Тренажерный зал не погибель?
Тренажерка после недели ПВТ отпала сама собой. Плавание тоже, если плыть интенсивно, тяжковато, если просто купаться, то только жир подкожный. Для себя определил что велосипед самое то, 10-20 км. проезжаю легко, а вот на третий этаж велик поднять с остановками. Сегодня ПВТ закончил, надеюсь на скорое востановление на долечебный уровень. В тренажерку желание большое, физических возможностей пока неочень.
Молодец Егор, скорейшего востановления, и мунусищееее....
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
"Как предупредить появление желудочно-кишечных кровотечений?
Кровотечение из варикозно-расширенных вен пищевода и желудка может начаться при резком подъеме давления в брюшной полости, поэтому больным циррозом печени не рекомендуется поднимать тяжести и делать физические упражнения для укрепления мышц брюшного пресса."
Тут написано про цирроз, но я думаю это и гепа касается.
Заболел тоже, была временная но тяжелая работа, трубы диаметром 89 мм и длиной 6 метров таскать и поднимать на высоту... Пожалел что не послушал врачей а погнался за рубликом (надо же как то семью кормить) накормил, терь на лекарства больше уйдёт
Кровотечение из варикозно-расширенных вен пищевода и желудка может начаться при резком подъеме давления в брюшной полости, поэтому больным циррозом печени не рекомендуется поднимать тяжести и делать физические упражнения для укрепления мышц брюшного пресса."
Тут написано про цирроз, но я думаю это и гепа касается.
Заболел тоже, была временная но тяжелая работа, трубы диаметром 89 мм и длиной 6 метров таскать и поднимать на высоту... Пожалел что не послушал врачей а погнался за рубликом (надо же как то семью кормить) накормил, терь на лекарства больше уйдёт
Хочу в 25 % с минусом.