примите в свои ряды!
- Sweta
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Когда у меня выявили гепатит,сразу положили в больницу,но только по документам,а так я приходила на все необходимые анализы и иногда к обходу врача,у меня даже кровать "своя"была.А лечение было :ХОЛЕНЗИМ и Аскорбинку выдавали.Я тогда была на 4-м месяце беременности и ничего другого нельзя было.Через три недели отдали выписку и сказали:Вот родите,потом и будем лечить.
вот и я так думаю, что буду просто приходить, если надо) а где посмотреть архивы форума? подскажите..
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
кнопка "поиск" есть, забиваешь туда нужное слово- и будет тебе счастье
вот тема той девушки http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 1%E8%E1%E5 по профилю еще ее сообщения почитай- как ее лечили.
вот тема той девушки http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 1%E8%E1%E5 по профилю еще ее сообщения почитай- как ее лечили.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
да уж, поначиталась про Новосиб... Не думала, что все так плохо с врачами, надеюсь все таки найти хорошего...Вроде крупный город...
Затем чтоб анализы бесплатно все сделать генотип оак общий пцр качественный количественный и биопсию если есть лишние денюшки можно и в платной.nasty писал(а):инфекционист в пол-ке сказал, никто вас там лечить не будет, там даже гепатопротекторов нет...вот и думаю ну зачем мне туда?
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
ну если сделают эти анализы все бесплатно, то очень рада))) очень волнует анализ определения генотипа, прям жуть берет... надеюсь на чудо..
Люди добрые, скажите, вот я тут по форуму посмотрела, все более менее с хорошими анализами на ПВТ заходят... А если у меня в 5 раз повышены печеночные, да еще и диффузные изменения в печени по уЗи, а сегодня врач сказала в больнице, что печень увеличена и написала 3,5 см наверное, не рассмотрела....Все совсем плохо? А то я уже накрутила тут себе, что у меня там уже 3-4 фиброз...Выявлен вирус только 2 недели назад, как быстро от момента заражения развивается фиброз? Надо взять себя в руки, а не могу, завтра на анализы в больницу дальше...
у мужа тоже диффузн.изменения печени..и увеличеа селезенка.сделали фиброскан-0 фиброз,нен настраиваете себя заранее на худший результат.все будет хорошо)))
Геп С,3a/b,F-0,Пвт 20.07,альтевир+ребетол
спасибо за поддержку, при родных держусь, не хочу, чтобы они еще расстраивались, а в одиночку не могу, мысли дурные лезут в голову)))