Ola la...Вспоминала тебя,ты тоже гнала под конец теры))
Спасибо ребята))
Я просто вроде всю теру нормально продержалась, не ныла особо и по каждому прыщику не дергалась...а тут накрыло немного! Волосы лезут, шмотки болтались, состояние нестояния, все бесят...Вчера на коне выбросила белые коврики из ванной на мусорку, чтоб не видеть кошмарную линьку, а сегодня с плачем забирала их домой, стираю и реву...муж правда не выступает,сидит, как мышка и жалеет меня ...
Точно, осталось 2 укола, а силы на пределе...
Наверное последний рывок самый сложный!
Про тех, кто лечится год я уже писала!Респект и сил вам человеки!
Начало ПВТ
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Ташка, держись!
А я сегодня, себя чувствую, даже хуже чем на тере. Опять тонзиллит начинает обостряться. Короче, организм видимо так ослаблен, что без пегов и рибов, уже не может сам с болячками справиться ( видимо, сейчас начнет вся хронь вылазить) . Чувствую, восстановление после теры, для меня будет сложнее, чем сама тера.
А я сегодня, себя чувствую, даже хуже чем на тере. Опять тонзиллит начинает обостряться. Короче, организм видимо так ослаблен, что без пегов и рибов, уже не может сам с болячками справиться ( видимо, сейчас начнет вся хронь вылазить) . Чувствую, восстановление после теры, для меня будет сложнее, чем сама тера.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
А перестала чувствовать теру вообще, только эмоции меня пугают, фенибут начала пить
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Мурена!Спасибо тебе))
Ты что это?Не выдумывай!Все наладится!Сама давай держись!Набирайся сил!
Ты что это?Не выдумывай!Все наладится!Сама давай держись!Набирайся сил!
Ola la поддала жару в огонь и оптимизму б&$%))
Может начало теры проще было?
А тут еще синдром отмены
Может начало теры проще было?
А тут еще синдром отмены
В натуре!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Епрст, а я то размечталась, тогда запасусь антидирессантами)
Геп 3 а,Пвт пройдена, альтевир и ребетол, 4(-). 12(-). 21(-)
Ой Оля...И я радовалась...
Но радость окончания ПВТ как то перечеркнулась носом с картофелину от фурункула внутри, опухшим глазом, диким выпадением волос, перхатрюликами к этому б§$%& и отсутствием вкуса еды от антибиотика...
Nadinnae!Еще раз спасибо Вам!Я даже не хочу думать, как бы выглядела сейчас без антибиотика! Нос спал немного, но пошло немного к глазу,болела кость под ним, вроде сейчас уже отпускает! Надеюсь мой и так дурной,ПВТ-ый мозг не затронет...
Не хотелось бы помереть в конце ПВТ от фурункула))
Но радость окончания ПВТ как то перечеркнулась носом с картофелину от фурункула внутри, опухшим глазом, диким выпадением волос, перхатрюликами к этому б§$%& и отсутствием вкуса еды от антибиотика...
Nadinnae!Еще раз спасибо Вам!Я даже не хочу думать, как бы выглядела сейчас без антибиотика! Нос спал немного, но пошло немного к глазу,болела кость под ним, вроде сейчас уже отпускает! Надеюсь мой и так дурной,ПВТ-ый мозг не затронет...
Не хотелось бы помереть в конце ПВТ от фурункула))
Таша, все скоро пройдет и забудется! То, что нас не убивает, делаетсильнее!
Жесть конечно, чтос организмом творится.... я тоже офигеваю понемногу))
Жесть конечно, чтос организмом творится.... я тоже офигеваю понемногу))
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Ой девочки, и у меня под конец все лицо в раздражении и вроде ячмень( тьфу в него) вылазиет! Капец!!! Но ничего! Прорвемся))
Геп 3 а,Пвт пройдена, альтевир и ребетол, 4(-). 12(-). 21(-)