грибная 2012
Оптимизм это недостаток информации)
это подлещики?
у нас такую рыбу сарожкой называют
тогда это плотва получается,у нас плотвчика узенькая...
и еще поймали 2 ершика, маленьких, правда, выкинули назад в реку, сразу чайки подлетели и стрескали ((( а я так надеялась, что ершики выживут и поплывут
- rapira
- Просто никто
ога! и та сорожка у вас, Немка, на 90 % солитерная сами глушили в детстве палками на водохранилище.она всплывает на поверхность.
если про грибы- я за рыжики. кто ел? довелось попробовать в Ульяновске. это чудо, а не гриб.
если про грибы- я за рыжики. кто ел? довелось попробовать в Ульяновске. это чудо, а не гриб.
перелёт из вечности в вечность..
Я очень люблю ходить за грибами, я знатный грибник, но мне всегда казалось, что у нас они начинаються не раньше июля, для меня открытие, что они уже есть!!Надин, ты еще не ходила, что там в наших местах, появились уже?
- nadinnae
- Форум гуру
Каприз, я честно собиралась, даже собрала стандартный свой походный набор, но на следующий день скисла и провалялась все праздники практически. к концу недели просто уже нет сил, вроде бы желание есть, а вот пинка себе трудно дать. хотя вчера с песой гуляли вокруг школы в березках, там какие-то я нашла, но мне незнакомые. так что видимо все-таки пора бечь. и тепло было, и дождики, все для грибов.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ВАУ! Вы что? есть грибы?
Я из Спб- и ЛО - Луга - это в общем-то юг ЛО... но у нас даже огурцы расти не хотят!!! какие грибы? Ночи холоднющие то 6 то 8 градусов... вчера первая ночь тёплая была +13 !
Я почти через день шерстю рынок - но там только цветочно-огородная рассада и никаких грибов
А огурцы у всех соседей переспрашивала - ни у кого не растёт, по 3-4 листа вылезло и желтеют . Рядом за забором даже петрушка с морковкой не взошла на грядке. Только укроп в парнике растёт
Что будет дальше все в шоке.... А вот яблоньки уже наливаться стали и клубника у меня уже через недельки 2 будет не множко )))) Это я надеюсь )))) А если что по грибы - я первая в лесу буду !!! Пока сигнала не было - нечего там делать. только комарам на съедение
Я из Спб- и ЛО - Луга - это в общем-то юг ЛО... но у нас даже огурцы расти не хотят!!! какие грибы? Ночи холоднющие то 6 то 8 градусов... вчера первая ночь тёплая была +13 !
Я почти через день шерстю рынок - но там только цветочно-огородная рассада и никаких грибов
А огурцы у всех соседей переспрашивала - ни у кого не растёт, по 3-4 листа вылезло и желтеют . Рядом за забором даже петрушка с морковкой не взошла на грядке. Только укроп в парнике растёт
Что будет дальше все в шоке.... А вот яблоньки уже наливаться стали и клубника у меня уже через недельки 2 будет не множко )))) Это я надеюсь )))) А если что по грибы - я первая в лесу буду !!! Пока сигнала не было - нечего там делать. только комарам на съедение
С3а.F3,2я ПВТ неответ
ну и что,у нас тоже нет на рынке грибов,а в лесу немного набрала...И тоже самое ничего не растет на огороде.было холодно,поперло немного после теплых дождей...
Свекровь живет на даче в ЛО, говорит прошел слушек, что грибы появились, но сама туда не ногой, боиться змей, они сейчас наиболее активные!
А огурчики у нее уже цветут и клубничка уже ягодки есть зелененькие!
А огурчики у нее уже цветут и клубничка уже ягодки есть зелененькие!
Муж геп.С, ген.1b ПВТ с 24.01.12 пег+риб. БВО
Вчера на даче была у тети, виктории натрескалась, зелень колосится, огурчики цветут, помидорки, крыжовник наливается, красота!
У нас на правом берегу Вогли то же змейков полно. В дачки заползают и полозы и гадюки. Подруга одну гадюку на выходных в сарае убила лопатой. А куда деватся дети носятся по участку.
Как хорошо, что у мамы домик на левом берегу, там змей нет. Сынка перед лагерем с кресным на рыбалку ходил. Двух рыб поймал. Довольный был. Фоток к сожалению нет. А еще у нас земляника пошла, ой душистая. И чабрецом пахнет. По вечерам в ночь муж вывозит меня на кумысную поляну. В темноте ничего не видно, но все пахнет. Лафа. Я сплю потом как убитая.
Как хорошо, что у мамы домик на левом берегу, там змей нет. Сынка перед лагерем с кресным на рыбалку ходил. Двух рыб поймал. Довольный был. Фоток к сожалению нет. А еще у нас земляника пошла, ой душистая. И чабрецом пахнет. По вечерам в ночь муж вывозит меня на кумысную поляну. В темноте ничего не видно, но все пахнет. Лафа. Я сплю потом как убитая.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Северо-Запад МО. Есть грибная! Чуток попозже выложу фото улова.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ого! Это от куда столько?
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
из Московской области,Чеховский район...по Симферопольке...
надо в соседний лесок наведаться, вдруг там тоже грибы есть))) а земляники много?
много-не знаешь за что хвататься...
завтра возьму пару-тройку детей в рабство, репеленты и пойду землянику собирать)))
- nadinnae
- Форум гуру
блин горелый
с грибами облом полный, несколько молоденьких горькушек. бродила три часа. но красотень, воздух. черника еще мелкие зеленые я годки. земляника только цветет. зато назад ехала в пустой электричке, лапки свесив.
везет москвичам, у вас все раньше начинается
с грибами облом полный, несколько молоденьких горькушек. бродила три часа. но красотень, воздух. черника еще мелкие зеленые я годки. земляника только цветет. зато назад ехала в пустой электричке, лапки свесив.
везет москвичам, у вас все раньше начинается
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
У нас земляники еще много,между делом набрала лисичек пакетик и пару белых и тройку подберезовиков...
Надь, мы на выходных наелись уже землянички, пару стаканчиков точно детям насобирали!
Девочки, а как фотки присоединить?
Девочки, а как фотки присоединить?
Муж геп.С, ген.1b ПВТ с 24.01.12 пег+риб. БВО