Конец ПВТ Ол
Олеся, доброго времени суток,
как дела, как малыш?
интересуюсь как после пегасиса ощущения?тоже хочу попробовать
как дела, как малыш?
интересуюсь как после пегасиса ощущения?тоже хочу попробовать
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
приветик,спасибо хорошо!!! от пегасиса вообще отлично 2 раза его колола, или какие то не настоящие или оч качественные,как будто ни чего не колола, а потом опять пегинтроном уколола, ломота, головная боль и депрессняк, малыш приболел ,тока в садик собрались ходить,
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
С минусом
Дорогу осилит идущий.
С минусом!!!А про вес,так если толстеть не в кого,так хоть каждую минуту ешь,не на много поправишся,по себе знаю!Но есть свои плюсы-когда ты можешь съесть что угодно и в любом количестве,и при этом не растолстеть, чаще девочки,мечтающие похудеть завидуют и от тортиков отказываются.
Оптимизм это недостаток информации)
Олесь пегасис180 колишь, дозу до 135 не уменьшала?доктор что говорит, можно тебе 180? а анализы как отреагировали?
Малыш пусть поправляется, моя тож что-то захандрила, наверно вирус какой-то
Малыш пусть поправляется, моя тож что-то захандрила, наверно вирус какой-то
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
да 180 колола, анализы сразу были хорошие после 4х недель, 2ой раз сдала -завтра забираю, врядли что то изменилось
и еще , вместо ребетола купила русский рибоверин, разницы нет?
- rapira
- Просто никто
пегасис идет единой дозировкой для всех. доза в 135 предназначена для корректировки, если побочки.
рибы и наши не плохие. я например всю теру национальный продукт продвигала.
но русский рибавирин -это какой? чито не черная икра.
рибы и наши не плохие. я например всю теру национальный продукт продвигала.
но русский рибавирин -это какой? чито не черная икра.
перелёт из вечности в вечность..
рибавирин (канонфарма продакшн)???
ахха, это точно!!! зачем русскими буквами написали нерусское слово???
у меня была аллергия на озоновские рибы
сейчас веро рибавирин пью - хорошо пошёл (М2D ) по-моему даже лучше ребетола
сейчас веро рибавирин пью - хорошо пошёл (М2D ) по-моему даже лучше ребетола
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
контрольные анализы забрала , все опять хорошо!!! только лейкоциты снижены опять 2.6, выписали уколы для иммунитета поколоть!
какие ещё уколы? Лейки 2,6 это совсем не плохо. а нейтрофилы сколько?
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
ой уколы какие то на букву т, иммунные ,не охото смотреть...
после последнего пегинтрона , жутко все болит 2 дня вылезти из кровати не могу , все вот думаю, почему с пегасиса нет вообще ни каких явлений??? кто ниб колол и тем и тем? кости ломит ужасно((
и подскажите по поводу анализа пцр после 4х недель когда надо сдать? только в конце ?
после последнего пегинтрона , жутко все болит 2 дня вылезти из кровати не могу , все вот думаю, почему с пегасиса нет вообще ни каких явлений??? кто ниб колол и тем и тем? кости ломит ужасно((
и подскажите по поводу анализа пцр после 4х недель когда надо сдать? только в конце ?
Вообще надо сдать в 12 недель, но тебе наверное уже поздно, да и минус на 4-й.
Имхо, это не пегинтрон виноват а просто твое время пришло лежать пластом)
Имхо, это не пегинтрон виноват а просто твое время пришло лежать пластом)
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
аааааааа,да ладно, что то я сдаю чувствую, красотка такая стала , синяк под правым глазом увеличивается, волосенки редеют))) страшно знакомых на улице встретить))
Всем привет, вот осталось совсем чуть чуть до начала июня.
ну что могу сказать , волосы полезли безумно, кожа высохла, и еще самое страшное что со мной было , это крапивница, ни кому не пожелаю((толи на солнце , толи на заварные травки)) толи на рибы которые я стала пить после ребетола?
ну что могу сказать , волосы полезли безумно, кожа высохла, и еще самое страшное что со мной было , это крапивница, ни кому не пожелаю((толи на солнце , толи на заварные травки)) толи на рибы которые я стала пить после ребетола?
Все дорогие мои, я отмучалась!!! 20 недель вместо 24х, ну дай Бог все получиться)))) С лекарствами меня опрокинули с последними 4мя Пегинтронами! деньги седня забрала с аптеки, открою счет накопительный , сыну на лечение буду копить!
Подскажите когда сдавать Пцр, как и было по плану ,еще через месяц, или сразу можно идти. Пить просто рибы этот месяц, или все хватит? И еще есть ли кто здесь, кто не доколол тоже?
Прощаться пока не буду пока все не сдам, как то грустновато блин, хотелось написать Ура Классно Конец, а получилось конец из за того что лекарств нету!!! Пока в прострации нахожусь)))
Подскажите когда сдавать Пцр, как и было по плану ,еще через месяц, или сразу можно идти. Пить просто рибы этот месяц, или все хватит? И еще есть ли кто здесь, кто не доколол тоже?
Прощаться пока не буду пока все не сдам, как то грустновато блин, хотелось написать Ура Классно Конец, а получилось конец из за того что лекарств нету!!! Пока в прострации нахожусь)))
Печально конечно, 4 недельки осталось
вечного Вам минуса !!!
вечного Вам минуса !!!
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
спасибо!!! Чувствую себя осликом ИА - в свой день рождения!!!!))))
Олесиш, в любом случае, за победу! Поздравляю с окончанием
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
олесиша все будет МИНУСОВО!!!ПОздравляю с окончанием!!!
Читала все твои темки, переживала вместе с тобой Поздравляю, пусть минус будет вечным
геп С, 3a, F1, ПВТ с 3.10.11
альтевир + рибавирин
альтевир + рибавирин