Посевная и всякие дары
Надя, покажись в новой бейсболке)
Я в субботу нормально собрала,белые молодые пошли,их в траве не видно.пока не наступишь...А так фотка пятничного похода выше...
а я вам открою секрет! тсс! я на выходных тоже за грибами поеду!ололлло))
Соберу, конечно) если найду! говорят-что пошли грибы)
- nadinnae
- Форум гуру
Ласт небось уже самые большие корзины снарядила
я сегодня думала после работы на часик съездить, но в итоге упала в люлю и поспала с удовольствием,согрелась. у нас ироды не топят, постоянно радиатор включен. сон великое лекарство от всего.
я сегодня думала после работы на часик съездить, но в итоге упала в люлю и поспала с удовольствием,согрелась. у нас ироды не топят, постоянно радиатор включен. сон великое лекарство от всего.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
холодно у вас уже?
а у нас тепло. днем особенно. я в босоножках. и с коротким рукавом)
- nadinnae
- Форум гуру
разврат чистой воды. в босоножках.
хотя....я дома тоже сапоги не ношу буду представлять, что у меня тут африки с пальмами,щас вот дыньку как заточу, так вообще Ташкент с Самаркандом.
хотя....я дома тоже сапоги не ношу буду представлять, что у меня тут африки с пальмами,щас вот дыньку как заточу, так вообще Ташкент с Самаркандом.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Съездила за грибочками,набрала жуть как много,белые молодые ,подосиновики,подберезовики,даже нашла опяток молодых,пошла видимо вторая волна,щас фотки выложу...
- nadinnae
- Форум гуру
Аня, а у нас голяк. мама сегодня ездила -а она у меня грибник со стажем,но говорит мало грибов очень. у нас все залило водой,весь лес, а сейчас холодно. посмотрим в выходные.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я могу только фотку жульена надкусанного представить, но там наши долгожданные грибы!!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
у нас тоже такие растут вот те, у которых зеленоватое под шляпкой)
Это белый взрослый,но небольшой ...
Во, я тоже на него обратила внимание, у нас их мноого в этом году.
Это не белый, это польский гриб. Он, как ни странно, относится к моховикам)) Но очень вкусный и от белого ничем не отличается, по мне так даже вкуснее.
Это не белый, это польский гриб. Он, как ни странно, относится к моховикам)) Но очень вкусный и от белого ничем не отличается, по мне так даже вкуснее.
На фотке просто похоже,а так это белый,польский немного другой,ножка у него темнее...
Мне кажетя у них ножка светлеет с ростом. Я последний нашла был размером с молодой белый, а ножка светлей, чем у остальных, желтее что ль
У нас лиственные леса,есть елок посадки и одиночные сосны,а так сплошная трава в лесу,поэтому грибов издалека не видно..Я ездила к родственникам в Калужскую область ближе к Юхнову,там у них грибы в лесу видны издалека,прям и искать не надо,ходи и головой крути...
с новым годом!сегодня надо фаршировать рыбью голову.
Поздно уже. вчара рыбу фаршировать надо было. а сегодня всё пожрали уже)) Но все равно ,с новым годом!!