брак на пвт

олесиша
Уже не новичок

13 мар 2011, Вс, 16:07

ну вот знаете, я не чувствую , что я какая то не адекватная , или не уравновешенная, эти мысли всегда были , но не решалась об этом говорить ,ни близким , ни подругам , а теперь просто решительность нахлынула , что пора расставлять точки, и наконец пожалеть себя )))
попью персен ,а если хуже будет то поговорю с врачкм, так то у меня есть склонность к терзаниям :D
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
олесиша
Уже не новичок

13 мар 2011, Вс, 16:08

Воооооооооот Ласточка , в точку , вместе написали)))
Ласточка!
Тринадцатая

13 мар 2011, Вс, 16:15

катализатор реакции вроди.
что там у тебя, конеч, тебе только видно. но мне например, не нравится вот этот феминизм, что надо только на себя расчитывать. а мужик тогда рядом зачем? с покон веку было так, что мужчина главный, хозяин и обеспечивает семью. а женщина ему детей рожает, кашу варит и штаны стирает.
олесиша
Уже не новичок

13 мар 2011, Вс, 16:31

да я сама тут кому то советовала , что надо по факту рассчитывать на себя, и это получается так по жизни, но это абсурд- нельзя этого допускать, где надежное плечо мужское. Чтобы вместо того, чтоб винить себя, терзать, мучать, услышать:-"дорогая расслабься , я во всем тебя поддержу и помогу , на эти несчастные 6 месяцев!"
и это не забудется женщиной никогда , и она ценить будет своего мужика до конца дней , и когда он заболеет, в 2 раза больше отблагодарит!!!
козлы!!! :D
Ласточка!
Тринадцатая

13 мар 2011, Вс, 16:36

жизнь то счас такая..ты посмотри, может он и старается, а не получается что то. складываются может так обстоятельства.
или намеренно наплевательское отношение к семье. ведь это разные вещи.
dumspiro
Форум житель
Контактная информация:

13 мар 2011, Вс, 16:48

поддержка близких тоже немаловажна на пвт. если нет понимания- то тяжело
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
олесиша
Уже не новичок

13 мар 2011, Вс, 16:48

он не специально хочет меня обидеть, он просто даже не догоняет, что он плохо что то делает, думает что я придираюсь , это идет из его семьи, там не принято жалеть женщин , уделять им внимание , там бабуля 3х лбов тащит !!! вот как научить его??? просто многие такого мнения , что не возможно человека поменять!!! а если не научиться -не хочу мириться с этим!!! приедет буду проводить беседу письмо отдам пусть мне тоже напишет свои претензии!!!! будем смотреть!!! он молчун-может он тоже меня тихо ненавидит :D
Ласточка!
Тринадцатая

13 мар 2011, Вс, 16:53

эхх..бачили очи, шо куповали?
а где он у тебя? что письма ему пишешь
Мио
Читатель

13 мар 2011, Вс, 17:36

Мой на терапии вроде старался помогать, но тоже казалось, что не понимает и не жалеет. Накрывало иногда, и поорать и порыдать хотелось. Но понимала, что надо переждать, старалась поменьше вообще всякие обсуждения устраивать, все чаще на диванчике затихарюсь, и все, нет меня. Ну и поплачу, конечно, иногда, мне помогает. Только не при всех. Олесиша, не торопитесь что-то решать, подождите, все еще не раз переменится
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Сияние
Читатель

13 мар 2011, Вс, 17:37

Олесиша, я бы не стала прямо сейчас все рвать...Потерпите до конца терапии...
На своей ПВТ я ходила к психологу, но у меня другая проблема, тотальное невосприятие мужем моей болезни и как следствие-его уход в депрессию...
Дак вот, я тут тоже плакала и говорила, что может быть лучше одной? и тоже казалось, что уже и не люблю его совсем, боль тогда все перекрыла...
Поверьте, пройдет время, ПВТ закончится и сразу станет легче...
Если конечно семейные проблемы не глубже намного...
Да и не все мужчины способны порыдать вместе в вами, я иногда просто сидела и плакала, он как беспомощный бегал вокруг и спрашивал чем тебе помочь, а мне помогать не надо тогда было, надо было прорыдаться... и иногда то, что вы не воспринимаете как заботу, заботой и оказывается на самом деле...
В любом случае, расстаться вы всегда успеете...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Fruit
Писатель

13 мар 2011, Вс, 17:50

Солидарна со многими мнениями здесь, что сейчас точно можно неадекватно оценивать ситуацию. Нужно пройти терапию, восстановиться физически и морально, а уж потом трезвыми глазами на мужа смотреть. И новопасситик или еще что-то в этом роде точно не помешают.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Health
Постоялец
Контактная информация:

13 мар 2011, Вс, 19:10

а у меня на тот момент была идиллия, я на повторной ПВТ, она беременна двойней)
Marisha

13 мар 2011, Вс, 19:24

мое мнение, как уже говорили, "Друг познается в беде"
если муж не понимает до терапии, не хочет ничего видеть и рассчитывает на вашу самостоятельность, то на терапии это действительно может усугубиться.Тяжелый это труд - закрывать глаза на терапийные заскоки.
Смотрю я на своего мужчину и думаю,что я бы на его месте давно звезданулась с моими выходками))(Правда у моего мужа это вторая терапия со стороны, он мне тренированный достался))
олесиша
Уже не новичок

13 мар 2011, Вс, 19:31

спасибо большое ,что пишите , советуете, выпила уже таблеточку! он у меня в командировке , но письмо отдам когда приедет, это хороший способ донести человеку без ругани и ора свои желания, ненавижу скандалы и крик, тем более разборки заканчиваются оскарблениями , и диалог заходит всегда уже не туда куда хотелось, поэтому письмо это наилучший вариант!!!
я конечно не собираюсь рубить ни чего, но буду требовать чтоб человек начал принимать ответственность за семью!
nadinnae
Форум гуру

13 мар 2011, Вс, 19:43

надо все письма и решения отложить на после пвт. а сейчас,как приедет,просто без понтов скажи,что ты нуждаешься в его помощи.ты молчишь,и думаешь он просто обязан твое молчание и надутость расшифровывать. язык нам на что?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
олесиша
Уже не новичок

13 мар 2011, Вс, 19:58

я уже не удержалась , пару тройку главных смс отправила,о чем я раньше долго молчала -оберегала мальчика, чтоб не обидеть, ответы ужасают конечно! письмо, да, отложу до лучших времен, а то он столько инфы сразу не воспримет!!! пусть думает пока над тем, что есть!!!
Jettamin
Советчик

13 мар 2011, Вс, 20:12

Ласточка! писал(а):не нравится вот этот феминизм, что надо только на себя расчитывать. а мужик тогда рядом зачем?
Ласт, если ты это про меня то я не феминистка ниразу :D выражаюсь может коряво. Имела ввиду что не стоит класть все яйца в одну корзину и рассчитывать только на мужчин. Сама бы тоже скорее всего заныла, если б поддержки дома не было.
И конечно +1 к посту Надин: мужчины часто не понимают нашего дутья и намеков, поговорить надо. Тока не с плеча и опять же постараться спокойно, без обвинений лишних.
Олесиша, надеюсь все получится у тебя, не горячись тока с этим.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Юлианна
Читатель

13 мар 2011, Вс, 20:25

Трудно с ними конечно, даже без терапии, не фига не понимают, что те же памперсы нужно во время покупать ребенку. Я не выдерживаю иногда. А вот свекровь моя первая ( с которой до сих пор в прекрасных отношениях, хоть муж мой первый умер давно) говорит что нужно мудрее быть и научиться ими управлять. Сама она уже более 35 лет со свекром живет. Говорит разное было, но справились.
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
олесиша
Уже не новичок

13 мар 2011, Вс, 20:33

Музыкант до слез довел :D
олесиша
Уже не новичок

13 мар 2011, Вс, 20:43

Jettamin спасибо надеюсь сможем поговорить ,а про памперсы да, про питание ребенку да, вообще не понимают , приходиться вечно к маме бежать!!!
ладно выпила таблетку стало по спокойней ,надо отвлечься и отпустить все до приезда его :(
спасибо всем , всех вас оч люблю!!!!!!
Сияние
Читатель

13 мар 2011, Вс, 20:49

Конечно, отвлекитесь...
Щас Ласта придет и скажет полы помыть)))...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Near
Уже не новичок

14 мар 2011, Пн, 02:13

а что с полами-то? мне наоборот на пвт полы усугубляли депру, такая вся больная и тут и там, и еще полы мыть, несчастье-то, и начиналось оплакивание полов, меня колбасило по полной, от полного анабиоза и отстраненности до аффектности и ничегонепомню, посторонние люди на меня с испугом или подозрением смотрели, и речь под таблами и уколами смахивала иногда на душевнобольную неразборчивую))

Олесиша, я ему просто ныла, потом извинялась, что так много, передыхала, и снова начинала, мужчины все равно отстраненнее, им это как посторонний шум слашать, а тебе легче, и он понимает, что с тообой конкретно происходит. И на пвт никто не должен! тебя, в принципе понимать, потому как так устроена психика человека, он никогда не чувствует ситуацию другого, или если пытается, то забывает через 5 минут, сложно, не обессудь на мужа.

мне муж говорил, что злая была, вот 5 дней прошло, а состояние такое же злое, но я себя стала видеть со стороны, уже улучшение.
А когда это злое состояние пройдет? а то я уже не могу близких мучать, а как раньше, рассудительной стать?
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Mira
Читатель

15 мар 2011, Вт, 13:27

Я на ПВТ всего нечего. но тоже уже заметила как обстановка в сьмье накалилась, мужу мои побочки не особо интересны, его больше интересует чистота и полные кастрюли, так плакаться я решила маме, сестре, подругам, а при нём стараюсь по дому шуршать,интересуюсь его работой. А сама на выходных прикупила себе сарафанчик, колготки новые, так и настрой немного поднялся, благо мама(дай ей Бог здоровья) первый месяц лечения оплатила, а дальше самим придётся одалживать.
Я согласно что на ПВТ адекватные решения, тем более глобальные принять сложно :roll: , по себе вижу, слово не такое, сразу в слёзы, думать только о исцелениии, а всё остальное наладится, ПВТ испытание и для мужа тоже
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
rapira
Просто никто

15 мар 2011, Вт, 13:31

а я на пвт была без мужа.слился он до пвт.и полы мыла и есть готовила и вообще как-то весело все прошло.вот читаю вас и думаю дуры вы что ли деффки? :roll:
перелёт из вечности в вечность..
Ответить