жара...
один человек-рентген сказал что до августа жара будет...
читатель
Я сам под сплитами сижу, лишний раз на улицу вылазить лень, жарко и душно
У нас вчера ураганчик прошел не большой, так хоть все вздохнуть смогли. А сейчас опять Жара, толком ее не замечаю т.к. с ребенком сижу, выйдем с ней к бассейну и плюхаемся. Хотя думаю кондюш не помешал бы. Понимаю что действительно жарко,когда муж как конь в мыле с работы прибегает и бегом в бассейн
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
некогда на море
я сама хочуу)
А у нас не жарко,нормально так)мы утром за грибами даже ходим ,а вечером в баню!
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Пить ?меньше? нельзя ? нужно постоянно таскать с собой емкость со слегка подсолёным охлажденным зеленым чаем (подойдет и Lipton green в крайнем случае, солим по вкусу).и меньше пить пока под сплит не попал
Это нужно для поддержания натрий-калиевого баланса. Когда при повышенном употреблении воды в рационе не хватает соли, организм начинает испытывать острый дефицит этого элемента. Запасы минеральных веществ вымываются из организма с потом, и первым в списке дефицитных минералов оказывается соль.
Недостаток соли в организме вызывает состояние обезвоживания. Но прием большого количества воды в жару приводит к перенасыщению клеток, и особенно клеток мозга, водой и вызвает необратимые повреждения (тепловой удар). Соль увеличивает объем воды, содержащейся в крови.
Различные ?колы? исключаются, ?живой? квас приветствуется. Объем жидкости в сутки должен превышать 2 литра (без учета супов, насыщения эпителия через душ/купание etc.).
Всё вышесказанное ? strongly imho, без поправок на различные почечные недостаточности и прочие диабеты, рекомендуется ?условно здоровым? людям.
колой, или какой другой сладкой фигней никогда не напьешся. дрянь еще та
Я из Волгоградской обл.,как Рапира писала,у нас жара не выносимая,в тени 40.
Мы весь огород заставили пляжными зонтами,т.к. горит вся растительность,а цветочки очень жалко.(
Спасаюсь только в доме под сплитками,благо не работаю,могу вообще из дома не выходить.
А дождичка хочется хоть на пару дней.
Мы весь огород заставили пляжными зонтами,т.к. горит вся растительность,а цветочки очень жалко.(
Спасаюсь только в доме под сплитками,благо не работаю,могу вообще из дома не выходить.
А дождичка хочется хоть на пару дней.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Леонид,а у Вас в черноземье поточнее где не очень жарко,вот у нас очень очень жарко,ну или меня по географии не правильно учили,а по моему мы тоже из черноземья.
точный адрес улица Ленина 45 квартира 2,приезжай)могу в квартире сделать +18,акрошка на кефире,айран соленый,мороженое фисташковое или манго-танго)Вот только птица дохнет,60 голов молодняка как хреном смело.
толькопивонах! уй вам звезно полосатые макнаки ,настанет время мы вашей колай запорожцы заправлять станем,за нами брайтон отступать некуда! термометар врет к 40 даже нобель лег в позу мертвой лошади ,жизнь в нем обнаруживаецо только по вращающимся ушам
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
донское солнце это образ из снов Шукшина?иле там оно какое то особенное?))
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
- rapira
- Просто никто
про пить понятно.но как сделать так чтобы при этом пить и писать))а не заходить в помещение без сплитки мокрым как суслик сегодня пришла за дочкой в больницу(естесно без кондеров) в мокрой блузке.ужосс.наверное лучше днем не пить или мало,а к вечеру компенсировать.
перелёт из вечности в вечность..
почему это из снов? вот оно, настояшее жаркое, красное, палящее донское солнце!Конечно особенное! От его лучей никто и ничто не спрячется. Оно не просто светит, оно воссияло!)
и шукшин тут при чем?
и шукшин тут при чем?
Ну все, у нас снова тучки набежали, молния сверкает Ура дождююю !!!
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
А у меня кошка на всю голову долбанутая. Порода абиссинская, ей всегда холодно. Сейчас у нас +30 брешет яндекс, а зверь улегся на коробку с горячей пиццей. Греецо
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Прикольная жаростойкая кошка.)))
Я в сорокаградусную жару в ночь после укола,сплю в махровом халате и под двумя одеялами,колбасит не хило.
Я в сорокаградусную жару в ночь после укола,сплю в махровом халате и под двумя одеялами,колбасит не хило.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус