Философия
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Aleксей, к какой именно мудрости мне прислушаться?
Из первых трёх заповедей я, пожалуй, нарушаю только первую, которая гласит: "Я Господь Бог твой". Вторую - "Не сотвори себе кумира" - и третью - "Не произноси имени Бога всуе" - я не нарушаю. Насчёт первой каюсь.
Я - некрещёный.
Из первых трёх заповедей я, пожалуй, нарушаю только первую, которая гласит: "Я Господь Бог твой". Вторую - "Не сотвори себе кумира" - и третью - "Не произноси имени Бога всуе" - я не нарушаю. Насчёт первой каюсь.
Я - некрещёный.
раз ты не крещенный, то какие тебе заповеди.
Ласт, если не верить, то в чем смысл вообще? в удовлетворении своих животных потребностей, и все?
ну..как же не верить. надо верить, конечно. только смотря во что. или в кого.
я в глупости не верю. я в здравый смысл верю.в форум вот наш верю.в собаку своего. не подведет никогда.ну и в себя.тоже не подвожу)
а всякие бла бла бла про души бессмертные или смертные, про доброго боженьку, который там всех любит(но странною любовью) не, не мои сказочки)
я в глупости не верю. я в здравый смысл верю.в форум вот наш верю.в собаку своего. не подведет никогда.ну и в себя.тоже не подвожу)
а всякие бла бла бла про души бессмертные или смертные, про доброго боженьку, который там всех любит(но странною любовью) не, не мои сказочки)
даже не знаю что ответить(чтоб не пускаться в долгие дискуссии), вчем то ты права-на бога надейся а сам не плошай(адаптированно)... у нас так-не можешь по Божески, живи по людски...
ну да, универсальная формула!)
так то да, но это минимум)... нужно стремица к максимуму, по возможности... главное без фанатизма...
у каждого свой минимум и свой максимум. я своего максимуиа еще не знаю
значит есть к чему стремица, как и мне)...
Танк, ну конечно. нормальный человек никогда не останавливается на достигнутом. только дураки всем довольны)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Над Че занималось тёплое утро. Над балконом кружилась стая напильников вот уже битый час.
-"Хороший у вас план, агент Смит, я вас прекрасно понимаю. Дайте ещё затянутся, а? Кстати, Ласточка, будешь?"
-"Будет, будет!.... А где она?.... Эге, Рэдс, всё в той же палате, где и Танк!"
-"М-да, агент Симит, как обманчива жизнь! Дайте ещё затянутся... И ружьё.... Настреляем напильников к завтраку..."
P.S: Все имена выдуманны, все совпадения случайны!:-))))
Трава как-то незаметно закончилась...
-"Хороший у вас план, агент Смит, я вас прекрасно понимаю. Дайте ещё затянутся, а? Кстати, Ласточка, будешь?"
-"Будет, будет!.... А где она?.... Эге, Рэдс, всё в той же палате, где и Танк!"
-"М-да, агент Симит, как обманчива жизнь! Дайте ещё затянутся... И ружьё.... Настреляем напильников к завтраку..."
P.S: Все имена выдуманны, все совпадения случайны!:-))))
Трава как-то незаметно закончилась...
HCV 3а с 97г, 2005 F1, 2015 F0, альгерон с 26.02.2015 22—
не, я в другой палате)...
так думал танк,пытаясь прийти в себя..)
Баранка,я фильм смотрела 2раза,оба раза пыталась понять кто же он,герой Дикаприо,ну все таки думаю душевнобольной..Самого себя не обманешь,а он весь фильм пытался..
Баранка,я фильм смотрела 2раза,оба раза пыталась понять кто же он,герой Дикаприо,ну все таки думаю душевнобольной..Самого себя не обманешь,а он весь фильм пытался..
истина где то рядом...
я не я и палата не моя...
танк,может мы с тобой еще и на на одном форуме?..
истина где то рядом...
в одной все палате. на разных тока полках))
а что тебе мешает в этой жизни быть свободным и творить? вряд ли это физеческое тело. скорей всего что-то другое. нужно найти источник деструктивного влияния и обезвредить.
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Необязательно быть крещёным, чтобы стараться быть хорошимЛасточка! писал(а):раз ты не крещенный, то какие тебе заповеди.
А если думал, что ж написал так, как будто был уверен, что я крещёныйAleксей писал(а):А. Рэдс, я так и думал! ты в церковь ходил картинки смотреть
В церковь я ходил по серьёзному: каяться.
Так я ж и творю и свободен, но свобода это не та - всё равно к телу своему привязан. Даже если в медитации какой-нибудь "погулять" выйдешь, всё равно наверно надо будет рано или поздно возвращаться Пока дело на Земле не законченоromashka писал(а):а что тебе мешает в этой жизни быть свободным и творить?
Дела у него не закончены.....
Сейчас из под стола выползу, а то со смеха туда свалилась.
Редс, ты дела то сначала начни. А ведь и как начать-то не знаешь. Свободный ты наш...
Сейчас из под стола выползу, а то со смеха туда свалилась.
Редс, ты дела то сначала начни. А ведь и как начать-то не знаешь. Свободный ты наш...
ГепВ, НВе-негатив, F1
мессия))...
крендель деловой))
истина где то рядом...
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Так вот они - дела-то, вот они И в голове дела ещё - в проектах Точнее - уже не только в голове, а, например, на бумаге.Дракоша писал(а):Редс, ты дела то сначала начни. А ведь и как начать-то не знаешь.
я думаю, надо тебе, Рэдс, ремня. дурь ото выбить. расчувствовался ты.