брак на пвт

Слеза
Уже не новичок

15 мар 2011, Вт, 13:42

а двоем с мужем на терапии, не представляете просто какая клоунада! по очереди выдаем! по началу вообще молчали по несколько дней, потому что не могли между собой нормально разговаривать орали!а сейчас уже ржем над друг другом!
олесиша
Уже не новичок

15 мар 2011, Вт, 13:45

мне кажется одной лучше , он как дома , у меня прям все болит умираю , втать не могу, он уехал -все супер, как рукой сняло ))) может совпадение как раз под конец 2ого месяца побочки подотпустили, с мужем больше проблем-жрать, убирать, за ним носки подбирать , посуду мыть, )))
я тоже прикупила ботильены и штанишки, сходила к маме не день рождение в ресторан-подруга умничка сама предложила с ребенком посидеть-так приятно))))
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
Слеза
Уже не новичок

15 мар 2011, Вт, 13:54

забей , выкини все носки нахрен , если бросает, дрессируй мужа, научи посуду мыть !
Слеза
Уже не новичок

15 мар 2011, Вт, 14:00

я своего иногда мучаю , посуду заставляю мыть, не любит но моет. такую сырость разведет ,понимаю что для него это большое дело, почти что подвиг!хвалю его потом,это надо видеть! :D
rapira
Просто никто

15 мар 2011, Вт, 14:02

носки это конечно трагедия.но когда ваш волосатый друг приходит домой вы же радуетесь?ну и какого фига надо вам еще.чтобы носки постирал? :lol: дуры говорю же.
все после теры придет в норму девочки.потерпите.
перелёт из вечности в вечность..
Ласточка!
Тринадцатая

15 мар 2011, Вт, 14:14

конечно дуры. все бабы дуры. выходить замуж, что б его воспитовать и дрессировать. ну не абсурд ли? воспитывать можно ляльку.а дрессировать собаку. а не мужика.
Near, а полы- это выражение фигуральное. и означает оно то, что себя надо занять чем полезным. глядишь, и не лезут дурные мысли в голову. когда занят
Marisha

15 мар 2011, Вт, 14:15

[quote="Слеза"]дрессируй мужа/quote]

Офигенно! В этом все ваши проблемы.Не пробовали к мужьям относится как равноправным членам семьи?Как к таким же людям как вы? У всех есть свои слабости,Себе же свои вы прощаете?
Жалуются они на мужей, укротительницы, блин
Лесная
Читатель

15 мар 2011, Вт, 14:20

мне муж сказал, что я наоборот спокойней и ласковей стала...правда всего то 4-й день :lol: а так я могла и по башке хряснуть чем нить, что под руку попадет. беременная была вообще как собака. пережил...
еще после уколов на меня активность нападает. я уже весь дом перебрала, все старое повыкинула, в шкафах порядок... :lol: :lol:
даже перегладила все на свете (самое мое не любимое занятие).
вот только с готовкой напряг...хотя готовить обожаю.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Слеза
Уже не новичок

15 мар 2011, Вт, 14:30

да ладно че разорались , шуток что ли не понимаете! все прям сурьезные такие ух! :D
Marisha

15 мар 2011, Вт, 14:37

да надоели со своими жалобами.Можно подумать вы единственные кто на терапии. Подвиг мы совершаем, а мужья сволочи нас не понимают.
Вам рассказать про подвиги? Рассказать про парня которому в 20 лет ампутировали ногу до бедренного сустава,и который прошел пять химиотерапий? ему сейчас 27, он успешный баскетболист,закончил институт, есть работа, красавица жена и на днях он стал счастливым отцом.я ни разу не слышала как ему плохо.если бы я не знала , что у него нет ноги,подумала бы что просто человек хромает.
Так что хватит гнать на терапию и своих мужей. в себе сначала разберитесь!
rapira
Просто никто

15 мар 2011, Вт, 14:49

алек наш второй с циррозом в анамнезе на терапии по скалам лазил.наверное было тяжко.работал еще.деффки(дочки) дома.но лазил!давлитко вон двух настрогал.нэалт тоже.надин у нас фламэнко на тере танцевала,олененок у соседей после трансплантации деточку родила.и таких примеров сотни.язык устанет.
пыс.все бабы дуры.(с) на мово свекра :lol:
думайте девочки.мозг дан не только для перманента.а муж не только чтобы посуду вам помыть.
Ласточка!
Тринадцатая

15 мар 2011, Вт, 14:56

как то случайно)
rapira
Просто никто

15 мар 2011, Вт, 15:03

ласт когда мне очень хреново я просто начинаю уборку.
кстати психологи тоже говорят что надо замещать физикой.поскольку я не спортивная теперь девушка,приходится мыть полы. а учитывая то,что у меня после ремонта темный пол-это полный релакс :lol: так что ты вписана в скрижали форума своим советом деятельным.
Svetla*
Читатель

15 мар 2011, Вт, 15:05

У меня один знакомый на терапии, говорит, после укола уходит от всех подальше и 2 дня выжидает в одиночестве, чтобы никого не убить ))))
Я тоже на мужа все выплескиваю, жалко себя почему то, требую больше, он и так уже по дому все делает, готовит, чистит, а мне все равно не нравится как сделал. Нет бы самой сделать и нервы не тратить :D Лень, сил нет типо. До развода доходило тоже. Только он у меня хитрый, скажет что согласен, а на следующий день говорит, вот закончится терапия, тогда и пойдем на развод подавать.
Подруга моя не замужняя на много легче терапию перенесла, мужа рядом не было, на работу не ходила, вот и не нервничала.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Ласточка!
Тринадцатая

15 мар 2011, Вт, 15:17

Рапира, а че темный пол? :shock: плохо? а то, мне венги кладут
rapira
Просто никто

15 мар 2011, Вт, 15:20

ну тогда ты попала на 2 раза в день ластуш.любая пылинка как метеорит.я пожалела.красиво конечно.но не практично.драить будешь как заведенная))
Jettamin
Советчик

15 мар 2011, Вт, 15:22

я честно скажу, мне повезло с мужчиной просто. мы все делаем на двоих и на терапии и без терапии. если у меня нет времени ему не зазорно посуду мыть, и мне соответственно носки подобрать с пола не напряг) готовим очень часто вместе.. один режет, другой на сковородку кидает :D

но так не всегда было и я раньше "горячилась" и "обижалась" на мужчин. но жизнь такая чтука, что она всему учит. как говориццо: понимание приходит с опытом)) ни разу я не злилась на родных людей на терапии, это точно. вот на чужих.. то да :roll:
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Слеза
Уже не новичок

15 мар 2011, Вт, 15:24

У меня муж недавно научил меня менять стойки стабилизатора в авто, причем почти принудительно!Любовь, что сделаешь!А еще я могу разобрать и собрать велик! :tooth:
Ласточка!
Тринадцатая

15 мар 2011, Вт, 15:24

ё.. а че ж делать теперь?
а, постелю фамильные ковры!))
baranka
Автоконсультант

15 мар 2011, Вт, 15:49

а мне нравится темный пол,благородненько так...У меня паркетная доска,мою полы каждый день с шампунем,муж говорит полы уже белесые стали...
надюха
Уже не новичок

15 мар 2011, Вт, 15:50

девчонки,охолоньте немного.Ни кто не кому в этой жизни не должен.Замуж мы выходим для себя,никто нас не принуждает,детей рожаем,они нас об этом не просят.И меньше жалуйтесь своим мамочкам,нашему поколению тоже не "мед" жилось.У меня в жизни было 7 гарнизонов,двое мальчишек,жилищные условия-промолчу.В мыслях не было,чтобы муж мыл посуду,полы.Он делал главное-воспитывал мальчишек.Ищите в своих мужьях плюсы,умейте договариваться,учитесь слышать друг друга.И никогда не выносите ссор из избы.И не разбрасывайтесь мужиками,без них тоже плохо,особенно когда есть дети.Какими бы золотыми мы не были,дети любят пап.Пройдет у вас терапия,все наладиться.А вообще,нинешнее поколение меня убивает(сужу по невесткам),в разведку с вами идти нельзя.Но не понимают мужики,что нам надо.Но язык на что?Не подругам трещите,а в семье,вечером,за ужином обсудите как прошел день,у кого какие проблемы.Замужество-великий труд.Дерзайте,все у вас получиться.Замужем 37 лет.Никогда не думала о разводе.
rapira
Просто никто

15 мар 2011, Вт, 15:54

? Что характерно ? любили друг друга.(с)
_|
Svetla*
Читатель

15 мар 2011, Вт, 16:16

Надюха, прям только воспитывал, что и денег не давал, на родителей надеялись? Невестки, невестки...
Анекдот: Встретились 2 подруги, у одной дочь у другой сын. Одна жалуется:- моему сыну такая жена плохая попалась, кофе ей в постель принеси, мусор выбраси. Другая:- А у моей дочке такой муж хороший, кофе ей в постель приносит, завтрак готовит и мусор выбрасывает.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Feofan
Писатель

15 мар 2011, Вт, 16:34

олесиша
Скажите (может я что то пропустил), а Вы работаете? Или хозяйством и ребенком занимаетесь? Мне только предстоит ПВТ вот я и озадачился.... Если в семье раздоры начинаются, любое действие как по живому режет, то как на работе быть? Так вообще можно в спорах до физического воздействия дойти. :twisted:
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
надюха
Уже не новичок

15 мар 2011, Вт, 17:00

Рапира,что такое любовь-я,наверное,забыла.А вот чувство долга и уважения друг к другу.это идет по жизни.
Да.з/п он приносил,и жили очень скромно,детские вещи передавались по поколениям.И никогда у родителей деньги не просили,стыдно.Баловали,когда призжали в отпуск.и жили весело,просто,костры,походы.Девчонки,посмотрите на себя со стороны.То вам ногти метровые,то СПАсалоны,тряпья не мерянно.Я не говорю,что надеть косыночку исидеть.Но нельзя доходить до фанатизма.Вы же своих мужей любили,выходили замуж.Так что произошло?Может они остались прежними,а у вас что то переменилось.У меня когда невестки мужа достанут(а он толстокожий),так он кричит:в казарму-на болото-к комарам.Так что можете присоединяться.Ой,деффки,не хватает у вас мозгов.Мужиком так можно управлять,хрен что он поймет.
Ответить