Посоветуйте термоконтейнер
Предстоит поездка 30 часов в поезде, а как перевозить пегасис уже все мозги вывернула. Решила раскошелиться и купить термоконтейнер. А вот какой выбрать не знаю.
Кто пользовался? Очень важно знать фирму, стоимость (по возможности), сколько держит температуру, принцип действия, где покупали (интересует Питер или на крайний случай Москва).......
ХЕЛП! СОС! ПОМОГИТЕ!
Кто пользовался? Очень важно знать фирму, стоимость (по возможности), сколько держит температуру, принцип действия, где покупали (интересует Питер или на крайний случай Москва).......
ХЕЛП! СОС! ПОМОГИТЕ!
С 3а ПВТ 09.11.10-25.04.11 пегасис + копегус 4,12,24 минус
Надин, проверено?
спасибо дорогая
муж пообщал сам сделать
муж пообщал сам сделать
-
- Новичок
- Контактная информация:
Баклажки 1,5л со льдом из морозильной камеры ... те же баклажки перекладывать в холодильник для поддержания температуры хранения интерферона если отключат электричество .
HCV 3а с 97г, 2005 F1, 2015 F0, альгерон с 26.02.2015 22—
- nadinnae
- Форум гуру
из практических советов:
обыкновенная фольга обладает хорошими термоизолирующими свойствами.коробочки с пегами обмотать фольгой в несколько слоев.аккумуляторы холода (такие пластиковые плитки разных размеров с наполнителем,которые помещаются в морозилку для накапливания холода,положить в большую сумку-косметичку или подобную(главное ,чтобы герметично застегивалась),стенки сумки тоже выложить фольгой.между коробочками с лекарством и аккумуляторами должна быть прослойка,чтобы фероны не замерзли.можно использовать поролон,скомканную бумагу, чтобы оставалось примерно 3-4см до лекарства.
я возила в жару дикую 14 часов в багажнике в отпуск. по приезде-коробочки были прохладные,значит максимум 13-14 градусов.
Моя врач говорила,что при комнатной температуре один день ничего страшного не будет. брала 6 аккумуляторов среднего калибра.
обыкновенная фольга обладает хорошими термоизолирующими свойствами.коробочки с пегами обмотать фольгой в несколько слоев.аккумуляторы холода (такие пластиковые плитки разных размеров с наполнителем,которые помещаются в морозилку для накапливания холода,положить в большую сумку-косметичку или подобную(главное ,чтобы герметично застегивалась),стенки сумки тоже выложить фольгой.между коробочками с лекарством и аккумуляторами должна быть прослойка,чтобы фероны не замерзли.можно использовать поролон,скомканную бумагу, чтобы оставалось примерно 3-4см до лекарства.
я возила в жару дикую 14 часов в багажнике в отпуск. по приезде-коробочки были прохладные,значит максимум 13-14 градусов.
Моя врач говорила,что при комнатной температуре один день ничего страшного не будет. брала 6 аккумуляторов среднего калибра.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Ну не могу я этого вынести! У фольги хорошая теплопроводность, а не наоборот!обыкновенная фольга обладает хорошими термоизолирующими свойствами
Ватин, минвата, тонкий пенопласт, вспененный полистирол, упаковочная пленка с пупырышками, наконец, просто газеты ? а вот фольга нужна только снаружи, если планируется держать пак под ПРЯМЫМИ солнечными лучами (из-за её отражающих свойств).
Советы-то они, конечно, практические, но надобно и голову включать иногда: вы много валенок, шуб и перчаток ИЗ ФОЛЬГИ видели?
- nadinnae
- Форум гуру
стельки есть с одной стороны с фольгой зимние. ногам тепло. ну так,отражает жеж?
а энти значица врут?
http://termosumka.ru/
я не спорю, но мне понравился именно такой способ укладки.
есси бог даст,можт еще раз придется проверять, но экспериментировать не хочется)
а энти значица врут?
http://termosumka.ru/
Внутренняя часть сумок может быть отделана тканью, дублированной фольгой, которая значительно повышает термоизоляционные свойства
я не спорю, но мне понравился именно такой способ укладки.
есси бог даст,можт еще раз придется проверять, но экспериментировать не хочется)
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Врут все, кроме меня ? и маркетологи той конторы, ссылку на которую я не удалил лишь по причине глубокого уважения к вам ЛИЧНО, могут убиться АП СТЕНУ вымазаннуйу йадам... если прогуливали физику даже в школе ? я же её, слава Ктулxу, одиннадцать лет в институтах/академиях учил, и не позволю на моём ресурсе бредить в прямом эфире: мне не безразлично психическое здоровье нации... я же не лезу в эндокринологию, и никогда себе этого не позволю.а энти значица врут?
Последний раз редактировалось Administrator 07 дек 2010, Вт, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- nadinnae
- Форум гуру
да, с физикой у меня не сложилось ни разу
даже один семестр в институте степу не получала из-за трояка в семестре (единственный трояк по экзаменам в моей непутевой жизни )
даже один семестр в институте степу не получала из-за трояка в семестре (единственный трояк по экзаменам в моей непутевой жизни )
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Админ, а как же парные оббивают фольгой? ну понятно не пищевой, но все же?
не, я спорить не собираюсь, я как Надя, в физике профан......
не, я спорить не собираюсь, я как Надя, в физике профан......
Автор вот темка http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=192087
Пегасис+рибы 4 года (-)
низкий поклон
у меня тм-4.. мне для коротких большой, вот сейчас ехать в отпуск совершенное его с собой переть не хочется. Где купить маленькую термо-сумку?
mam_ba а вам для длинных думаю как раз ТМ-4, ТМ-5 самое оно будет.
mam_ba а вам для длинных думаю как раз ТМ-4, ТМ-5 самое оно будет.
Админ прав, фольга работает лишь как экран...
я в Питере ТМ не нашла, а то что продают, то фигня.....
Лакшми дай в аренду свой конт
Лакшми дай в аренду свой конт
Не зависимо от производителя Покупаk сумку-холодильник или контейнер-холодильник с питанием от 12V и 220V (надао узнать в поезде какое питание,насколько не изменяет память 220V)Размер сумки желательно меньше (прикинуть надо на какое ко-лво коробок пегасиса)Покупаешь термометр(термометр желательно выбирать из большого кол-ва что-б большее кол-во показывало одинаковую температуру в одном положении),желательно поменьше чтоб в сумку влез, кладешь в сумку, вкл в розетку через часа 2-3 проверяешь темпер. и так каждый час контролируешь в течении 12 часов или более, если уходит в минус надо проложить прокладку типа поролона или от картонной коробки пару слоев,тонк пенопласт,между испарителем хол-ка и препаратом,если выше 10 купить допольнит. хладоогенты.Внутренняя темп-ра зависти от темп-ры окружающей среды,Поэтому при перевозе надо чаще контролировать ее.Сумку можно вернуть в магазин в течении 2-х недель или обменять на другую без следов эксплуатации в полной комплектации (3 сумки менял пока подобрал под температуре)Все лето возил в 30-40 град. жару в авто на 250-300 км без пролем Есть и другие варианты Удачи
-
- Новичок
- Контактная информация:
Немного по гуглив нашел что в поездах повышенной комфортности (купе) есть холодильники! Любым способом узнавать и договариваться с персоналом поезда.
HCV 3а с 97г, 2005 F1, 2015 F0, альгерон с 26.02.2015 22—
так я то тоже не в питере)) и сама еще не определюсь как лететь, у самой перелет предстоит в индусию) вот ломаю голову тоже , не удобно мне переть его с короткими своими нафиг он такой большой не нужен, но вот как бы более компактно пока не пойму)
что может быть проще чем изготовить термоконтейнер...
ага)) в ночи причем)))
а че приперлась в ночи с работы, поесть приготовила, убралась и давай контейнер стругать))
а так на самом деле да, пенопласт он и есть пенопласт термоконтейнер этот..
я вот хочу маленькую термосумку именно, чтобы ее потом можно было "сложить" и убрать в чумадан.
а че приперлась в ночи с работы, поесть приготовила, убралась и давай контейнер стругать))
а так на самом деле да, пенопласт он и есть пенопласт термоконтейнер этот..
я вот хочу маленькую термосумку именно, чтобы ее потом можно было "сложить" и убрать в чумадан.
можно и термосумку изготовить, легко)... подсказать)?...
Подскажи конечно)) но для изготовки термосумки материалы то у меня в кармане сами не нарисуются)) так что проще за один заход готовую сумку купить думаю в любом случае, но все равно давай признавайся как, вдруг все же пригодится)
для начала нужна любая сумка приемлимых размеров. в строительных магах или на рынке продается токой утеплитель, по моему это подложка под ламинат, белого цвета в рулонах, с одной стороны покрыт фольгой, бывает разной толщины, не дорогой. покупаешь сколько надо, вырезаешь прямоугольник, складываешь вдвое, прошиваешь по бокам и в сумку, лучше сделать несколько слоев. все. надеюсь объяснил доступно)...