Посевная и всякие дары
Последний раз редактировалось baranka 23 июн 2011, Чт, 17:51, всего редактировалось 3 раза.
Ой спасибки! У нас такое ни у кого не растет. Наверное не выживает..
Но оно душистое очень. Ага! Может сподоблюсь))
Ты мне в личку почту намыль, куда фотки кинуть
Но оно душистое очень. Ага! Может сподоблюсь))
Ты мне в личку почту намыль, куда фотки кинуть
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Да она неприхотливая,я тебе кусочек с корнем отчекрыжу...
Пасиб, с меня айвы кусок))
Думыч,а ты лопату наточила?
Дум, спасибо. Очень я ее люблю))
не съедобная...
Зачем мне чертополох,у меня одуванчики и конский щавель так и прут...
А я весной и одуванчики и сныть вместо зелени в салаты...
Расторопша она большая вырастает и хм..колючая...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
я маму уговорила посадить на даче прошлым летом расторопшу,так ее так много было и к ней было просто не подойти),в конце осени мама сказала,ну что иди собирай свое лекарство,суши,толки и т.д..),я сказала,что лучше в аптеке куплю,мне столько много не надо..)...
истина где то рядом...
Тогда надо солодку сажать,в ней проку больше...
ну вы вообще уже! надо помидоры, огурцы и капусту сажать. и зелени всякой побольше. зафига бурьян?
помнится, кто то угощал вареньем из одуванчиков. варенье, да и всё. ничче особенного
Одуваны горьковатые.молодые листочки самое то....А сажаю я только цветы в основном,ну и зелень всякую,огурцы еще,обычно в июле беру отпуск,и грибы начинаются,сначала лисички,а если повезет,то и колосовики...
Одуванчики не пробовала, как-то не тянет. Я их все лето выпалываю. Прут как сумасшедшие))
Я в этом году землянику безусую ремонтантную посеяла, хоть врали, что плохо всходит, все взошло. Уже первые настощие листики появляться стали. Хочу в контейнеры посадить, т.к. все цветами засажено и травой газонной. Огород не люблю разводить))
Я в этом году землянику безусую ремонтантную посеяла, хоть врали, что плохо всходит, все взошло. Уже первые настощие листики появляться стали. Хочу в контейнеры посадить, т.к. все цветами засажено и травой газонной. Огород не люблю разводить))