Начало начал 3а, пвт+фосфоглив.
Вчера начала колоть фосфоглив, буду колоть его два месяца, со второго месяца пойдет альтевир+триворин, и так до 10го января.
По анализам: Фиброз 1, ИФА -0, вирусная нагрузка низкая, генотип 3, алт/аст повышены примерно в два раза, гемоглобин и все остальное в норме, вес 65.
Есть какие либо советы по вашему опыту при подготовке к ПВТ?
По анализам: Фиброз 1, ИФА -0, вирусная нагрузка низкая, генотип 3, алт/аст повышены примерно в два раза, гемоглобин и все остальное в норме, вес 65.
Есть какие либо советы по вашему опыту при подготовке к ПВТ?
сегодня содрали в комерческой клиники 250р за внутривенный укол - даже вода для инъекций при этом у меня была своя..ппц...
А что,выдали фосфоглив и сказали самой внутривенно колоть?
Нет конечно, но живу я в области, а лечусь в Сеченова.
фосфоглив препарат хороший, но он не убирает вирусы из митахондрий, ... другими словами со временем вирус объявится опять
нанотехнологии Новосибирская АН
почитайте инструкцию на препарат, он убирает вирусы гепатита, в этом препарате есть ещё одно НО, не все переносят глицирризиновую кислоту, она обладает не желательными побочными действиями, если появятся тяжёлые головные боли, уколы прекратить, сейчас проходит регистрацию препарат на другой основе, а вообще дешевле, надёжнее и без побочных действий нанотехнологии, испробовала на себе в прошлом году
рыба, ты хто такое? а ну, не липни как репях ко всем
грубость - признак дурного воспитания
а никто и не обешал хорошего.
Рыба,а вы кто такая,чтоб судить о людской глупости.Вы сюда пришли свою продвинутость показывать?Так не стоит выпучиваться.Таких как вы много было и все ушли в небытие интернета.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
чего вы к рыбке привязались,пущай плавает...
пусть мимо плавает
рыба, а митАхондрии это как?
Геп Б
митохондрии - ..., посмотрите в инете, вы даже элементарных вещей не знаете
Lanai а при чём здесь глупость, вы и читать не умеете, написала достоинства и отрицательные стороны фосфоглива
Lanai а при чём здесь глупость, вы и читать не умеете, написала достоинства и отрицательные стороны фосфоглива
Так оно через "о" пишется оказывается? О нашел!!!!
Геп Б
Рыба,глупость или грубость,сути не меняет.Вы каким тоном всем отвечаете.Мы тут все такие убогие,ничего не знаем,хоть вы нас просветите.
И читать я умею и даже писать иногда.
И читать я умею и даже писать иногда.
нормальный у меня тон, а присутствующие видимо за разработку препаратов от гепатита получили Госпремии и были выдвинуты номинантами на Нобелевскую премию
Рыба, заранее извиняюсь за нескромный вопрос. Вы нано-технологиями от чего лечились? Если это не секрет конечно...
Геп Б
Рыба, я не планирую вылечиться одним фосфогливом, я его буду колоть только два месяца, со второго месяца вместе с фосфогливом пойдет пвт на пол года- альтевир +триворин.
А ваши нанотехнологии бесплатно нигде не раздают, в отличии от вышеназваных препаратов.
Ника, затем что в такой протокол я попала, в исследование короче на тему повышает ли фосфоглив вирусологический ответ при стандартной терапии.
А ваши нанотехнологии бесплатно нигде не раздают, в отличии от вышеназваных препаратов.
Ника, затем что в такой протокол я попала, в исследование короче на тему повышает ли фосфоглив вирусологический ответ при стандартной терапии.
Лакшми,это замечательно,что бесплатно попали,лёгкой вам терапии и быстрого минуса.
Рыба,вы меня конечно извините,я вообще последнее время злая,но вы сюда с какой целью?Может свои нано-технологии продвинуть хотите или вам подопытные кролики нужны?А за ваши исследования вы нобеля получите?
Рыба,вы меня конечно извините,я вообще последнее время злая,но вы сюда с какой целью?Может свои нано-технологии продвинуть хотите или вам подопытные кролики нужны?А за ваши исследования вы нобеля получите?
Lanai, благодарю!
Фосфоглиф по будням, альтевир добавиться по схеме пн, ср, пт , так что выходные от уколов свободны будут всегда.
На счет фосфоглива уже оч. думаю ибо пока не могу найти удобного варианта кто б его колол, а тратить полтора часа с утра в очереди в местной больничке при том что еще до Москвы добраться надо до работы какой то совсем плохой варик...
На счет фосфоглива уже оч. думаю ибо пока не могу найти удобного варианта кто б его колол, а тратить полтора часа с утра в очереди в местной больничке при том что еще до Москвы добраться надо до работы какой то совсем плохой варик...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а вечером после работы никак? у нас процедурные в поликлинике до 19.00 работают. и очередь меньше вечером. можно в больнице опять же какой- нибудь договориться. приходить к медсестре. в определенное время. думаю, так дорого не возьмет
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!