всем привет
какой жадный профессор, зажал рибов для вируса.
И на ПВТ я тоже был
nadinnae, у танка генотип 3а... Зачем ему 1000 рибавирина?
По весу конечно 15 мг/кг...
Но см. инструкцию: "Генотип 2, 3 - 800 мг (независимо от массы тела) 4 (2 утром, 2 ? вечером)"
Но см. инструкцию: "Генотип 2, 3 - 800 мг (независимо от массы тела) 4 (2 утром, 2 ? вечером)"
я однажды вечером 3 прглатил, реально так накрыло , вот я и подумал : прохвэстору видней... ) ...субфебрильная, млин, две нурофенины схрумкал, полегчало...
причиняю добро. наношу пользу.
ходить чтоли кнему, вопросик задать?...
- nadinnae
- Форум гуру
танк,от рибов не может мгновенно накрыть))они отрава замедленного действия.и накапливаются и начинают активно действовать только через неделю от начала приема,так что не параной. у тебя еще ничего не может быть плохого,рановато.только реакция на укол.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
инструкция от ребетола: постоянная концентрация достигается к концу 4 недели препарата и состовляет 2200 нг/мл
И на ПВТ я тоже был
nadinn, я третью после ужина уже съел, перед сном, без закуси, такое очучение появилось какбудто давление падает... ...порой я чудю)...
еще вопросик: на неделе пойду анализы сдавать, на гормоны имеет смысл или рановато? не хочу лишних денег тратить.
спасибо!
оак: н.в-142, эр-4,38*10/12, соэ-6, лейкоциты5,1*10/9, ht-44, непонятные буквы ум-0,9. неирофилы: с-56, л-40, м-4. чтобы это значило???
гемоглобин 142 Эритроциты 4.38 ,лейкоциты 5.1,
нейтрофилы -сегменты 56 лимфоциты 40,моноциты 4..
все что смогла расшифровать...ну с о э еще в норме...вообщем анализы хорошие...
нейтрофилы -сегменты 56 лимфоциты 40,моноциты 4..
все что смогла расшифровать...ну с о э еще в норме...вообщем анализы хорошие...
понятно, спасибо, бараночка!
чо правда хорошие, ттт?
может мне еще печоначные сдать, надо ано мне щас?
Думка, из любопытства-не хочу. только самые необходимые анализы, но если надо сдам. вообще думал через пару недель сдать...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а зря. тут не из любопытства, а чтобы знать-рво, бво, соответственно и спать после теры спокойнее . ну я бы так по крайней мере для себя решила
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!