HBV vs Pegasys 2
Дословно из оргинала:Дракоша писал(а): Я тут на днях мысль умную вычитала, вот только дословно сейчас не напечатую, что то вроде: смысл действия всегда за границами самого действия.
Смысл всякой деятельности лежит за ее пределами. Смысл жизни вне ее пределов. А пределы, там где их видят.
ГепВ, НВе-негатив, F1
- nadinnae
- Форум гуру
Дракоша, ну завернуто как. проще говоря - нет бессмысленных действий, но это понимается пост фактум)
У Мариши скоро тема обвалится, на пятую перешли)
У Мариши скоро тема обвалится, на пятую перешли)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, привет. Завернуто - факт. Я смысл фразы расшифровала для себя: не важны действия - важны последствия - в них смысл. А у Мариши пока еще и действие то толком не закончилось, чтоб черной краской черту подводить... будет время-будут песни.
Чадку забрала из лагеря, таки хватанул ОРВИ в бассейне. Думала просто перегрелся ( у нас такое бывает) нет, врач сказала ОРВИ.
Чадку забрала из лагеря, таки хватанул ОРВИ в бассейне. Думала просто перегрелся ( у нас такое бывает) нет, врач сказала ОРВИ.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Маришка!! УРА!) мёд-пиво пьем!OO
Последний раз редактировалось Музыкант 12 авг 2011, Пт, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю! Ура!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
блин! сегодня ж пятницаа! Маришка!!господи, неужели!)
Маришечка, уряяяяяяяя! И в воздух чепчики бросаееем!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Спасибо всем! Рапирка, а что, вам меня не хватает?)) Боюсь, что нет((в смысле ,чаще не получается) В планах учеба плюс работа никуда не девается. А учеба исключительно не на русском языке, что еще хуже)) Но вы всегда в моем сердце
Мариш, поздравляю! Дракоша, я всегда говорил: -.уйня война, главное маневры!
причиняю добро. наношу пользу.
Маришка, поздравляю, ты стойко вынесла терру! Как настроение? Проставляться будем?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Мариш, мой соратник и наш любимый модератор, поздравляю и тебя
ты у мничка, так стойко все переносила и результат будет непременно, просто ты у нас Бешка, а бешки все вредные , но рез-т будет, в печени там минус первый фиброз, по любому
скорейшего восстановления и быть такой же веселой, жизнерадостной и никогда не давать нам расслабляться. давайте уже тортики, деушки, а то у нас люди с отпуска на работе стали выходить и пристають все- почему такая худая и зеленая . давайте пузики наедим за выходные!
гуляем, вообщем
http://www.youtube.com/watch?v=QXDRPtufEbA&NR=1
ты у мничка, так стойко все переносила и результат будет непременно, просто ты у нас Бешка, а бешки все вредные , но рез-т будет, в печени там минус первый фиброз, по любому
скорейшего восстановления и быть такой же веселой, жизнерадостной и никогда не давать нам расслабляться. давайте уже тортики, деушки, а то у нас люди с отпуска на работе стали выходить и пристають все- почему такая худая и зеленая . давайте пузики наедим за выходные!
гуляем, вообщем
http://www.youtube.com/watch?v=QXDRPtufEbA&NR=1
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Ну вот,теперь и выпить можно
Мариш, наливай, а то уйду
настроение нормальное. Я наверное еще не ощутила, того что колоться больше не надо.
Проставляться будем конечно! Мы сегодня в бар собрались с соответствующим названием "Барбаросса" ,Я обязательно там пузико наем и за вас всех тоже.
Проставляться будем конечно! Мы сегодня в бар собрались с соответствующим названием "Барбаросса" ,Я обязательно там пузико наем и за вас всех тоже.
- rapira
- Просто никто
конечно не хватает! я, как консерватор, требую присутствия на форуме ежедневно всех мастодонтофф)) моя душевная организация просит стабильности. а когда я их долго не наблюдаю, я начинаю волноваться. а это, в свою очередь, плохо сказывается на моей работоспособности. а от моей работоспособности напрямую зависит мое благосостояние.
ты меня раззоряешь!!
ты меня раззоряешь!!
перелёт из вечности в вечность..
урааа! вкуснотисщааа!:P
Рапирка, если дальше так продолжать, то выяснится, что это я виновата в кризисе в пендосии))