Яшечка после ПВТ
Думка, вот спасибо за курс обучения! всем спасибо за поздравления! Прошу всех к столу разделить со мной мою радость!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
не для средних умов ....у меня не получаеться только ссылка и картинка ны как не хочет......устала видимо сегодня упахалась туплю
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Яшечка,спасибо налопалась от души.
Пусть уходят все невзгоды,
Ты же ? только не болей.
Силы береги, здоровье,
Не о чем не сожалей!
Научи меня,пож-та, картинки вставлять
Пусть уходят все невзгоды,
Ты же ? только не болей.
Силы береги, здоровье,
Не о чем не сожалей!
Научи меня,пож-та, картинки вставлять
Поздравляю! скорее в норму.
Какая же длинная терапия была!! Поздравляю,Яшечка! Что закончилась! И минуса минуса!!
Яшечка, поздравляю! Восттанавливайся! Весна и море тебе в помощь
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Яшечка, принимай поздравления!!!!!
Поздравляю! Скорейшего востановления!
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Наконец-то! Поздравляю! Вкусный тортик! Мняка!
Оптимизм это недостаток информации)
- Alisa
- Заглянул случайно
Добрый вечер! И мои поздравления с победой примите! Скажите, а темные пятна в местах уколов проходят после ПВТ? А то как-то по ходу движения уколов живот какой-то коричневый
1b,F-0,ПВТ с 27/02/2012,Пегасис/Рибавирин, 4н(-),12н(-)
Алиса, а совесть есть? давай про пятна отдельную тему. Тут у человека отпуск настал, а ты с пятнами
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Друзья, всем огромное спасибо за поздравления! так приятно!
Яшечка...от всей души поздравляю тебя!!!
Наконец-то! Желаю тебе крепкого здоровья!
Восстанавливайся скорее!!!
Спасибо тебе за советы и поддержку!!!
Наконец-то! Желаю тебе крепкого здоровья!
Восстанавливайся скорее!!!
Спасибо тебе за советы и поддержку!!!
Яшечка желаю тебе здоровья,здоровья и еще раз здоровья. Чуть-чуть перефразировала вождя революции. Свой минус держи крепче,пусть он радует тебя лет до ста.
С окончанием!!!!!!!!! вечного и жирного МИНУСА!!!!!!!!!!!!!!!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Поздравляю!!! Ты просто умница и молодец!!! Восстанавливайся скорей!!!
геп.С1b ПВТ с29.07.11. пеги+рибы по23.06.12.(-)
спасибо, спасибо и еще раз спасибо ! хочу поделиться первой радостью - сегодня первый день чувствую прибавление сил - смогла сегодня даже мужу помочь убрать в квартире! а потом еще даже немного погуляли, а то я на терапии не могла даже ходить много! а жизнь-то налаживается!
- nadinnae
- Форум гуру
оспидя. кто бы мне терапийной когда помог убраться в квартире. но нет. у меня все тяжело и безнадежно больные ленью, приходится самой. вот закончу пвт и ни хррренаси делать не буду. сейчас оно мне на руку - ласт-терапия. а потом уж и погуляйу.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надя , я могу уже приехать и помыть полы! и даже попылесосить смогу! у меня тут видишь - силы прибавляются! скоро девать будет некуда! так что свисти и я , как в известном фильме - кто на мясокомбинат - Я! кто к Надин поубираться - Я!
- nadinnae
- Форум гуру
нетушки, я пока и сама могу. тем более, это для мозга прочистки полезно и адреналин лишний сбросить, это я просто ворчу на родственников.
Яшечка, скоро у вас лимоны стаканами на Приморском будут продавать) иэххх. Одесса , жемчужина у моря.....
Яшечка, скоро у вас лимоны стаканами на Приморском будут продавать) иэххх. Одесса , жемчужина у моря.....
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ага и акация цвести будет! тока пока холод собачий - сегодня выходила на улицу с зимним шарфом на шее! и пожалела, что угги не одела!
Яшечка прими и мои поздравления!!! Желаю быстрого восстановления и успехов во всем! Была в Одессе в детстве но помню этот город очень красивый и уютный городок!
С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!
Хочу на Привоз, буду ходить по "сальным рядам" и пробовать у каждого кусочек сала)))
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"