В дом, где смеются, приходит...
ага..Я ее имела в виду
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
вирус гепатита наоборат активизируется при повышенной температуре, поэтому нельзя греться ,на море в солярии..и вообще теипературу держать, обязательно сбивать
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
я перед уколом пила таблу. сегодня не буду. посмотрю что будет.
короткими
короткими
Помню, как читала Вашу тему о ребёнке, страшно переживала (знаю, что значит страх за малыша не по наслышке, у меня их трое)
Новость про сына - это просто СУПЕР НОВОСТЬ. От всей души поздравляю Вас и Вашего сынишку. Желаю наикрепчайшего здоровья Вам и малышу. У Вас всё будет хорошо, это точно.
О своей терапии даже не вспоминаю, всё прошло, как страшный сон.(год после лечения, 3а,-).
Новость про сына - это просто СУПЕР НОВОСТЬ. От всей души поздравляю Вас и Вашего сынишку. Желаю наикрепчайшего здоровья Вам и малышу. У Вас всё будет хорошо, это точно.
О своей терапии даже не вспоминаю, всё прошло, как страшный сон.(год после лечения, 3а,-).
год после лечения(-)
спасибо!!!
блин, сегодня треснула губа, прям треснула, наискосок как-то. намазала маслом Витаон (на травках), бальзамом мажу. может чем еще надо??? больно так. клеем бф можно???
блин, сегодня треснула губа, прям треснула, наискосок как-то. намазала маслом Витаон (на травках), бальзамом мажу. может чем еще надо??? больно так. клеем бф можно???
короткими
короткими
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
клеем недели с 8-10 можно, когда жор начнется
я маслом зверобойным мажу , тетрациклинкой и карандашом противогерпесным. тоже периодически трескаются. за кожей следи, крема всякие для тела, джонсонс беби масло после душа, сушить от интерферонов будет сильно. говори витаминок названия!
я маслом зверобойным мажу , тетрациклинкой и карандашом противогерпесным. тоже периодически трескаются. за кожей следи, крема всякие для тела, джонсонс беби масло после душа, сушить от интерферонов будет сильно. говори витаминок названия!
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
думка!!! жжжешь че прям жор???? а не разнесет меня??? а то я год времени и кучу бабок ухлопала, чтоб после беременности и родов 90*60*90 стать. тут прочитала, что на пвт одна мамадама 24 кг набрала.
короткими
короткими
Я наоборот 9кг потеряла
год после лечения(-)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
не знаю. многие говорят, что худеют. я и не худею, и не толстею, килограмм минус, килограмм плюс, так и держусь в одной поре. а ем как слоник. хотя я и до терапии вес не набирала
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
получила оак
у меня (2 недели ПВТ):
лейки были 5, стали 3. Норма 4-9
лимфоциты 1,3 норма от 1.7-2.2
гем был 144, стал 140
тромбы были 205, стали 144
АЧН 1380
в целом, думаю нормальная кровяка. так что продолжаю долбить вирусяку каждый день по 5 млн. до минуса.
у сына биохимия печени стала лучше, но АЛТ и АСТ по прежнемы высокие (но снижаются уверенно)
по ОАК (9-ая неделя ПВТ)
лейки были 4.8, стали 5.7 норма 6.6.-11.2
лимфоциты были 2, стали 2.6 Норма от 2.4-6.8
гемоглобин был 144 стал 128 норма 110-140
тромбоциты были 149, стали 194 норма 208-352
в формуле крови лимфоцитов многовато 54, хотя в пределах нормы (до 60)
у меня (2 недели ПВТ):
лейки были 5, стали 3. Норма 4-9
лимфоциты 1,3 норма от 1.7-2.2
гем был 144, стал 140
тромбы были 205, стали 144
АЧН 1380
в целом, думаю нормальная кровяка. так что продолжаю долбить вирусяку каждый день по 5 млн. до минуса.
у сына биохимия печени стала лучше, но АЛТ и АСТ по прежнемы высокие (но снижаются уверенно)
по ОАК (9-ая неделя ПВТ)
лейки были 4.8, стали 5.7 норма 6.6.-11.2
лимфоциты были 2, стали 2.6 Норма от 2.4-6.8
гемоглобин был 144 стал 128 норма 110-140
тромбоциты были 149, стали 194 норма 208-352
в формуле крови лимфоцитов многовато 54, хотя в пределах нормы (до 60)
короткими
короткими
Хорошая кровь! Я еще двухнедельные результаты не получила, пока за тебя с сынкой радуюсь! Когда ПЦР-ка твоя будет, нетерпеливая?
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Лесная, как быстро они падают.. 2 недели всего-то..
Пцр бы делали так же быстро
Пцр бы делали так же быстро
Витка!!! точно, НЕТЕРПЕЛИВАЯ ПЦР на что надеюсь не понятно!!!!
первый ген, фиброз 1, еще и на коротких но все же. так сказать сдала, на ура!!! в среду-четверг будет готов.
мне кажется, лейки 3 - это нормально. не забывай, колю каждый день 5 млн.
первый ген, фиброз 1, еще и на коротких но все же. так сказать сдала, на ура!!! в среду-четверг будет готов.
мне кажется, лейки 3 - это нормально. не забывай, колю каждый день 5 млн.
короткими
короткими
ufkbyf, сначала падают показатели, а потом организм адаптируется, должны и подрасти! посмотри на сынульку: 9 недель таким молодцом!
Лесная, я тоже сдала! Будем ждать у моря погоды))) жму руку, мой нетерпеливый товарищ!
Лесная, я тоже сдала! Будем ждать у моря погоды))) жму руку, мой нетерпеливый товарищ!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
еще забыла поделиться наблюдениями. если мало кушать и мало пить воды, башка - ЧУГУН. раскалывается падла.
короткими
короткими
с моим??? да хрен, знает. состояние: хочу того, сама не знаю чего!!!!
жрать не хочу, начинаю есть, не могу остановиться вес в одной поре, НО что характерно. если бы я столько кушала до ПВТ, сто пудов бы набрала вес. что-нибудь увидешь в магазине и сразу надо. короче как берменная.
жрать не хочу, начинаю есть, не могу остановиться вес в одной поре, НО что характерно. если бы я столько кушала до ПВТ, сто пудов бы набрала вес. что-нибудь увидешь в магазине и сразу надо. короче как берменная.
короткими
короткими
блин. я уже выкупила 6 пачек лайфферона по 5 млн. за месяц не рухнет!!! все сомневаюсь на счет будущей схемы. врач сказала, что эффективность одинаковая при схеме 5 млн через день и 3 млн каждый день. тока кровяка лучше держится на схеме через день. да попа лучше продержится на такой схеме
вчера свекровь приехала погостить из другого города, так поесть некогда было нормально, весь день крутилась, готовилась! и сегодня, пока не проводили. башка болит. второй день выходит уже, вопрос: выпить таблу??? или терпеть??? еще пасть болит, анестезия кончилась, все ноет, все что сегодня лечили, еще ультразвуком чистили. короче жжесть..
вчера свекровь приехала погостить из другого города, так поесть некогда было нормально, весь день крутилась, готовилась! и сегодня, пока не проводили. башка болит. второй день выходит уже, вопрос: выпить таблу??? или терпеть??? еще пасть болит, анестезия кончилась, все ноет, все что сегодня лечили, еще ультразвуком чистили. короче жжесть..
короткими
короткими
хорошо
короткими
короткими
забыла спросить. процент средних клеток 15.4, их очень много (у меня и у сына), норма до 8. это не страшно???не могу в нете про них ниче найти.
короткими
короткими
Привет лесная!смотрю у тебя все хорошо.так держать!!я частенько твою темку читаю.мне вобще здесь нравиться на этом форуме,здесь люди такие отзывчивые.жду твоего минуса!
9.03.11-7.02.12
сильно вылез лимфоузел. справа. больно голову наклонять вправо. поди ничего??? пить ничего не надо???
наверное пора переходить на уколы через день...
может сдать анализ на тиероглобулин, гормоны...вдруг гипертиреоз
вообщем, наверное у меня ОРВИ. посмотрела свое горло, а оно все в петехиях (кровоизлияния). опять температура. с обеда. гексорал, ингалипт не очень помогают. набрызкала биопароксом, думала глаза вытекут нафиккк так драло горло, прост жжжесть. при чем драло горло точечно, как будто иглы втыкали. собираюсь в аптеку. чего для горла прикупить????????
наверное пора переходить на уколы через день...
может сдать анализ на тиероглобулин, гормоны...вдруг гипертиреоз
вообщем, наверное у меня ОРВИ. посмотрела свое горло, а оно все в петехиях (кровоизлияния). опять температура. с обеда. гексорал, ингалипт не очень помогают. набрызкала биопароксом, думала глаза вытекут нафиккк так драло горло, прост жжжесть. при чем драло горло точечно, как будто иглы втыкали. собираюсь в аптеку. чего для горла прикупить????????
короткими
короткими