Знаменитости и Гепатит С
я в школе давно учился
причиняю добро. наношу пользу.
оооййй!!! Дууумочка!!! как делишки? как печонка, не болит? у меня болит((... а мы тут тебя добрым словом вспоминали!!! да, девченки!!!
за него, за него Думочка!!! так завидуют оне тебе!!! я им говорю: знакома наша Думка была видать с Майклом, вот и убивалась целый год! а оне: не может быть, не может быть!!!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
не юли. не верю. за такое не могут выкуп просить. и вообще им до моего Джексона глубоко фиолетово . ну что произошло? рассказывай. возможно я даже не обижусь
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
не вели казнить! вели миловать !
вопщем я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что это ты чихнула на Майкла, вот он и преставился от гепа!... ВОТ!!!...
вопщем я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что это ты чихнула на Майкла, вот он и преставился от гепа!... ВОТ!!!...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Майкл не от гепа приставился . у него вообще гепа не было. его врач убил. что за чушь. и как бы я на него чихнула, ежели я его и не видела никогда .я его в другом смысле здесь упомянула, что не надо убиваться по знаменитостям, ни по живым, ни по умершим. и опять же юлишь чего- то . не могла баранка такое написать только из- за таких слов. баранка меня хорошо знает
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
вопчем я ничо не знаю, ето деуки виноваты!!!
среди них много больных и не только гепом,просто они хорошо шифруются,чтобы не портить себе репутацию)..
истина где то рядом...
а шо вы тут делите? и я хочу
у знаменитостей хотя бы деньги есть . . а так такие ж люди . конечно преимущества есть как ни крути . кому то может и по фиг ,что у их кумира гепатит и рады были б с ними...это такова жизнь.