вкусное и полезное для гепсов
О! ну прикольно тогда!) я тоже такое хочу. вот счас выходные, и сделаю как раз!
кста, Рапир, може ты сохранишь эти темы в свою знаменитую папачку. и будем туда подглядывать. там столько у нас умного уже собрано. и еще не только эта ж тема. Еще раньше Надин тема была.
нам пора книгу издавать))
кста, Рапир, може ты сохранишь эти темы в свою знаменитую папачку. и будем туда подглядывать. там столько у нас умного уже собрано. и еще не только эта ж тема. Еще раньше Надин тема была.
нам пора книгу издавать))
- rapira
- Просто никто
- Сообщения: 5429
- Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:17
- Откуда: а..а откуда не выгонят
папочка накрылась медным тазом, тогда, когда же и винда.
фотки были на флешке. це есть. наши рожи гепатитные ни один вирус, червь и т.д не съест.)) только обжорство.
фотки были на флешке. це есть. наши рожи гепатитные ни один вирус, червь и т.д не съест.)) только обжорство.
перелёт из вечности в вечность..
Вот еще тема Новогодний стол,в поиске не ищется,пришлось руками выкапывать...
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... t=#3875254
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... t=#3875254
О!! точно, я эту тему и имела ввиду)
Рапир, жалко папочку. эхх.вот и получается, что бумажные носители надежней электронных)
Рапир, жалко папочку. эхх.вот и получается, что бумажные носители надежней электронных)
Надин, икру то кабачковую консервировать или сразу съесть?
- nadinnae
- Форум гуру
- Сообщения: 16372
- Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
- Откуда: Санкт-Петербург
Ласточка,если на зиму,то в стерильные банки и чуть побольше на сковороде подержать - минут двадцать.у меня стоит хорошо,в банках с винтовыми крышками. а у тебя погреб - можно спокойно хранить. но у меня до зимы не остается)
недавно сделала из того,что было.овощную.
состав:
перцы,кабачка немного,немного баклажан,морковка.все измельчить,если есть сок,дать стечь на дуршлаге.потом на растительном масле все так же жарить,добавить томатную пасту. в конце туда же обжареный лук, чеснок мелко,немного уксуса,сахар,соль. еще пять минут и в банки. основная масса у меня была за счет перца,но лучше,чтобы его было не более половины. тоже вкусно. а, я туда еще один острый перец покрошила без семян.
недавно сделала из того,что было.овощную.
состав:
перцы,кабачка немного,немного баклажан,морковка.все измельчить,если есть сок,дать стечь на дуршлаге.потом на растительном масле все так же жарить,добавить томатную пасту. в конце туда же обжареный лук, чеснок мелко,немного уксуса,сахар,соль. еще пять минут и в банки. основная масса у меня была за счет перца,но лучше,чтобы его было не более половины. тоже вкусно. а, я туда еще один острый перец покрошила без семян.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
сделаю в выходные. спасибо)
Я кабачковую игру обычно стерилизую,по плечики ставлю в кастрюлю на тряпочку банку в воду и до кипячения ,минут 20 кипячу и закатываю...
надёжней вроди как. со стерилизацией.
хм.. ну я не знаю. ты права, вобщем то
- dumspiro
- Форум житель
- Сообщения: 5625
- Зарегистрирован: 07 июн 2009, Вс, 18:05
- Откуда: из будущего
- Контактная информация:
вот мне в москве в итальянском ресторанчике зимой подали итальянскую месть со вкусом железной губки для мытья посуды . лично опробованный . я после этого спагетти магетти есть не могу, хоть убейте. а в этот раз мне салат цезарь понравился. по итальянски наверное тоже . ну ладно, все, молчу, молчу, вот такая вот зараза яrapira писал(а): напишите кто знает вкусный какой. только лично опробованный.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- dumspiro
- Форум житель
- Сообщения: 5625
- Зарегистрирован: 07 июн 2009, Вс, 18:05
- Откуда: из будущего
- Контактная информация:
для терапийщиков совет- наделать огурцов малосольных баночек дцать и все с ними хряпать. все идет на ура. особенно мне нравится такие огурчики с сыром. и рагу овощное- кабачки, баклажаны, помидоры, морковь, перец, сметана, зелень, тушить и есть. последнее время только овощи идут почему то. от мяса мутит уже. это может потому, что я гем им поднимала , все равно не поднимается и есть его не могу уже
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Дум, как это малосольных дцать баночек? они ж того и малосольные, что день-два. три от силы. потом кислые ужо)
о ёпт!! братцы, а чем тмин заменить можно? принялась за Надины булочки. поняла, что с дуру купила два литра молока. но не купила тмина. блин.. че ж делать?
нее..ваниль к сладкому идет. корица..в принципе тоже. а это э соленое. может этот..кунжут
гвоздику
есть гвоздика. но её ж в выпечку не прут вроди. как её? молоть, что ль?
блиНН! прут в выпечку. как раз таки молотую. счас я её в ступке.Леон-страшный человек!
блиНН! прут в выпечку. как раз таки молотую. счас я её в ступке.Леон-страшный человек!
а в булочки,тогда не знаю,кинь грецких орехов
Думыч, очень тебя понимаю, но малосольные вааще не катили!
Сол-фасол-и все с тЪвердым знакомЪ.
Гвоздика идет везде, если хотите немного восточного аромата. Мона в мясо, мона в овощи, но тогда делать сладкий соус, или добавлять немного сахара во время готовки. Он (сахар) еще и корочку мясу дает, т.е. карамелизирует еще красивше, чем просто обжаривать.
Сол-фасол-и все с тЪвердым знакомЪ.
Гвоздика идет везде, если хотите немного восточного аромата. Мона в мясо, мона в овощи, но тогда делать сладкий соус, или добавлять немного сахара во время готовки. Он (сахар) еще и корочку мясу дает, т.е. карамелизирует еще красивше, чем просто обжаривать.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- dumspiro
- Форум житель
- Сообщения: 5625
- Зарегистрирован: 07 июн 2009, Вс, 18:05
- Откуда: из будущего
- Контактная информация:
все таки к тмину ближе кунжут, думаю . ну гвоздика совсем из другой оперы
Лесь, не знаю, терапия наверное как беремчатость)) у меня вкусы сто раз уже менялись. вот сейчас на огурцы тянет. а недельки через 2 мутить будет от них. приходишь в магазин- и не знаешь, что съесть. есть хочешь, а от всего мутит
Лесь, не знаю, терапия наверное как беремчатость)) у меня вкусы сто раз уже менялись. вот сейчас на огурцы тянет. а недельки через 2 мутить будет от них. приходишь в магазин- и не знаешь, что съесть. есть хочешь, а от всего мутит
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!