а мне навеяла лэська.тоже про глюки.лето,море,ночь.выхожу на балкон покурить.приятно так,тепло,тишина.только волны шелестят прямо передо мной.устремляю взгляд на прибрежную полосу и вижу силуэт у самой кромки.вот думаю как романтично,парень с девушкой сидят,обнимаются.она у него на коленках,лицом к лицу.а вокруг ни души.покурила,зашла в номер.тоси-боси.в душ сходила,пошла полотенчик раскинуть через полчасика-ба!сидят.в той же позе.вот думаю и не ноги не затекли.да и вообще скучно наверное так просто сидеть))пошла взяла сигаретку.любопытство одолело страшно сказать.стою наблюдаю.не шевелятся блин!15 мин,полчаса.ладно думаю.пойду просто так пройдусь.гуляю типо я тут.мало ли что.может там труп!оделась поперлась в час ночи на берег...
ну и чтобы вы думали?прилив блин в море оказывается по ночам!! и мусорный бак который обычно стоит далеко от кромки воды,оказался почти у воды.ночью перспектива сдинулась.плюнула в него и спать пошла.следопыт хренов.
легко на пвт
рапир . вот такие плЭбейские предметы, а какая романтика у нас в душЕ))
А то тут на баррикады зовет Если б у каждого любой мусорный бак в полосе прилива вызывал бы такие глюки, был бы мир и любов..
А то тут на баррикады зовет Если б у каждого любой мусорный бак в полосе прилива вызывал бы такие глюки, был бы мир и любов..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
девочки и мальчики, пишите периодически что с вами(пвтшниками) случается)) всякие смешные истории)) интересно, да и настроение поднимает)))
Последний раз редактировалось Tassya 17 дек 2010, Пт, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- nadinnae
- Форум гуру
Тася,не говори слово дневник,
ща какой-нить испуганный начнет рассказывать про побочки жестокие и глюки за 2 часа до начала пвт. нинада. все уже поняли,что тема-ретро про курьезы пвт.
ща какой-нить испуганный начнет рассказывать про побочки жестокие и глюки за 2 часа до начала пвт. нинада. все уже поняли,что тема-ретро про курьезы пвт.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а ну ладно, ща исправлю))
Ой это все с головой ругаются на пвт!
А я себя ловлю последнее время на том что голова живет своей жизнью. Делаю на работе всякую фигню хорошо хоть все говорят что уработалась!
Может и не смешно, но я ржала над собой.
Вообщем пишу нашему бухгалтеру в ЦО.Что существует такая-то проблема и как поступить?(предворительно позвонила подруге как она поступила ,она мне ответила, говорю ну я все равно напишу в офис, она мне ну и мне перекинь ответик ,я ок)Мне пришел ответ я думая, что пересылаю подруге пишу, ты была права моя старая обезьянка и отправляю.смотрю не отвечает думаю странно.Потом вижу письмо открываю мне поплохело в нем, ну не токая уж и старая, и подпись нашего бух.Я вместо переслать нажала ответить и благополучно отправила в офис вместо подруге.
А я себя ловлю последнее время на том что голова живет своей жизнью. Делаю на работе всякую фигню хорошо хоть все говорят что уработалась!
Может и не смешно, но я ржала над собой.
Вообщем пишу нашему бухгалтеру в ЦО.Что существует такая-то проблема и как поступить?(предворительно позвонила подруге как она поступила ,она мне ответила, говорю ну я все равно напишу в офис, она мне ну и мне перекинь ответик ,я ок)Мне пришел ответ я думая, что пересылаю подруге пишу, ты была права моя старая обезьянка и отправляю.смотрю не отвечает думаю странно.Потом вижу письмо открываю мне поплохело в нем, ну не токая уж и старая, и подпись нашего бух.Я вместо переслать нажала ответить и благополучно отправила в офис вместо подруге.
Ой, Наталья, зачОт!!!
Фразу запомню
Фразу запомню
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Надо было старая кикимора писать
Завтра делаю второй укол, пока только температура держится. Когда уже меня начнет тошнить, я сознание начну терять, полысею и стану агрессивным альфа-самцом? Хотя бы примерно? - надо приготовиться.
ой... мой валяться...Grena писал(а): полысею и стану агрессивным альфа-самцом?
Grena, ты что этого ждешь - не дождешься?? Все будет в свое время!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО