Все привет еще раз.
Тема ушла далеко , поэтому не каждый сможет ее увидеть.
Прошу еще раз помощи в покупке лекарств в Финляндии , если у кого то есть в этом опыт, буду очень благодарен за помощь.
еще раз моя история
Во-первых всем привет,меня зовут Слава мне 20 лет . немного слов о форуме :
"Вы очень много делаете для людей , которые болеют , спасибо вам огромное !"
Основной вопрос который я хотел бы поднять в этой теме , консультация о покупки препаратов за границей , их ввоза , цены .(желательно в Финляндии)Надеюсь с вашей помощью все таки решить этот вопрос.
Здесь я человек новый , теперь хотелось бы вам рассказать свою историю:
Мне 20 лет я из Санкт - Петербурга , мой отец уже 10 лет болеет гепатитом , также у меня есть маленькая сестренка 5 лет , она родилась абсолютно здоровой несмотря ни на что, это чудо.На моем отца держиться вся семья , он строитель, большие деньги не получает 60 тысяч не больше и то работы не всегда есть.
Сейчас я работаю на охране чтобы помочь ему в лечении , с сентября с моей первой зарплатой совместными усилиями начнем лечение, у него фиброз 4 степени , предцерозное состояние.
Почему я здесь ?
Знаете честно говоря и мне в этом очень стыдно , я не всерьез воспринимал раньше его болезнь , да и он как то отделял семью от своих переживаний.Все конечно понимали , что это ужасно , но лично я не очень.Всегда были проблемы денежные, выживали как говорится могли, денег не особо много в семье , благо я уже вырос могу пахать,вообщем если б не было этой болезни было бы куда лучше...но я отвлекся,,Кждые пол года мы сдаем кровь на гепатиты , врач так сказал, сдал я значит кровь на биохимию и на маркеры , и уехал в отпуск, приезжаю , отдохнувший , загорелый , весь в своих планах , и тут звонок на домашний , врач позвонила спросила почему я не забрал результаты анализов и говорит мол не очень хорошие.Я в страхе иду в поликлинику понимая , что я впринципе в группе риска , так как живу с больным отцом, захожу в кабинет и врач мне такая говорит , а вернее медсестра ,мол вот у вас обнаружен ГЕПАТИТ С , но можете не беспокоиться вирус спит и биохимия только билубрибин повышет все остальное в норме.Что со мной в этот момент было не передать ...Понимая что отец болен а на мне еще вся семья в будущем держаться будет , всех поднять нужно , тут такая новость ,вообщем мир стал уходить от меня,узнал отец , он переживал не меньше...очень сильно и я от этих мыслей , что и он себя возможно винит и я не знаю что делать..можно сказать в коме 2 дня находился..обошел все церкви , молился , не мог все таки никак поверить, плюс девушки можно сказать невести не знал как сказать , очень боялся что не поймет , ну родные точно бы ее не поняли , все таки не муж.Вообщем все накинулось , обрушилось , и казалось жизнь кончилась, маме не говорил так как знаю что с сердцем у нее проблемы , не выдержала бы этой новости.
На вопрос врачу :"возможно ли что есть ошибка в анализе , мне ответили , что ошибки быть не могло , что это случай один на милион , и в основном только у беременных ошибаются....А уменя еще и бок болел , поэтому я подписал себе приговор !...
Пришлось рассказать девушке, плакали долго , но успокоились написали план, она все поняла я и не думал , все решили что справимся со всем,Бог подарил мне этого человека она помогла мне взять себя в руки и быть мужчиной !
В итоге пошел сдавать ПЦР расчитывая что хотя бы он отрицательный ,сдал еще раз биохимию , только в платной больнице и еще раз на рнк платно + меня от поликлинике направили наповторные анализы в боткинскую больницу.
Долгая неделя ожидания , каждый день молитв, молился о том чтобы вирус не проснулся , чтобы было время заработать денег.За это время облазил наверное весь форум , и все форумы , читал , думал можно сказать уже смирился и справился психологически был готов к самому страшному !!и этот форум мне помог в основном справиться.
Итак буду завершать, забираем мы мой анализ биохимия и рнк с платной больницы , биохимя идеальная , даже билубрибин в норме , все в норме, рнк отрицательный . маркеров нет ...все равно не верю, врач говорич что если виру не спит может и не определяться иногда...приходит пцр тоже отрицательный...приходит второй анализ из Больницы Боткинской тоже отрицательный , тоесть у меня на руках два анализа рнк один с платной больницы другой с Боткинской и пцр и все отрицательные...Я ЗДОРОВ , бог услышал мои молитвы!!!
Мне всего 20 лет и как хорошо что вера ко мне пришла.Как у меня все в голове поменялось , я так многое понял что раньше не понимал , сейчас пахаю зарабатываю деньги везде как только могу чтобы помочь своему отцу, ведь я понимаю что в душе ему очень страшно , хоть он и не подает виду никогда, но я чувствую..потому что можно сказать пережил этот страх...Вот такая история , очень благодарен все вам , и этому форуму за такую возможность рассказать о своей жизни и попросить о помощи.
Пожалуйста помогите, подскажите как можно купить лекарства за границе виза есть Финская , поэтому думаю как нибудь там купить , думаю здесь мне помогут.
ЗЗдравствуйте,
Узнал анализы все у отца.
значит так :
количественность 6,77 * 10 (в 6 степени ) ME
F-4 степень
АЛт 111
АСТ 68
Препараты нужны следущие
Пегинтрон 150 Мкд
Ребетол либо рибаверин.
ну вот сейчас идем по программе 50 процентов скидка , но лекарства не давали людям с января месяца, это сказал врач лечащий с Боткинской больницы.
Такая вот ситуация если , кто то может помочь купить с загранице , лчшу в Финляндии прошу помочь .
Узнал анализы все у отца.
значит так :
количественность 6,77 * 10 (в 6 степени ) ME
F-4 степень
АЛт 111
АСТ 68
Препараты нужны следущие
Пегинтрон 150 Мкд
Ребетол либо рибаверин.
ну вот сейчас идем по программе 50 процентов скидка , но лекарства не давали людям с января месяца, это сказал врач лечащий с Боткинской больницы.
Такая вот ситуация если , кто то может помочь купить с загранице , лчшу в Финляндии прошу помочь .
не без трудностей.