Крик души
чего-то уж ты больно заинтересованный ...обычно так вгрызаются или сами больные или их близкие родственники...Но родственники обычно не так глубоко роют,как сами гепатитчики...
Потому что большинство людей не понимают маштабности проблемы, я своего друга знаю давно, понимаю как ему тяжело, копаюсь, ищу, вместе разбираемся во всем, он сам болеет с 7 лет, но только последние пару лет разобрался в чем его проблема... очень хочеться пролечиться и забыть об этом навсегда, но... большие надежды на новый препарат, но и это вопрос даже не завтрашнего дня...
Вот у меня муж ХГВ, но ему не очень интересно про свое заболевание, он просто считает, что все будет хорошо. А я днями , а иногда и ночами изучаю всю информацию.
Сдается мне, что он уже влюблен ....nadinnae писал(а):влюбиться ему надо, полегчает сразу.
почему то мне тоже так показалось
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
пришли дамы и все опошлили
- Harwold
- Уже не новичок
Здравствуйте Джек.Все будет хорошо с таким другом как вы,держитесь это пройдет.Познакомился с двумя больными проходящими пвт в спид-центре,ну так хорошо выглядят,такие румяные,в хорошем настроении,один говорит что хорошо поправился.На себя смотрю,как ходил бледно-зеленый и ни чего не меняется.Что хуже переносится пегелированые или короткие,короткие может от частого применения?Просто интересно
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.
Если честно я не знаю что такое короткие, при геп B вариантов лечения не так много как при С, с пегасисом потеря веса уже 5 кг за 13 недель
Jack, за 13 недель 5 кг, это очень не плохо. У меня первые 10 недель было почти 10 кг)))
хватит киснуть, пора на радуге зависнуть)))
И Ещё как то приезжала за лекарствами и парень получал со мною в один день, так помню он жаловался, что очень плохо переносит уколы, даже на следующий день не может полноценно в спортзал ходить)))) Всё по разному переносят
хватит киснуть, пора на радуге зависнуть)))
И Ещё как то приезжала за лекарствами и парень получал со мною в один день, так помню он жаловался, что очень плохо переносит уколы, даже на следующий день не может полноценно в спортзал ходить)))) Всё по разному переносят
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
- Harwold
- Уже не новичок
Сегодня два месяца как на пвт, 10 кило нема.Я и так дрыщь и еще тоньше стал.Врачиха по этому и кипешует,пугает реанимацией,а я ей по ушам,что у меня такой вес постоянно.Заставляет каждый день взвешиваться,а я даже весы не покупал,хотя по началу хотел купить,запугала
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.
обычно вес теряется резко и сразу. У всех на разных отрезках ПВТ . потом стабилизируется на какой то отметке.
Первая хорошая новость за время ПВТ! получили количественный ПЦР после 12 недель, терапия прошла не зря - результат менее 50 Ме!
в субботу сдаст качество
в субботу сдаст качество
поздравлямс)) .Не надо качество, купите на эти деньги лучше мороженого , ну или шаров воздушных для позитива)).Вам качество ничего не даст.Итак понятно что на границе определяемости))
Спасибо огромное Marisha !!! ))
Эх.. были бы сейчас свободные деньги, можно было бы сдать количество антигена HBsAg и посмотреть динамику, ладно сдаст чуть позже, вдруг ещё удастся уйти в минус и по антигену
Эх.. были бы сейчас свободные деньги, можно было бы сдать количество антигена HBsAg и посмотреть динамику, ладно сдаст чуть позже, вдруг ещё удастся уйти в минус и по антигену
Поздравляю!!Первый,шаг к выздоровлению пройден,у меня тоже после 12-ти недель хорошие анализы были.. счастью не было предела и я поверила в то,что лечение и все побочки от него терпела не зря,даже легче как-то стало...
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
Поздравляю! Не зря значит страдает парень!
B1 окончание терапии в марте
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста!
17 недель на ПВТ, сегодня сдал очередной ОАК показатели крови обвалились окончательно (лейкоциты - 1,2; палочкоядерные - 0; сегментоядерные - 18, тромбоциты 120 => АЧН = 216!!!) и это при том что последний укол нейпомакса ставил меньше двух недель назад завтра придется ставить нейпомакс (действующее вещество фильгастрим) в 4й раз, скажите насколько он вреден и можно ли долго поддерживать организм этим препаратом?
17 недель на ПВТ, сегодня сдал очередной ОАК показатели крови обвалились окончательно (лейкоциты - 1,2; палочкоядерные - 0; сегментоядерные - 18, тромбоциты 120 => АЧН = 216!!!) и это при том что последний укол нейпомакса ставил меньше двух недель назад завтра придется ставить нейпомакс (действующее вещество фильгастрим) в 4й раз, скажите насколько он вреден и можно ли долго поддерживать организм этим препаратом?
Да поддерживать то можно,кому то всю теру приходиться еженедельно подкалываться.Ваш врач в курсе сложившейся ситуации?
Как часто вы сдаете кровь?Какими были предыдущие показатели?Даже находясь на нейпогене нельзя допускать падения ниже 300.У вас тяжелейшая нейтропения ,даже простимулировав кровь следующий укол пега я бы пропустила или по крайней мере урезала в половину
Как часто вы сдаете кровь?Какими были предыдущие показатели?Даже находясь на нейпогене нельзя допускать падения ниже 300.У вас тяжелейшая нейтропения ,даже простимулировав кровь следующий укол пега я бы пропустила или по крайней мере урезала в половину
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
Врач не совсем вкурсе, потому что боимся, что снизит дозу:( Т.е. она знает что покалывает нейпомакс, но критических показателей не видела, сдает 2 раза в неделю оак, в понедельник ачн было около 1000, этот результат и видел врач:( снизить дозу при гепатите В - это выкинуть всю теру на ветер:( раньше хватало нейпомакса на 2,5 недели, ниже 500 не снижалось, сейчас резкое падение за 1,5 недели:(
скажите чем опасна эта нейтропения?
скажите чем опасна эта нейтропения?