Питер. Принимайте новенького!
Надин, хочу что -нибудь про ослика, скучно как-то
Пегасис+рибы 4 года (-)
- nadinnae
- Форум гуру
не могу щас про ослика.спина болит,как будто кто крылья подрезал и кол вогнал в сердце сзади)) слишком много сегодня сидя работала, завтра в зал пойду разомнусь кочерыжка засохшая.
сидю откинувшись на спинку стула ,читать легко,писать хуже)
сидю откинувшись на спинку стула ,читать легко,писать хуже)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
у меня голова болит и как будто крылья подрезали или хвост ,и в сердце кол вогнали с переди, смотрю любимую пер. Что? Где? Когда?
Пегасис+рибы 4 года (-)
У меня на самом деле такое состояние....
Пегасис+рибы 4 года (-)
Знатоки проиграли еще....
Пегасис+рибы 4 года (-)
-
- Заглянул случайно
Подскажите пожалуйста по лечению ( по тому которое --дорогое),то что с моим генотипом длительность 24 недели понятно ,а вот как проходит лечение , сколько раз в неделю уколы ,таблетки и сразу ли после укола будет плохо (тошнота,озноб и т.д.) или может накрыть через несколько дней после укола?
Просто хочу рассчитать свои силы ,так как лечиться смогу только при условии ,что буду работать ,но боюсь ,что сложно будет справляться с побочками( зная свой организм---они у меня будут по полной программе).А так может график себе заранее какой-нибудь заранее выстрою ,в самые неблагоприятные дни поставлю себе выходные.)
Просто хочу рассчитать свои силы ,так как лечиться смогу только при условии ,что буду работать ,но боюсь ,что сложно будет справляться с побочками( зная свой организм---они у меня будут по полной программе).А так может график себе заранее какой-нибудь заранее выстрою ,в самые неблагоприятные дни поставлю себе выходные.)
Последний раз редактировалось Лина 09 янв 2011, Вс, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Уколы раз в неделю, таблетки каждый день, утром и вечером. Побочки у вссех индивидуально. Почти все работают и терапию проходят, так что вперед, ничего не бойтесь, моральный настрой очень важен.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!