идеальное лечение
Хотельсь бы выслушать знающих. Какие препараты для лечения моего генотипа наиболее качественные? Скоро назначат думаю лечение и хотельсь бы быть во всеоружие.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Я думаю в идиале любой генотип лучше пегами и рибами давить. Ну сейчас есть и трехкомпанентные схемы, но это не ваш вариант.
геп.С1b ПВТ с29.07.11. пеги+рибы по23.06.12.(-)
Ну а как полностью они называются? Не рибы же))))
пегасис и рибавирин.
Спасибо. А все остальные не очень качественные препараты или как?
остальные чуток попроще...
И дешевле по всей видимости
Ну Пегинтрон тоже ниче,вкусняшка скажу я вам!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Клер, рекомендуешь?)))
Неее,рекомендовать может только врач,видя в совокупности всю картину,все твои анализы .Так,делюсь ощущениями... Он подешевле пегасиса,ну а в крови я читала Пегасис 7 дней а Пегинтрон 5дней,как то так...
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Пегинтрон и Рибавирин импортный (Ребетол)! А почему пегинтрон, а не пегасис, да потому что его можно идеально по весу подобрать!
ГепС,1b.ПВТ Пег+Реб с 28.07.11-27.06.12,БВО,УВО
А вроде пегасис все нахваливают...
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
А Пегасис нахваливают потому, что у него молекула вдое крупнее, и из-за этого он выводится из организма за 7 дней, а не за пять, как Пегинтрон... где и подбор по весу при семидневке не пляшет вообще никак. Но никто не переходит на пятидневку под Пегинтроном из-за заговора молчания, инспирированного одной пиндосской фирмочкой, которую вслух называть мы не будем.
Всё вышесказанное — чистая имха, высказанная лишь потому, что слегка выбешивает безапелляционно уверенное в своих словах нубьё... хоть на статусы уж обращайте внимание.
Всё вышесказанное — чистая имха, высказанная лишь потому, что слегка выбешивает безапелляционно уверенное в своих словах нубьё... хоть на статусы уж обращайте внимание.
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.