Кто на кого учился?
я тоже бухгалтер-экономист)
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
Дум, чо за образование? Настя, ты часом не диспетчером трудишься, а то я потенциальный клиент?
причиняю добро. наношу пользу.
моя мама положила жизнь на эту педогогику. у нее много званий вплоть до заслуженного учителя РФ. но, если честно, для семьи это не есть хорошо. с утра до ночи она в работе. покушать приготовить не всегда успевала. прибраться дома. постирать. вот и получилось, что такая куча детей были предоставлены сами себе
Ласт, ты стоматологом что ли хотела? или в милицию?
нет, не диспетчер. Я работаю с клиентами. документы на грузы оформляю.
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
понятно. а чего отгружаете и в какую сторону если не секрет? у меня в октябре рейс намечается в Новосиб, потому интересуюсь...
Танк, нее. я ведьмой хотела. но такую запись в трудовую книжку не делают
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да, Настя
ты очень правильно сделала, что ушла, потому что это болото глубоко засасывает и безвыходность своего положения ты понимаешь только тогда, когда уже не можешь ничего изменить
ты очень правильно сделала, что ушла, потому что это болото глубоко засасывает и безвыходность своего положения ты понимаешь только тогда, когда уже не можешь ничего изменить
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
ведьмой не, ну можно себе хобби такое завести Ласт, будешь как та Маргарита не давно фильм этот смотрел. видала?
Танк, да, видала. Но не как маргарита. я ничего ни у кого не прошу, мне никто не дает. я сама беру. всё что нужно) это хобби такое
сейчас я бы хотел стать электронщиком или ресторатором. не лучше ресто ратором-электронщики все с приветом... и програмисты...
и я экономист по диплому, а трудилась до декрета бухгалтером.
А с детства мечтала быть учителем. И еще очень хотела стать певицей, да что тут греха таить и сейчас хочу быть певицей
А с детства мечтала быть учителем. И еще очень хотела стать певицей, да что тут греха таить и сейчас хочу быть певицей
Последний раз редактировалось M2D 20 авг 2011, Сб, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
злодейка! мне понравилось как в фильме марго на метле летала
спой птичка, не стыдись!(с)
Хотела стать хирургом, щас понимаю господь отвел
Теперича я инженер-проектировщик, ну и по совместительству начинающий фотограф...
Теперича я инженер-проектировщик, ну и по совместительству начинающий фотограф...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Ласточка!в те времена ресторанов было всего два Метрополь и Невский и из сельского ПТУ туды попасть было не реально да и не моя это профессия я себя в другом нашла................хотя готовить то ох как люблю ........
Танк, понравилась метла или голая маргарита?))
есть определенные фокусы, когда нужно совсем раздеться. для достижения определенных целей. но что б полетать-не надо этого.
есть определенные фокусы, когда нужно совсем раздеться. для достижения определенных целей. но что б полетать-не надо этого.
Ласточка, ЕГЭ я не сдавала.Тем,кто отучился до 2009 года просто проходят собеседование.Так,мне своего рода повезло
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
И стану я юристом,но в какой области буду работать- не знаю))))
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
Сварга, ну я знала, что ты меня поймёшь) отправлю тебе вечерним ветром альгиз)
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Закончил политех, факультет автоматики и вычислительной техники, работал и работаю всю жизнь программистом. Если б была моя воля (а она моя и была ) им бы и работал.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1