Большинство врачей считает, что можно колоть через день, а не каждый, дескать, гарантий и так и так нет, шанс на излечение не сильно повышается, а побочек при каждодневных уколах больше. Фиг знает
ИМХО, тут все зависит от степени доверия к врачу, к его практике.
короткие интерфероны
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Нет уж, если я соберусь лечиться- то только каждый день. У меня нет денег на такие эксперименты. Да и мучиться тогда зачем. Так, я считаю, Эти 50% по любому мои.А если через день то прцентов 25.
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
конечно 3 раза в неделю, ошибся
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
Крель П. Е., Никулкина Е. Н., Лопаткина Т. Н., Бушуева Н. В., Попова И. В. Комбинированная терапия Интроном А и Ребетолом хронического гепатита С: наиболее эффективный режим лечения//РЖГГК. 2002. ? 2. С. 51-54.
Проведена комбинированная терапия 12 больных хроническим гепатитом С интроном А (высокодозное начало ? 5?6 млнМЕ ? на протяжении 1?3,5 мес, ежедневный режим введения препарата и длительность курса ? 12 мес) и ребетолом. У всех больных получен положительный результат к концу лечения. У 9 из них, у которых после прекращения терапии прошло более 6 мес., констатирован стойкий ответ.
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Ну вот. Я о том же.
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
читаю ваши сообщения, и все больше растраиваюсь.. надо ьыор мне через день колоть короткие..может и ушла бы в первый месяц в минус
геп С, ген 1, нач терапии 09/02/2011
toniboy, да.. теперь надо плясать от того, что есть.. просто до сих пор не понимаю. полтора месяца на реафероне выкинуть из срока лечения?
ver,если честно,я не знаю,мне кажется за минусом надо следить,если будет держатся в процессе пвт,то можно тот месяц засчитать,при условии что не будет снижения доз,но лчше у "стареньких" с 1 геном поспрашай,интересно,что они скажут
с 1геном не все минус имеют через 4 недели (даже через день и каждый день), на то он и первый, слишком рано вы сделали выводы. 3 раза в неделю конечно мало. Если есть возможность лечиться пегами - конечно лучше их.ver писал(а):читаю ваши сообщения, и все больше растраиваюсь.. надо ьыор мне через день колоть короткие..может и ушла бы в первый месяц в минус
я начинала через день 4 нед + нагрузка снизилась с 900000 до 13500, перешла на каждый день, 18 неделя сейчас, кровь пока держится
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Юлечка, я очень рада, что ушла в минус... я запуталась... до сих пор не могу понять, почему начала лечение короткими.. врач сказал: если будет ранний оответ- минус после одного месяца лечения, то можно весь курс пройти короткими... а тут все в один голос- при 1 надо пегами...
я на пегах сейчас.. не знаю,насколько хватит меня. финансово я имею в виду))у нас на руси же беда одан не приходит (да и не только у нас)) на работе зп меньеш сделали. и сказали быть готовой ко всемую в смысле про увольнение. это я и так могла только процентов 70 лечения сама оплачивать, а сейчас.. но врагу не сдается наш гордый.... ищем пути выхода)
Тут все сугубо индивидуально, смотря какой у тебя организм и живучесть вируса. Много случаев и на пегах с 2 и 3 генами возвратов, и также случаи на коротких с 1-ым УВО. Конечно если есть деньги то лучше на пегах, но если нет то не расстраиваться и долбать его короткими. Главное настрой!!!
И также по поводу каждый день колоть, если организм сильный, то можно попробовать, но далеко не все выдерживают. Поэтому и советуют колоть через день что-бы не слететь с терапии. Наша цель дойти до конца, с 1-ым геном 48 недель (у кого-то и больше)
И также по поводу каждый день колоть, если организм сильный, то можно попробовать, но далеко не все выдерживают. Поэтому и советуют колоть через день что-бы не слететь с терапии. Наша цель дойти до конца, с 1-ым геном 48 недель (у кого-то и больше)
ГепС, 1 ген. F0 (фиброскан)
ПВТ с 9.02.2011
ПВТ с 9.02.2011