Кому поставили Гепатит 10 лет -
Кому поставили гепатит 10 лет назад. Самочуствие на сегодняшний день?
Тут на форуме у многих гепатит "в возрасте". Все индивидуально. Мне его поставили недавно, но вероятное заражение 1999-2000 год. Чувствовала себя отлично во всех отношениях. Вы это к чему?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
аффтор, объяснитесь))
точно проверяет живы или нет.
а если меньше 10 то не катит??
-
- Уже не новичок
Я узнал что у меня "Ц" в мае 2007г. Подцепил наверно раньше. Обнаружили в поликлинике. Пошел жаловаться на артериальное давление, а мяне еще и гепсом обрадовали. Признаюсь, я фоломорфировал. Я то слышал, что это "ласковый убийца", Но я не думал, что я при чем-то.
Геп "Б" острый у меня был в 1987г. Но в 2007 в поликлинике у меня он не обнаружился.
Лег в инфекционную больницу. Там у меня по маркерам и "Б" и "Ц" нашли. В инфекционной больнице деликатно и тактично спрашивал у пациентов, врачей и медсестер у кого и как давно гепы. У многих геп был больше 10лет. Я фаломорфировал. Я то боялся не успеть написать завещание. А эти живут и на них и не подумашь, что они уже вот-вот.
Вот так-то вот.
Про самочувствие могу рассказать
Геп "Б" острый у меня был в 1987г. Но в 2007 в поликлинике у меня он не обнаружился.
Лег в инфекционную больницу. Там у меня по маркерам и "Б" и "Ц" нашли. В инфекционной больнице деликатно и тактично спрашивал у пациентов, врачей и медсестер у кого и как давно гепы. У многих геп был больше 10лет. Я фаломорфировал. Я то боялся не успеть написать завещание. А эти живут и на них и не подумашь, что они уже вот-вот.
Вот так-то вот.
Про самочувствие могу рассказать
стопудово всё нечисто
Ой, и я хочу! В смысле, призы
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Вот я и чувствую.. мы тут инстинктивно в очередь встали
бригаду набирают,стадионы строить и асфальт ложить или класть
Я тоже призы хочу! Но возраста гепа не знаю.. от 15-12 лет.. надеюсь моложе)) Можно рассчитывать на телевизор или возьму грязными деньгами
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
-
- Уже не новичок
lasy,
Вот и расскажи как себя чувствуешь? Как чувствовала себя до и после того как узнала об гепсе? А призом будет тебе благодарность твоих читателей. Кому интересно конечно. Если искренне то интересно.
Спасибо lasy
Вот и расскажи как себя чувствуешь? Как чувствовала себя до и после того как узнала об гепсе? А призом будет тебе благодарность твоих читателей. Кому интересно конечно. Если искренне то интересно.
Спасибо lasy
стопудово всё нечисто
"А эти живут и на них и не подумашь, что они уже вот-вот"
прочитала аж передернуло... что за бред... Соломон???
прочитала аж передернуло... что за бред... Соломон???
а подарки я то же хочу)) но телек мне не надо)) лучше деньгами))) они нужнее, тем более сейчас))))))
Тася,на всех все равно не хватит)..
истина где то рядом...
не ну эт понятно))) Yluchka сама решать будет)) кто знает может мне тут повезет))))
-
- Уже не новичок
Tassya,
И я так и думал, что с этим не живут.
Таки живут. Живут активно и неутомимо. Не устают с самого утра.
Я и сам когда взялся за свое здоровье уже когда узнал про геп обратил внимание что 10 киломтровый крос стал пробегать пробегать резвее чем раньше. Может потому, что стал меньше злоупотреБЛять
И я так и думал, что с этим не живут.
Таки живут. Живут активно и неутомимо. Не устают с самого утра.
Я и сам когда взялся за свое здоровье уже когда узнал про геп обратил внимание что 10 киломтровый крос стал пробегать пробегать резвее чем раньше. Может потому, что стал меньше злоупотреБЛять
Последний раз редактировалось Соломон 02 дек 2010, Чт, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
стопудово всё нечисто
И моему гепу уже больше 10. А слабость она то ли от гепа, то ли от годов... В 20 то лет бодрее был...
ХГС, 3а, ф/ск F0, ПВТ с 20.11
так я то так не думаю))) я знаю что с ним живут и порой даже дольше чем без него..
Соломон, я узнала о гепатите чуть больше года назад. Эмоции такие же как у всех. Шок, слезы. С соплями уложилась в неделю, потому как начала интенсивно шариться по интернету и искать информацию. БАДы были исключены сразу)) Потом внимательное изучение побочек от феронов и рибов. Поняла, что выдержу. Лечение за свои через 4 недели после диагноза, так как возраст мой не девичий, возраст гепа неизвестен.
На форум пришла через неделю после начала ПВТ, хотя штудировала его тщательно и до)) Еще вопросы будут?
На форум пришла через неделю после начала ПВТ, хотя штудировала его тщательно и до)) Еще вопросы будут?
Симптомы были.. но они могут относиться к чему угодно. Если коротко, то просто немерянная усталость и опустошение последние 3 месяца до диагноза. Узнала случайно, сразу говорю. На терапии чувствовала себя по большей степени лучше, чем до. Но нельзя всех под одну гребенку.