С наступающим на пятки!
Дорогие друзья!!!
С Новым Годом!!!
Всем здоровья, минуса навеки, сил, удачи, счастья, позитива во всём , и хорошего настроения!!!
Всех люблю, целую, Ваша Мтуди!!!
С Новым Годом!!!
Всем здоровья, минуса навеки, сил, удачи, счастья, позитива во всём , и хорошего настроения!!!
Всех люблю, целую, Ваша Мтуди!!!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
С наступающим братья и сестры!
Пусть новый год будет для вас во 100 крат удачней и позитивней предыдущего, пусть в новом году найдут прививку от гепа и все лекарства станут бесплатными, здоровья дорогие ВАМ и ВАШИМ семьям!
Всех всех от души!
Пусть новый год будет для вас во 100 крат удачней и позитивней предыдущего, пусть в новом году найдут прививку от гепа и все лекарства станут бесплатными, здоровья дорогие ВАМ и ВАШИМ семьям!
Всех всех от души!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Я тоже всех люблю и целую!
Музыкант, мои тёплые поздравления!)
У тещи завтра д р... А я уже прошолся по гостям, напоздравлялся уже)) с ужосом жду гостей дома)))... Ааааа, мама, роди меня обратно)))...
Идем в муз театр, цирк, без меня. и еще куда то) теплынь. дождяка прорить. Аждар орет- кругом взрывают всякие салюты, Теленку не нравится такой грохот.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Хорошего настроения и аппетита...и что бы за это ничего не было
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Музыкант, всё сладкое. это икра такая)
Всех с Новым Годом! Исполнения всех заветных желаний и простого человеческого счастья!
Всех поздравляю с новым годом, желаю здоровья, счастья, отличного настроения.
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
мама Люба давай,давай