всем привет
Всем привет! Танк,ну как сильно разколбасило-то??)
Строго на Север!))
предыдущий укол был слабее...
причиняю добро. наношу пользу.
Бывает по разному.... у моей сестры сильно ноги,руки крутит,бессоница и все в этом роде
Строго на Север!))
ттг-1,87 мМЕ/л , Т4 свободный 13,3 Пмоль/л , 2 месяца пвт, Надин, можно что нибудь , спрогнозировать, хотя бы приблизительно, подскажи пожалуйста?... вижу что ПОКА все в норме...
- nadinnae
- Форум гуру
Танк, все в норме пока. ттг через месяц контроль. прогнозами у нас занимается гисметео))
пиши про щитовидку в теме ,где щитовидка)) я не могу просматривать все темы постоянно) случайно увидела.
пиши про щитовидку в теме ,где щитовидка)) я не могу просматривать все темы постоянно) случайно увидела.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо, Надин ... я думал это чужая тема... ты наша 911 или 03 ...
...
подскажите кто нить пож, че там от тошноты пить надо, какя то хрень на букву Ф кажись, срочна пож, выворачивает не могу, беееее... ...
Попробуй церукал,мне при токсикозе помагало
я слышал от токсикоза роды помогают.
спасибо!... дюспатолин, точно, спасибо Надин!... где я там букву Ф увидал))?... пополз в аптеку)...
Леон, Танк, к сожалению, в таком положении находится, которое родами разрешиться ну ни как не сможет. даже если мы всем форумом будем стараться!
я Кате.про танка в курсе.
упс) простите. но тошнило Танка ж
а токсикоз у Кати был,узнать бы скока раз.
Сколько раз токсикоз был?А про роды я что то слышала,да Леонид наверное только они и спасут от токсикоза!
Токсикоз был один раз с 7мая по 14 июля сего года по семь восемь раз за день ихтиандра показывала.
Ласт, жена из дома попрет))... дюспаталина не было, взял церукала, принял, как говорит наш Админ: скоро должно захорошеть)...
Последний раз редактировалось танк 14 ноя 2010, Вс, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
гыы)) как захорошеет, точно не попрёть!)
люди, пульс 85 постоянно!... чо нибудь надо принимать или пусть его?...
85 это фигня, я с таким по жизни)) Во первой проверь щиовидку, во вторых если совсем тебе с таким пульсом не жизнь Надин обзидан советует. Но правда когда щитовидка слетает. Не знаю нуна тебе или нет.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Лесь, спасибо!... 85 для меня многовато, хотя переношу нормально, просто думаю чем это грозит в долгосрочной перспективе?... хочеца пройти пвт без потерь)... щитовидка 2 недели назад была в норме...
счас пойду померю, скока у меня. бедеой овечки