В дом, где смеются, приходит...
- nadinnae
- Форум гуру
правда я ужаасно опозорилась
пришла на почту,посылки последний раз отправляла в децтве,помню папа их в фанерный ящичек снаряжал,а потом гвоздиками заколачивал,мама зашивала в тряпочку, а я с ними ходила и гордо рядышком при отправке стояла))
сегодня пришла,трясу мешочком,вот говорю вам мешочек и адрес. сделайте с этим что надо.Тетя мотя грит деушка,выбирайте тару. потом меряли коробочки,в результате одна очень маленькая а другая ооочень огромная. тетя грит,тогда спецпакет.я грю,давайте. нет грит,выбирай.пока я там примерялась,тетя грит, ну ты чего ворона кудрявая у меня обед.совсем не тянешь чтоле. кароче пока до меня дошло,где чаво писать и пакетик чтоб подошел...но успела до обеда. правда дятттьки в очереди злобно смотрели, но я косила безумным взглядом и улыбалась.
зато теперь опыт есть и не боюсь посылок.
пришла на почту,посылки последний раз отправляла в децтве,помню папа их в фанерный ящичек снаряжал,а потом гвоздиками заколачивал,мама зашивала в тряпочку, а я с ними ходила и гордо рядышком при отправке стояла))
сегодня пришла,трясу мешочком,вот говорю вам мешочек и адрес. сделайте с этим что надо.Тетя мотя грит деушка,выбирайте тару. потом меряли коробочки,в результате одна очень маленькая а другая ооочень огромная. тетя грит,тогда спецпакет.я грю,давайте. нет грит,выбирай.пока я там примерялась,тетя грит, ну ты чего ворона кудрявая у меня обед.совсем не тянешь чтоле. кароче пока до меня дошло,где чаво писать и пакетик чтоб подошел...но успела до обеда. правда дятттьки в очереди злобно смотрели, но я косила безумным взглядом и улыбалась.
зато теперь опыт есть и не боюсь посылок.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
да ладно, Надь, почта такоэ дело - не каждый осилит ) у них там то обед то пересменок, то бланки закончились, то погода для голубей нелетная. и вечно одна тётенька на стописят человек народу. это как у нас в метро в Питере понаделают 100 дверей на вход, а откроют одну, чтобы народ заранее прессовался
так что тебе считай можно медаль! надо будет выписать из Барнаула
так что тебе считай можно медаль! надо будет выписать из Барнаула
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- nadinnae
- Форум гуру
а чего говорить,я энти коробочки по подоконничку перед окошечком все вывалила,когда пыталась в пакетики втиснуть.все написано-рибавирин, противовирусное средство коробочки несколько раз тасовала и так и этак.дяттьки все могли рассматривать подробно
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Питерские как всегда на высоте! +1000000
причиняю добро. наношу пользу.
смеялаь громко
Надиночка!!!!!!!!!!!
Дай бог тебе здоровья и жениха богатого!!!!
Надиночка!!!!!!!!!!!
Дай бог тебе здоровья и жениха богатого!!!!
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
спасибо большое!!!! сижуплачу...растрогалась
480...это ж
почти 4 месяца пвт какие вы все хорошие!!!! здоровья от чистого сердца...а Надин - жирного минуса уже в понедельник.
480...это ж
почти 4 месяца пвт какие вы все хорошие!!!! здоровья от чистого сердца...а Надин - жирного минуса уже в понедельник.
короткими
короткими
привет. ниче не сдавала. поговорила с врачом, сдам все в 6 недель. кол-во не буду. денег жалко. сдам кач-во.
блюю потихоньку мало ела вчера и сегодня...
блюю потихоньку мало ела вчера и сегодня...
короткими
короткими
ты чего это выдумала блевать?давай прекращай это. выздоравливай.
а я вчера весь день с обеда опять пластом, сплю, слабость дикая, ели руки ноги таскаю, гем упал.
а я вчера весь день с обеда опять пластом, сплю, слабость дикая, ели руки ноги таскаю, гем упал.
Надин, неее. в эпигастрии не болит. второй раз так сильно плохо было. думала из-за таблов, потому что пока их не выпила, была просто слабость, а потом добавилась дикая головная боль и сильная тошнота. давление померяла. 115 на 73. пульс 100. сегодня не рыгаю
ужо
ужо
короткими
короткими
ой лесная, поздравляю!!! тоже так ноля хочется,аж плачу!!!
хвгс,3а,пвт08.04.11,реаферон+рибавирин
ага! я уже поняла, что тут все с рибами лечатся. я не в понедельник, я прям завтра к врачу пристану, пусть рассказывает, почему мне не назначила...я ж выздороветь сина хочу..
достала уже эта охота...скорей бы ее вообще запретили совсем
короткими
короткими
какая охота? кого запретили? скажи пожалуйста
блииин блинский. муж все время на работе. по регионам по краю катается с проверками. дома тока на выходные. а на эти выходные открыли охоту на утку и гуся и он на все выходные уезжает, а я одна с дитем в жаре +25 тухнуть буду. вчера только вернулся, и опять.
а еще боюсь за руль садиться...на этой еще ни разу не ездила...тем более с ребенком...
..опа карочеее
еще давление какое то не такое..90 на 58 а пульс 107....
а еще боюсь за руль садиться...на этой еще ни разу не ездила...тем более с ребенком...
..опа карочеее
еще давление какое то не такое..90 на 58 а пульс 107....
короткими
короткими
Везет Вам +25 ))))
А у нас сегодня +7 ,солнышко а я и этому так рада))))
А у нас сегодня +7 ,солнышко а я и этому так рада))))
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
Лесная все пройдет скоро ))) я уже как месяц забот не знаю, головная боль прошла ломота тоже!!!)) как масяня ? у нас ваще блин вес не набирает жесть какая то и не ест, может его на анаболики нужны?
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
олесь, у нас тоже очень плохо набирает, ест только йогурты да яблоки, нормальной едой вообще не накормишь.
у меня н то не другое, только хлеб, отвращение к еде на моменте глотания особенно, может вырвать даже, надо к неврологу наверно(((
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
Сходите к неврологу - хуже не будет. Нам тоже надо по поводу истерик на ровном месте, все тяну пока...
Лесная, глянь личку.
Лесная, глянь личку.