Что это такое
скоро будет 40
неругайся Ласточка, можете и послать только легче не станет
Пока разберешься с гепатитом,уже и жениться не к чему.
я думала 15, тогда простительно, а так нечего даже сказать
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
у него кризис среднего возраста. вон- даже партнериться не хочет.
когда кризис среднего возраста то наоборот хочется, только не со своей
ну я ж этого не знаю, с чьей ему не хочется))
а вот если ни с кем не хочется то это ваще тяжелый случай
так. батаня, проясни нам ситацию сейчас же! с кем тебе не хочется, и по скольку раз. а то, у нас аппетит испортится!
мне хочется))) тока заражать нехочется. Никто толком сказать не может. Всё как то вокруг да около
Так хочется или не хочется? ты определись просто если не хочется, то проблема отпадает сама собой.
значит не так сильно хочется. маленький еще. может хотелка не выросла? не знаю
смотря что хотеть, а хотелка не главное
главное - хвост!
просто кто то сказал что могу заражать, теперь нужен такой человек чтоб сказал, "ЗАРАЖАТЬ НЕ МОЖЕТ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ЖИВИ СПОКОЙНО И НЕ ПАРЬСЯ, ТВОРИ ДЕТЕЙ БЕЗ ВСЯКОГО СТРАХА"
каанеч-не главное)) ахахаа)) воот где собака порылась!
Ну вы, аффтор даёте . уж в 40 то лет можно было столько детей натворить. а вы ждёте пока вам скажут ждите
небось еще хочет, что б показали КакOO
У нас на форуме такое может произойти с человеком, что покажут как.иногда даже мимо вашей воли тока потом может вообще либидо на всю жисть пропасть
Ну у каждого своя судьба кто в 15 , а кто и в 50. Суть то ведь совсем не в этом. Просто когда про всё про это узнал испугался, и теперь от испуга не отойду
Долго же тебя держит
вы попали как раз по адресу.я умею испуг лечить.
Ога, Бетани, у тя есть чем платить? ща Ласточка над тобой обряд проведёт.
не вопрос, сколько? Только б было спокойно
все зависит от состояния пациента. а у тя случай оочень тяжелый. даже я, лучший в мире специалист по изгнанию испуга, в печали. от такого случая