что дальше и как мне быть?
не знаю, может и не в тему, но мне недавно гепатолог сказала что альтевир теперь чуть ли не убирают из схем лечения, не помню точно дословно что было сказано, но суть что он неэффективен.
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
ну если в конце терапии есть силы пить водку, то нужна ли была вообще эта терапия? каких советов вы хотите?
- kira
- Заглянул случайно
у меня С, генотип 3, пцр отр. уже на второй недели был, скажите что происходит если пвт совместить с Алголем, а насчет побочки у меня ее почти и не было, на 3 месяце только начали волосы ленять, но не сильно, похудела только на 2 кг.
- kira
- Заглянул случайно
а вы знаете что происходит с организмом в моем случае, терапию я все ровно продолжаю, я просто сильно испугана и не знаю что делать, а своему врачу об это говорить боюсь, боюсь от того что не знаю последствий.
алкоголь превращается в печени в ацетальдегид, ацетальдегид - яд особенно для той же печени.
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
это, по-моему отходняк))) помню, в Новый год, когда рожала первого сынишку, врач сидел несвежий такой и всю ночь мне жалился: "Что ж вчера было так хорошо, что ж сегодня так плохо?"
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
еще раз спрашиваю, какая поддержка и какой совет? Тебя что ,насильно заставляли пить? Нет. Тогда чего ты хочешь? чтоб пожалели? Ну можно пожалеть,потому что мозгов не досталось.Чувство вины мучает после пьянки? так это нормально! При отходняке, как ни странно , тоже трудотерапия помогает))
Как быть? Да никак. Идти дальше. И стараться не повторять прежних ошибок. Чувство вины завтра пройдет и жизнь засияет новыми красками!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
- kira
- Заглянул случайно
я себя алкашкой не считаю, да поругалась с мужем и от обиды наплевательски к себе отнеслась, а по поводу отходняка, так я до такой степени ни когда не напевалась!!! а совет нужен обычный, смысл в дальшей терапии есть или нет. Или нужно собирать все препараты в пакет с мусором!?
може пела тихо? или не те песни? ты попробуй русские народные , те которые тянуть надо , точно поможетkira писал(а): так я до такой степени ни когда не напевалась!!
Кира, ты чё так серьезно все воспринимаешь? никак и правда отходняк (внимание, юмор!)... расслабься, продолжай свою терапию и побыстрее избавляйся от гепа.
Мы с мужем вчера тоже пособачились чуток, дак я по какфеткам оторвалась! каждому свое)))
Мы с мужем вчера тоже пособачились чуток, дак я по какфеткам оторвалась! каждому свое)))
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!