОРТНОЕ... А еще помню - первые джинсы мама купила... стоили больше маминой зарплаты в 2 раза... была жара, одеть их невозможно, а идешь по улице и думаешь об одном - ЛЮДИ! У МЕНЯ ЕСТЬ ДЖИНСЫ! но они дома! НО ЕСТЬ! И еще музыкальная школа... ненавидела от всей души, но родители заставляли, так я для души ходила еще в цирковую студию... а маленькая была - в акробатических номерах на лонже на самом верху выступала. Да... были времена
ГепС 2 Пегисис+копегус с 11.09.09, (-) в 6 недель
А из игр очень любила казаки-разбойники,а еще в классики.
истина где то рядом...
Марти, отчего же) был прошедшей зимой снег! даже даже был!) и розы не замерзли
-
- Голландец
- Контактная информация:
Gayashka писал(а):А у нас любимая игра была и остается "Крокодил", сколько себя помню в сознательном возрасте, столько в нее и играем)
Чего за Крокодил?)
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
Хорошая темка,душевная.Ласковый май-мечта девчонок.Форма в школе,отрезали подол,чтоб была короче,а если галстук не красный,а алый,так это круто!Пенал у меня был с таблицей умножения,весь класс завидовал.Родители в отпуск везли чемодан с рыбой и икрой,а обратно с яблоками и я кормила весь класс.Арбузы у нас продавали зимой и военная автолавка,и бананы зеленые,и жвачку апельсиновую и клубничную.Классики,резиночки.ВЕРНИТЕ ДЕТСТВО!!!
Никогдa нe говори никогдa.хрон.гeпВ
Мне отец всегда говорил-не спеши прощаться с детством...
истина где то рядом...
Нет не такой,эти позже пошли.У моего крышка выдвигалась и становилась линейкой,и на ней же была набита таблица.Мне каждые два года новый привозили,старый продавала. Секретики тоже делали и кукол из подорожника.Вырывали с корнем и корень был роскошным волосом куклы,листья платьем
Никогдa нe говори никогдa.хрон.гeпВ