спасибо
спасибоненадо
Последний раз редактировалось Elis 21 сен 2010, Вт, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Геп С 3а, ПВТ с ноября
А я вот сначала ребенка родила, а потом только на ПВТ пошла,ПВТ ведь тоже может организму навредит, откормила его грудью до 1г3мес, зделала ему ПЦР,вовсем убедилась и за свое здоровтья взялась...
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
Ну эт как сказать,если не ошибаюсь(пусть меня поправят кто пегами лечился)то наоборот побочки покруче от пегов,а не от коротких.Хотя всё это индивидуально,каждому своё.Elis писал(а): Плюс от дорогого метода побочки меньше.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
И мне говарил врачь что от пегов посильней колбасить будет, чем от коротких...
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
А при чем тут разговоры, простая логика. Короткие в организме живут около суток, потом сутки перерыв обычно до следующего укола. А пеги, они почти неделю без остановки воюют с вирусякой. Ну и от чего должно больше колбасить? Другое дело если каждый день короткие колоть, тогда нагрузка сопоставима.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
пеги легче переносятся
Ну, я конечно не пробовала короткие, не с чем сравнить.. Просто по анализам смотрю и по самочувствию местных. Вроде жалоб на короткие поменьше будет?
Я конечно тоже пеги не пробовала,очень надеюсь,что и не понадобиться попробовать.Просто я судила о побочках по сообщениям форумчан,да и про кукушку,у многих новеньких(на моей памяти)с 1геном она почему-то улетала,антидепы некоторые глотали в начале пвт.Вроде даже кто то писал,что пеги на голову сильно действуют.
по-моему, даже если короткие ежедневно колоть, побочки меньше, чем от пегов. сама колола месяц каждый день, хотя все индивидуально. но судя по постам, от пегов все-таки посильней колбасит... и насчет 12 месяцев бред полнейший!
С, 3 а/б, ПВТ с 14.12.09, с 05.01.10 - минус
многие писали, что пеги лучше. в плане побочк.
Наврно, избирательно читаем
странны такие рассуждения. Пегинтрон стоит 10-12 тыс ампула. на неделю. а интерферон по стоимости приметно столько на месяц. и зачем дураки придумали пеги, если они и дороже, и хуже переносятся.
Какбэ они считаются эффективнее. А лекарство должно быть горьким, иначе не подействует
спасибоненадо
Последний раз редактировалось Elis 21 сен 2010, Вт, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Геп С 3а, ПВТ с ноября
если присутствует выбор, то какие тут сомнения. конечно пеги.
Соглашусь с Ласточкой,конечно пеги.
А то что мы здесь про побочки немножко по высказывались не обращайте внимание,можно всё выдержать ради жизни без гепа.
А то что мы здесь про побочки немножко по высказывались не обращайте внимание,можно всё выдержать ради жизни без гепа.
А я думаю, если алт после биопсии был менее 2-х норм, то можно не делать пока биопсию.
спасибоненадо
Последний раз редактировалось Elis 21 сен 2010, Вт, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Геп С 3а, ПВТ с ноября
спасибоненадо
Последний раз редактировалось Elis 21 сен 2010, Вт, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Геп С 3а, ПВТ с ноября
Elis, а вы посмотрите на количество их сообщений и представьте, что большая часть этих сообщение - это одни и те же ответы на одни и те же вопросы. конечно, станешь тут "злобным и агресивным"
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Вячеслав, так я же не принуждаю именно их отвечать))Я разве обращалась конкретно к кому-то?)
Геп С 3а, ПВТ с ноября
Да ладно вам, давайте жить дружно! Элис, просто прежде чем задавать какой-либо стандартный вопрос, можно почитать ответ в инете. Здесь, как бы ребяты делятся друг с др. личным опытом. А на новичковые вопросы, действительно им надоедает отвечать.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!