Я сильнее гепатита
Привет, привет Всем! Я думаю, что я сильнее гепатита и победа над этим коварным недугом будет за мной. Узнала о нем во время беременности, и вот спустя год и три месяца я начала лечение, столько сейчас моему сыночку. У меня Геп С 3, Ф0, вирусная нагрузка 40000 ml. начала лечение пегинтрон + ребетол с 01.03.2011 г., завтра на 8 марта буду делать второй укол((( Первый укол дался тяжело, темпер 39,4, сильно трясло около 2-х часов. Но ничего, прорвемся с Вами, ребятки.
Вера, надежда, любовь- спасет мир.
Поздравляю с началом!!! Желаю избавиться от вирусяки!!! Почти вместе начали))) я с 04.03) теми же препаратами что и Вы. И маленькому у меня тоже почти так же как и Вашему))) год и четыре. Так что вместе идем, и обязательно победим его, я верю прям всей душой!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Девчонки, молодцы, хороший настрой.
с таким напором, геп сбежал уже перед первым уколом
с таким напором, геп сбежал уже перед первым уколом
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
о поздравляююююю!!!!))) я тоже с вами!!!
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
Поздравляю с началом. Легкой терапии. И главное не лелеять свои психи во время оной У тебя короткая будет, так что не заметишь, как пройдет. А температуре надо радоваться, значит лекарства работают. А то будешь завтра писать, нет температуры!! пег подсунули тухлый!!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
ПионЭры)) Суперрррр
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
С началом!!! и легкой терапии!!!
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
- Mapka
- Уже не новичок
С началом терапии! Быстрого минуса и минимум побочек! У меня сынульке тоже 1г и 3 месяца, правда я начала терапию в его 9 месяцев, в прошлую среду была ровно середина лечения.
Удачи Вам и крепкого здоровья!
Удачи Вам и крепкого здоровья!
1b, ПВТ с 22.09.10-23.08.11 пегасис+копегус, УВО
С началом.
Второй укол тож с температурой, тож трясло и хреново было, а наутро как с большой пьянки голова раскалывалась, все время тянет на кровать полежать, хорошо хоть в декрете, а то вообще с ума можно было бы сойти на работе. Кстати аппетита действительно нет, что для меня крайне не характерно, я еще та обжора, особенно сладенькое люблю. Надеюсь это временно и скоро я смогу вновь наслаждаться вкусняшками
Всем спасибо за поддержку. Вместе мы сила!!!