Корвалол
Приветствую всех! Подскажите пож можно ли принимать корвалол он помогает мне при бессонице! Он же вроде как на спирту?
С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!
А зачем тебе две подписи?
Корвалол можно,в меру..
Корвалол можно,в меру..
Спасибо,подпись-да нажала куда то терь как скорректировать?
Как!ужо само как то вот я чукча а все ОНА!
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Основные активные составляющие корвалола в ряде стран считаются наркотиками и запрещены к ввозу и продаже. В России при обнаружении у водителя в крови или моче следов фенобарбитала, его лишают водительских прав.
Фенобарбитал, появившийся на рынке в 1912 году, противопоказан при тяжёлых поражениях печени с нарушением ее функций.
А так, конечно, можно ? только нужно ли? Барбутуровая наркомания вызывает моментальную деградацию личности с тяжелым поражением ЦНС: решать вам.
Фенобарбитал, появившийся на рынке в 1912 году, противопоказан при тяжёлых поражениях печени с нарушением ее функций.
А так, конечно, можно ? только нужно ли? Барбутуровая наркомания вызывает моментальную деградацию личности с тяжелым поражением ЦНС: решать вам.
вот это да да ну его на фиг этот карвалол
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Ого,слышала про наркотик подруга говорила но я ей не поверила все серьезно! Ясно,а что лучше от бессонице уж тя мучает?!
Ничё себе А казалось бы безобидный корвалолчик
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Иногда принимаю корвалол или валокордин на ночь по 30 кап. Хорошо вырубает-до утра без задних ног. Деградация на лицо))...
причиняю добро. наношу пользу.
а я валосердином иногда балусь
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
у меня прабабушка очень уважала корвалол),царство ей небесное,хряпнет пузырек целиком и катается на качелях в пальто в 3Оградусную жару,до 92лет так и дожила)
истина где то рядом...
Попробуйте перед сном рассасывать глицин 2 таб., через 15 мин уснете сном младенца. Он безвреден для печени, но полезен для мозга и нервной системы (успокаивает, за счет чего человек засыпает).
змейка, ты врач, я никак не пойму? Советы такие однозначные
Оптимизм это недостаток информации)
Все ясно, на счет корвалола. Половина страны наркоманы
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Вы думаете, только половина? Оглянитесь вокруг ? на предмет той самой деградации.
во жесть! а я тоже иногда принимаю корвалол, когда понервничаю. надо переходить на че-то другое. а я так понимаю, барбовал это тоже барбитураты и результат на лице такой же будет ??
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Масштабы ужасают...
Влада, твоя пробабушка-наш человек))... Царствие ей Небесное...
90%. имхо
а бабуля да, супер бабуля)вот как надо жить в этой стране
а бабуля да, супер бабуля)вот как надо жить в этой стране
да,бабуля была классная.С характером.Последние 10лет всё требовала от нас вернуть ей её паспорт),всё хотела куда то уехать.Вообщем до конца была в поисках лучшей жизни..)
истина где то рядом...
корвалол рулит! не упусти свой шанс!
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -