прививки новорожденным
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Привет всем!
Вопрос к мамочкам. Завтра еду в роддом. Возник вопрос: а стоит ли давать согласие на прививки новорожденным детям? Читаю в инете и в ужасе, какие последствия могут быть от той же самой АКДС, прочитала состав этих вакцин. Кто что думает? Старшей дочке сделали все прививки в роддоме, ей уже почти 7 лет. Иммунитет у ребенка не ахти, до 5 лет были частые пневмонии и бронхиты. Не от прививок ли такое счастье? Щас просто прочла, что последствия могут аукаться через несколько лет, а родители будут ломать голову, от чего же их дите болеет. Даже от гепа В советуют прививаться не в первый день жизни, а не раньше 3 месяцев.
Кто что думает?
Вопрос к мамочкам. Завтра еду в роддом. Возник вопрос: а стоит ли давать согласие на прививки новорожденным детям? Читаю в инете и в ужасе, какие последствия могут быть от той же самой АКДС, прочитала состав этих вакцин. Кто что думает? Старшей дочке сделали все прививки в роддоме, ей уже почти 7 лет. Иммунитет у ребенка не ахти, до 5 лет были частые пневмонии и бронхиты. Не от прививок ли такое счастье? Щас просто прочла, что последствия могут аукаться через несколько лет, а родители будут ломать голову, от чего же их дите болеет. Даже от гепа В советуют прививаться не в первый день жизни, а не раньше 3 месяцев.
Кто что думает?
Сомнение в победе - первый шаг к поражению!
от В в роддоме положено делать детям от HBs позитивной матери.
Легких родов тебе!)
Легких родов тебе!)
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
значит, буду отказываться от Б. а так всем подряд делают, мою дочу прививали сразу после родов от Б.
спасибо, надеюсь, что все пройдет легко. а я простывшая(((( нос заложен, боюсь, что в обсервацию упекут.
спасибо, надеюсь, что все пройдет легко. а я простывшая(((( нос заложен, боюсь, что в обсервацию упекут.
Солнечная, про прививки ничего сказать не могу
Но тебе желаю удачи! чтобы все прошло легко
Но тебе желаю удачи! чтобы все прошло легко
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
у меня привитые дети. мало ли че.
Я ваще (извините за жаргон ) поражаюсь как можно прививки не делать Дифтерия, туберкулез, полиомиели́т - от этих болезней умирают блин. А вы боитесь температурой пару дней помучаться
ГепС 1в и доча тоже 4 г.
Привет всем.Моей племяшке сделали АКДС и ребенок потерял слух.У нее проблеммы с иммунитетом и врожденный цитомегало.После первой в 6 мес она перестала держать головку, а после второй перестала слышать и появились проблеммы с психикой.Мы стали в инете просматривать инфо и просто пришли в ужас какие страшные последствия от этой прививки могут быть, второго ребенка не прививали вообще ей сейчас 6 мес.
Дорогу осилит идущий.
Все прививки делали строго по возрасту. Ни разу даже температуры не было
ГепС 1в и доча тоже 4 г.
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Aixate, где я пишу, что боюсь температуры??
я не говорю о том, чтобы вообще прививки не ставить. Я про то, что их ставят вновь появившимся на свет малышам! Хотя бы спустя 3 месяца после рождения ставить. Читать внимательнее надо.
я не говорю о том, чтобы вообще прививки не ставить. Я про то, что их ставят вновь появившимся на свет малышам! Хотя бы спустя 3 месяца после рождения ставить. Читать внимательнее надо.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
всегда ставили и нормально все было. это сейчас раздули просто, имхо, пара случаев может была, и то не известно- от прививки или нет, и теперь все говорят об этом
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Да мы просто не знаем как было раньше, кто вообще это озвучивал.Да и сейчас вам скажут,что это все не от прививок.А вы знаетекакой консервант в АКДС? Ртуть.В развивающихся странах уже их с этим консервантом не ставят.А у нас просто полигон какойто для исследованией, а кто в итоге страдает? Да наши же с вами дети.И прежде чем чтото ставить надо крепко подумать.Хотябы от геп ребенок зубы удолять не будет, секс вообще не в теме, если только операция то тогда понятно никакой гарантии нет, что его не заразят в больнице.И говорить, что прививки всегда благо это попросту голова в песке.
Дорогу осилит идущий.
Шармэль, ерунду не говори! Прям ртуть деткам вливают! Вам в "Скандалы.итриги. расследования". Показать все, что скрыто!!!
Оба ребенка привиты, но головой в песке не страдаю!
ПыСы. А зефирчик "Шармэль" люблю!
Оба ребенка привиты, но головой в песке не страдаю!
ПыСы. А зефирчик "Шармэль" люблю!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Кстати, нам врач сообщала о мертиоляте, который содержится в отечественной вакцине АКДС. Но сейчас можно выбирать и импортная вакцина доступна.
Согласна с vita80, можете сделать платную импортную вакцину. Если б я про них знала сразу, то так бы и сделала, а так делали обычные и после 3 АКДС загремели в реанимацию, но слава богу все обошлось! А как вобще не делать прививки, если при приеме в сад их требуют?
- rapira
- Просто никто
удачных родов юлька!ждем нашего богатыря.
В теперь не делают всем подряд,только Вшкиным деткам.как ласт написала.можете и позже привится сами.с остальными незнаю что сказать.мы привитые от всего.только от туляремии и гриппа отказалась.живую крысу видела только в живом уголке.а от гриппа отказ всегда пишу.
В теперь не делают всем подряд,только Вшкиным деткам.как ласт написала.можете и позже привится сами.с остальными незнаю что сказать.мы привитые от всего.только от туляремии и гриппа отказалась.живую крысу видела только в живом уголке.а от гриппа отказ всегда пишу.
перелёт из вечности в вечность..
Про платные мы даже в то время и не догадывались. Это потом мы уже были умные задним умом. Прежде чем делать прививкук нужно было сделать анализы на иммунитет, и я не сколько не преувеличиваю опасность нужно знать имунный статус вашего ребенка прежде чем делать АКДС. Мы с этим столкнулись и никому я не пожелаю таких последствий какие получили мы.То что мы проаперировали девочку по поводу имплантов и сколько денег было потрачено это все ерунда по сравнению с тем ,что она теперь не такая как все.Я не говорю, что не надо делать прививки, я призываю это делать осмысленно чтобы беда не постучалась в ваши двери.
Дорогу осилит идущий.
А по поводу ртути.Поинтересуйтесь - она присутствует как бы этого мы не хотели это факт.
Дорогу осилит идущий.
ога. давайте еще про геноцид русского народа здесь влепите. из той же оперы
правильно. осмысленный и грамотный подход необходим к вакцинированию. а у нас в большинстве, шарашат не глядя.
ртути там ноль целых одна миллионная .
Хотелось бы поговорить с теми кого это непосредственно коснулось, а так это просто ваше мнение. Тот кто это пережил вам посоветует сто раз проверить инфо а потом действовать.Это же не просто ваша жизнь ,а жизнь вашего ребенка.Вы что яll прикалываюсь когда пишу сообщения на форуме,я просто хочу предостеречь родителей от той ошибки которую совершили мы.
Дорогу осилит идущий.
Шармэль, я понимаю, что вы со знанием дела говорите о конкретной прививке, пережив на себе ее последствия. К сожалению, такие вещи случаются. Никто от этого не застрахован. Но я против того, чтобы единичные случаи подгонять под какие-то правила, сгущать краски и т.д. Согласна, что нужен индивидуальный подход и обследование перед прививкой, так никто не запрещает этого делать! Про ртуть в АКДС не говорит разве что ленивый! Альтернативу прививкам назовите
Думаю, инфу вы ищите не на том форуме! Здесь все больше про геп, про торты и польтыШармэль писал(а):Хотелось бы поговорить с теми кого это непосредственно коснулось
вита +1 к обоим постам
лично вам я очень сочувствую, что так случилось. но "скандалы.интриги.расследования" поднадоели конкретно.
лично вам я очень сочувствую, что так случилось. но "скандалы.интриги.расследования" поднадоели конкретно.
На конкретный вопрсос-ответ.
Дорогу осилит идущий.