Вопрос о комарах
Вот к примеру- я больна,мой муж и ребенок здоровы.По дому летает недотравленный или недобитый комар,Сначала ужинает мною, а затем приземляется на сына. Я что хочу спросить,со средствами гигиены все понятно, а как быть с насекомыми?Такой способ переноса вируса от человека к человеку возможен? Наверно кто нибудь когда нибудь уже об этом спрашивал,поэтому звиняйте, что спросила.
Калина ну вы поменьше телевизор смотрите.Не могут конечно наши комары геп переносить,тогда бы здоровых не осталось.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Хорошо бы, хотя если так подумать,переносят же они малярию ,или к примеру клещи там всякие инцифалитные...
Если у Вас плохие анализы, то у комара заболит животик
А если серьезно - кровососущие насекомые не являются переносчиками гепатитов В,С и ВИЧ. Факт!
А если серьезно - кровососущие насекомые не являются переносчиками гепатитов В,С и ВИЧ. Факт!
Возбудители малярии, клещевого энцефалита и др. могут размножаться в пищеварительной системе насекомых. А печени у комаров нет )калина писал(а):Хорошо бы, хотя если так подумать,переносят же они малярию ,или к примеру клещи там всякие инцифалитные...
rapira: Это идеальный ник Ничего не значит, но что-то напоминает, хорошо читается и запоминается
Нет, сульфат тут точно не причем. Строго говоря можно считать меня гидразином (N2H4) с лишним водородом:) Правда, такого соединения в природе нет и быть не может. К тому же гидразин вещество крайне опасное, а я полезный
Чтобы этиловый спирт получить- надо еще азот (N) убратьnadinnae писал(а):если добавить ОН, то получится этиловый спирт. короче,ник - газировка.
А точнее азот (N) заменить на углерод (C). Интересная у Вас газировочка получается Нам такой низяяяя
- nadinnae
- Форум гуру
ага,точно,у тебя же первая буква неправильная)) вот я очки одела))
тогда из твоей ничего не получается толкового,что можно было бы употребить)
вообще цифро-буквенные ники не вызывают положительных эмоций, прямо, как номерочек на ноге))
тогда из твоей ничего не получается толкового,что можно было бы употребить)
вообще цифро-буквенные ники не вызывают положительных эмоций, прямо, как номерочек на ноге))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Что это вы меня переименовывать затеяли Я не переименовываюсь! Тем более в самогон
Я уж так, немного потуплю тут, по размышляю.. По идее кровь вне человека заразна, до 4 суток вроде, может меньше, так вот а если котяра цоркнул одного прямо в кровище и так случилось, что другого потом, не успев лапки свои вылезать.. Чисто гипотетически заражение возможно,ведь свойство крови то не менялось?!
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
- nadinnae
- Форум гуру
не,ну я понимаю там 007 или 777 - это хоть имеет смысл какой-то. а так - где полет фантазии,любовь к прекрасному и признаки глубочайшего ума? где они?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий