ПВТ/Избавление
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
не ржите меня. рисунки на уровне ученика 5го класса общеобразовательной школы, до художественной, даже подготовительного, увы , не дотягивают, уж прости, Рэдс, за прямоту, но чтобы самосовершенствоваться, нужно не только тщетно искать это совершенство в себе, но и брать у других, которые достигли намного больше тебя. что в писательстве, что в рисовании, что в философии- твоя завышенная самооценка, увы, не дает тебе этого сделать, вот ты и топчешься на одном месте и только сам себя считаешь непризнанным гением, но тогда и надо творить для себя, а не нести свое псевдотворчество в массы, упиваясь этой непризнанностью и негативной оценкой окружающих, успокаивая себя- мол, вот такой я, хороший, никто меня не понимает, но это до поры до времени. не будет этой поры, пока ты сам через себя не переступишь и не поймешь, что в любой области, по сравнению даже с начинающими мастерам, ты ничто, и не попробуешь у этих мастеров поучиться, ну если брать ту же графику и живопись- начать с основ перспективы, рисунка, цветовидения. все это имхо, никого и ни к чему не принуждающее. а ко всем просьба- не обмусоливайте вы его детищ, тем самым разжигая в авторе это самое чувство упования собственной непризнанностью и гениальностью. так мы делаем ему еще хуже. не хочет развиваться- так и будет топтаться на месте, а потом ему просто это надоестnasty писал(а):зато он неплохо рисует
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Присоединяюсь к сказанному.
истина где то рядом...
вот это характеристика ,а да Думка молодец, мне напишешь ,характеристику,а то я сам про себя не могу,мне надо её сдать.(характеристику)
а мне понравились его картинки. не профи, конеч, ни разу. но все равно ниче
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я уже пишу, Леня, тебе когда сдавать? у меня племянник в 5-6 лет такие рисунки рисовал. жаль, не сохранились. там каждая картинка- целая история, такая фантазия и главное способности, он мог любого персонажа не осмысливая даже этого, стилизовать именно под свой неповторимый стиль, ну словами не скажешь, это видеть надо, я часами его альбомы смотрела и восхищалась. вот это я понимаю способности.
Дум, а больше не рисует? жаль что не сохранили
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
нет, Ласт, у него резко прошло потом это, на музыку переключился, ходил в муз. школу, играл на пианино, не знаю, что в будущем будет, може Дима Билан какой получится . а рисунки потерялись при переезде с ДВ, хотя надо покопаться, может где и есть
такие таланты надо развивать. имхо
А никто не заметил, что в темах Рэдса не совсем комфортно? Потому как не поели ни разу. Хоть бы маковое зернышко! Голодуха...
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
тогда у нас был очень трудный жизненный период, а особенно у него (он без родителей остался) и было не до развития способностей. а когда все стабилизировалось- Димка сам выбрал музыку. а про рисование забыл напрочь. ну да дал бы Бог, как говорится Ласт, а как твоя Мышка? она же тоже хорошо рисовала, она учебу по этой части продолжила?
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
dumspiro, к слову:
1. Непризнанным гением я себя не считаю - относительно этого в данной ситуации я могу только предполагать, а не утверждать что-либо, исходя из мнения окружающих.
2. Все мои рисунки, которые фигурируют здесь, кроме последних трёх были обозначены как детские или подростковые - то есть, на уровне как раз 5-6-7-го классов - и, собственно, не представлялись как высоко художественные работы, а эти 3 последних вообще имеют отдельное направление, в котором главное - идея, а не высоко художественное изображение.
1. Непризнанным гением я себя не считаю - относительно этого в данной ситуации я могу только предполагать, а не утверждать что-либо, исходя из мнения окружающих.
2. Все мои рисунки, которые фигурируют здесь, кроме последних трёх были обозначены как детские или подростковые - то есть, на уровне как раз 5-6-7-го классов - и, собственно, не представлялись как высоко художественные работы, а эти 3 последних вообще имеют отдельное направление, в котором главное - идея, а не высоко художественное изображение.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а для чего ты нам тогда все эти плоды своей больной фантазии выставляешь? ни для того ли чтобы упиваться негативной оценкой. ты же заведомо знаешь, что она такой и будет
Дум, Мышка учится в архитекткрном. усталая, но довольная) учеба сложная. по ночам сидит.
вы такие весельчаки...молодцы.....и как вы держитесь.....я в преддверии ПВТ и мне не хочется жить от всего того, что мне пророчат....а вы вон смеетесь...
Когда б скрижаль судьбы мне вдруг подвластна стала...