Без вас не разобраться!
в среднем фиброз развивается лет за 5 на одну степень.
по поводу анализов - я вижу 2 варианта:
1. подождать полгода и пересдать
2. сделать дорогой анализ иммуноблот - если не терпится.
по поводу анализов - я вижу 2 варианта:
1. подождать полгода и пересдать
2. сделать дорогой анализ иммуноблот - если не терпится.
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Я просто боюсь потерять время! Неопределенность выбивает из колеи, привыкла что все четко и понятно, а тут вот так получается...
А что за анализ иммуноболт?
Мне предлагали фибротест за 3500 тысячи гривен, причем кровь возьмут у меня в Украине и отправят ее во Францию и через 3-5 дней будет результат.... что то мне такой вариант не внушает доверия....
А что за анализ иммуноболт?
Мне предлагали фибротест за 3500 тысячи гривен, причем кровь возьмут у меня в Украине и отправят ее во Францию и через 3-5 дней будет результат.... что то мне такой вариант не внушает доверия....
фибротест - это для определения фиброза. если срок заражения 1 год - у вас уйма времени. сделайте для начала фиброскан. он дешевле.
иммуноболт - более чувствительный анализ. почитайте в интернете.
иммуноболт - более чувствительный анализ. почитайте в интернете.
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Может кто то знает где в Виннице можно сделать Фиброскан!!!?????
В Украине фиброскан есть, вроде в Киеве и Одессе.
Геп.B
ну какой острый. трансы совсем не острого. за фибротест зачем такую прорву бабла отдавать. надо сделать как Рапира сказала. ничего с вами не случится за пол года.
по узи фиброз не определяют.
по узи фиброз не определяют.
- rapira
- Просто никто
иммуноблот это и есть ваши неструктурные и структурные.он не подтверждает у вас антитела.не будете же вы постоянно его делать.никуда не опоздаете автор.можно конечно предположить сероконверсию учитывая вашу биохимию(острому не соответствующую) отсутствие антител и плюс пцр.но делать этого не буду.потому что нет ясности именно по пцр.поэтому вам надо найти хорошую лабораторию.надежную.очень странные анализы.все включая биохимию разные.так не бывает.
перелёт из вечности в вечность..
Сегодня разговаривала с врачом, так он сказал что у меня вообще все плохо.... анализы плохие и надо просто срочно начинать лечение!!!!
- rapira
- Просто никто
диагноз ставиться по совокупности клинических признаков.а у вас кроме путаницы в анализах пока ничего нет.
грамотный врач для начала ставит диагноз,потом уже дает рекомендации.какой диагноз вам поставил этот конкретно врач окромя "очень плохие анализы"?
грамотный врач для начала ставит диагноз,потом уже дает рекомендации.какой диагноз вам поставил этот конкретно врач окромя "очень плохие анализы"?
Сказал очень активный гепатит С у вас, АЛТ высоченные..... срочно лечиться!!!!!!!!!!!!!!
Какое лечение начинать?
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
- rapira
- Просто никто
нет диагноза "очень активный гепатит"
есть ОГС и ХВС с низкой,высокой степенью активности.этот диагноз должен быть написан в карте и рекомендации даны письменные.за которые он несет персональную ответственность.
генотипа нет,антител нет,пцр то минус,то плюс,биохимия до 3 нормы(не высоченная прямо скажем) то в норме с разницей в 3 дня.
есть ОГС и ХВС с низкой,высокой степенью активности.этот диагноз должен быть написан в карте и рекомендации даны письменные.за которые он несет персональную ответственность.
генотипа нет,антител нет,пцр то минус,то плюс,биохимия до 3 нормы(не высоченная прямо скажем) то в норме с разницей в 3 дня.
глупости врач сказал. обследоваться надо.
Скажите пожалуйста как мне завтра себя вести на приеме, какие вопросы задать доктору, что б он мне не навешал лапши на уши и не отправил в самую дорогую аптеку
Лекарства то от чего назначать будет, не сказал? На анализ в хорошую лабораторию надо. Биохимию сначала,на антитела, если положительно, тогда ПЦР
Последний раз редактировалось Svetla* 18 мар 2011, Пт, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
спроси, какой тебе ставят диагноз. и на основании чего. если анализы меняют своё значение с плюса на минус, то необходимо подтверждение. Если ПЦР плюс, то необходимо сдать анализ на генотип вируса, колличественную нагрузку. и установить степень фиброза. от этого зависит схема лечения.
я полагаю, у вас не грамотный врач. смените его.
я полагаю, у вас не грамотный врач. смените его.
Сдам завтра на определение нагрузки и на генотип! Но в начале марта генотип не определялся и нагрузка менее 500 была!
Сомневаюсь что и сейчас определится.
пересдать бы антитела и сам ПЦР прежде.
Еще раз нужно иммуноблот подтверждающий сделать...
Антитела и ПЦР!!! Сдам в другой лаборатории тогда, а АЛТ, АСТ, ГГТ тоже может пересдать!?
Да, сначала биохимию, антитела и потом ПЦР
sapfi, въ гормонъ случайно не принимали?
Биохимия на голодный желудок сдается!?
Да