негепатитная тема
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Всем привет!
Вот решила поделиться своей радостью и опытом. Возможно, кому-нибудь поможет.
Кратко дело было так. Работала я в одной крупной компании, у нас в городе был открыт филиал. В апреле забеременела. В июне уволена по статье. Работодатель узнал о положении и сказал мне до свидос. Опускаю все подробности своего тогдашнего состояния. Я подала в суд. Позавчера было последнее заседание. Суд взыскал с организации 70 тысяч морального вреда, + всякие пени по зп и оплату услуг юриста. Итого 135 тысяч. Пока шли разбирательства работодатель быстренько ликвидировал у нас в городе ОП, чтобы меня некуда было восстановить. Хотя по факту деятельность они свою продолжают.
Рожать мне в январе, надеюсь до этого времени фирма выплатит мне все деньги.
Вот такая история. Кстати, благодаря этому увольнению, я начала писать статьи, довольно-таки неплохо получается, и это приносит мне доход. Так что, не бойтесь отстаивать свои права и будьте здоровы!!!
Вот решила поделиться своей радостью и опытом. Возможно, кому-нибудь поможет.
Кратко дело было так. Работала я в одной крупной компании, у нас в городе был открыт филиал. В апреле забеременела. В июне уволена по статье. Работодатель узнал о положении и сказал мне до свидос. Опускаю все подробности своего тогдашнего состояния. Я подала в суд. Позавчера было последнее заседание. Суд взыскал с организации 70 тысяч морального вреда, + всякие пени по зп и оплату услуг юриста. Итого 135 тысяч. Пока шли разбирательства работодатель быстренько ликвидировал у нас в городе ОП, чтобы меня некуда было восстановить. Хотя по факту деятельность они свою продолжают.
Рожать мне в январе, надеюсь до этого времени фирма выплатит мне все деньги.
Вот такая история. Кстати, благодаря этому увольнению, я начала писать статьи, довольно-таки неплохо получается, и это приносит мне доход. Так что, не бойтесь отстаивать свои права и будьте здоровы!!!
Сомнение в победе - первый шаг к поражению!
Крутышка!!!! не плохо к рождению ребенка!!!!молодец!!!!)))))
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
непонятно,уволили,из-за беременности?
молодец!!! а работодатель сво!!!
причиняю добро. наношу пользу.
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
да. уволили когда узнали о беременности. сфабриковали кучу актов и приказов и в этот же день уволили. хотя за почти год работы не было ни единого нарекания.
как потом выяснилось, генеральная тоже беременна. и сроки у нас почти одинаковые. и в московском офисе после меня еще 2 девушки забеременели и оказались на улице. вот такая компания. надо бы её в черный список работодателей занести
как потом выяснилось, генеральная тоже беременна. и сроки у нас почти одинаковые. и в московском офисе после меня еще 2 девушки забеременели и оказались на улице. вот такая компания. надо бы её в черный список работодателей занести
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
согласна, что сумма хорошая. но учитывая, что я потеряла приличную сумму пособий - это справедливо. потому как восстанавливать меня уже некуда. а пособия платятся только беременным работающим женщинам. а так я получу декретные исходя из расчета 412 р/месяц. а могла бы получить около 50 тысяч ( из учета белой з/п)
а что за пени по з/пл и какие статьи?
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
пени - это вынужденный прогул в период с увольнения и до ликвидации ОП. + пособие за 2 месяца, которое выплачивается при ликвидации всем сотрудникам
ст.81, п.5 - это что было в книжке. суд обязал изменить запись на п.1 ст. 81 - в связи с ликвидацией
ты ж бухгалтер, а я думаю, что за интерес такой))) нет, чтобы за меня порадоваться
ст.81, п.5 - это что было в книжке. суд обязал изменить запись на п.1 ст. 81 - в связи с ликвидацией
ты ж бухгалтер, а я думаю, что за интерес такой))) нет, чтобы за меня порадоваться
а я и рада за тебя! это пример всем, что свои законные права и интересы нужно и можно отстаивать. молодец)
а что за статьи пишешь то?
а что за статьи пишешь то?
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
поняла)))
любые, Ластушка. начала с наболевшего, потом поперло. копирайтер есть такая профессия. это те, кто пишет авторские статьи и продает их. в основном покупают для наполнения сайтов
любые, Ластушка. начала с наболевшего, потом поперло. копирайтер есть такая профессия. это те, кто пишет авторские статьи и продает их. в основном покупают для наполнения сайтов
так покаж же! хоть в личку)
чо реально платят? Солнечная, а ты как пишешь, как специалист, критик, консультант? кинь чонить в личку, очень любопытно... может я тоже смогу писать, все равно не работаю, а то сижу тут форум засоряю целыми днями)...
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
невозможно быть специалистом во всех областях. поэтому иногда по заказу приходится перелопатить кучу инфы, чтобы написать красивый читаемый текст, а главное уникальный.
почту лучше мне свою в личку напиши
почту лучше мне свою в личку напиши
не работайте в этой организации.страшная
организация страшная.а вы что подумали?
Cолнечная, ты будешь смеяца но я не помню своей почты, помню только почему то alladin и яндекс, а там еще и цифры были))...
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
ну так и подумала) просто я же не уточняю, что за контора. хотя наверное надо бы. компания практически лидер мебельного рынка, и не только в москве
Солнечная, а ты опубликуй, что за контора-то! что за секрет? Об этом все должны знать. чтобы знали, куды не стоит идти работать. (ну или нашим половинкам)
ХГС, 3а, ф/ск F0, ПВТ с 20.11
"Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем"©
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
ок. правильно, чего её жалеть?
кредо-м.ру - их сайт. филиалы в орле и в краснодаре.
мы кстати даже телевизионщиков подключили. второй сюжет уже сняли, вот на выходных должен выйти у нас в орле. повезет - на федеральный рен-тв запустят
кредо-м.ру - их сайт. филиалы в орле и в краснодаре.
мы кстати даже телевизионщиков подключили. второй сюжет уже сняли, вот на выходных должен выйти у нас в орле. повезет - на федеральный рен-тв запустят
Ты отпиши на форуме, если по федеральному показывать будут! Полюбуемся на плоды твоих творений!
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
а я могу потом ссыль дать на сайт тв, по которому крутить будут, у них в архиве сохраняется.
кстати, за незаконное увольнение беременных есть уголовная статья. вот пытаемся добиться возбуждения уголовного дела, но это уже больше для морального удовлетворения
кстати, за незаконное увольнение беременных есть уголовная статья. вот пытаемся добиться возбуждения уголовного дела, но это уже больше для морального удовлетворения
Ок! А ты... опасная!