Терапия marcrh, кровь в 7 нед
marsh. Мне мой гепатолог, еще перед терапией, сам сказал сходить к психотерапевту и выписать ад, причем велел принимать начать еще за2 недели до теры. Может у него просто подход другой, вроде на пациентку ПНД я не похожа. Дааа ... Надо еще разок в зеркало глянуть...
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
Лейки нормальные вполне! Критично-1,5... У тебя далеко до этого.
Гем у меня тоже в середине повышаться стал, это нормально, организм привыкает.
На мой взгляд всё хорошо и схему менять не надо. Лишние панкреатины всякие конечно можно убрать, если не очень требуются.
Маша ползи дальше! Ты маленький танчик!
Гем у меня тоже в середине повышаться стал, это нормально, организм привыкает.
На мой взгляд всё хорошо и схему менять не надо. Лишние панкреатины всякие конечно можно убрать, если не очень требуются.
Маша ползи дальше! Ты маленький танчик!
Мари, в европе многим перед ПВТ назначают АД, а у нас боятся или чего.
Я себе наверно назначу, не хочу психовать так больше! Мне уже с другого форума подсказали, почитаю щас. Я что-то все меньше врачам верю. Можно к другому сходить чуть погодя, но пока времени не хватает и бабок жалко, лучше порой прожрать.
Оля, какой я нафиг танк, танки эт кто на к/д год идет, а я так. По гем испугалась, думала жру рибы за 6000, а они бракованые)
Сегодня антибиотик допиваю и все. Омез и панкреатин осталось на 2 дня, долечу уж желудок. Валацикловир убрала, хотя очень не хочу рецедивов герпеса.
Обезбаливающее пью и так когда совсем не в моготу, ну буду еще меньше. Мож компресс на бошку делать? Хотя вот так перед работой же не сделаешь, эт ток дома когда.
врач мне прислала файл, типа инструкция к пегинтрону, так там написано, терапию прекратить при лейках 1,5, АЧН-750, геме 90 и пр.
Не стала с ней спорить, денег все равно ей не плачу, пусть пишет. Кровь на контроль еженедельно, ну и фиг мне не жалко.
Кста посчитала АЧН 850. Нормально все,меня устаивает.)
Я себе наверно назначу, не хочу психовать так больше! Мне уже с другого форума подсказали, почитаю щас. Я что-то все меньше врачам верю. Можно к другому сходить чуть погодя, но пока времени не хватает и бабок жалко, лучше порой прожрать.
Оля, какой я нафиг танк, танки эт кто на к/д год идет, а я так. По гем испугалась, думала жру рибы за 6000, а они бракованые)
Сегодня антибиотик допиваю и все. Омез и панкреатин осталось на 2 дня, долечу уж желудок. Валацикловир убрала, хотя очень не хочу рецедивов герпеса.
Обезбаливающее пью и так когда совсем не в моготу, ну буду еще меньше. Мож компресс на бошку делать? Хотя вот так перед работой же не сделаешь, эт ток дома когда.
врач мне прислала файл, типа инструкция к пегинтрону, так там написано, терапию прекратить при лейках 1,5, АЧН-750, геме 90 и пр.
Не стала с ней спорить, денег все равно ей не плачу, пусть пишет. Кровь на контроль еженедельно, ну и фиг мне не жалко.
Кста посчитала АЧН 850. Нормально все,меня устаивает.)
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Ну вот видишь, сразу столько насоветовали! Значит ползи так и дальше. Уже чуть-чуть остается. Мы с тобой уже треть пути осилили, скоро экватор, а там уже на убыль. Прорвемся!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Привет, еще раз начала разбираться с анализами, у моей врачихи получилось АЧН 712, судя поэтому она мне дозу скинула.
Вот еще что нашла:
Большая часть случаев инфицирования происходит в легких, ротовой полости и области горла. Болезненные язвы ротовой полости, заболевания десен, инфекции уха, чаще всего имеют место у больных нейтропенией. У пациентов развитие инфекции может привести к серьезным осложнениям, угрожающим жизни, поэтому требуется регулярный контроль уровня лейкоцитов и АЧН в крови.
А у меня сначала горло, потом ухо, анбибиотик жрала, щас стоматит вылез!
Но по формуле у меня выходит 850, как она считала не пойму.
Лейкоциты 2,5
Сегмент 33
Палочек не нашла, но даж если палочек 1, выходит 850! Палочек 0 может быть? Если 0 палок выходит 825.
как быть, у кого спросить?
А еще раз разобралась с табличкой ее, там если гем ниже 100, лейки ниже 1,5, ачн ниже 750, тромбы ниже 50 то дозу надо снижать на 50%, а вот если гем 85, лейки 1, ачн 500, тромбы 25, то терапию прекращают.
Т.е. по своим подсчетам она мне логично и скинула дозу.
Может подколки? Хотя наверно спешить не стоит. Подскажите, а!
Вот еще что нашла:
Большая часть случаев инфицирования происходит в легких, ротовой полости и области горла. Болезненные язвы ротовой полости, заболевания десен, инфекции уха, чаще всего имеют место у больных нейтропенией. У пациентов развитие инфекции может привести к серьезным осложнениям, угрожающим жизни, поэтому требуется регулярный контроль уровня лейкоцитов и АЧН в крови.
А у меня сначала горло, потом ухо, анбибиотик жрала, щас стоматит вылез!
Но по формуле у меня выходит 850, как она считала не пойму.
Лейкоциты 2,5
Сегмент 33
Палочек не нашла, но даж если палочек 1, выходит 850! Палочек 0 может быть? Если 0 палок выходит 825.
как быть, у кого спросить?
А еще раз разобралась с табличкой ее, там если гем ниже 100, лейки ниже 1,5, ачн ниже 750, тромбы ниже 50 то дозу надо снижать на 50%, а вот если гем 85, лейки 1, ачн 500, тромбы 25, то терапию прекращают.
Т.е. по своим подсчетам она мне логично и скинула дозу.
Может подколки? Хотя наверно спешить не стоит. Подскажите, а!
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Мпш дело таое конечно и убеждения саму себя, что так лучше будет. У меня намного хуже анплизы были и ниче, хожу с минусом, вот бы еще удержать его, а с таоими генотипами вообще непонятки. Я бы не стала
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Дык я то за ч/д и не меньше! Ну просто че за фигня с АЧН?
И почему дозу то скинула(с к/д на ч/д), а кровь все равно летит, вернее нейтрофилы эти.
И почему дозу то скинула(с к/д на ч/д), а кровь все равно летит, вернее нейтрофилы эти.
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Через недельку сдай еще раз анализ
А про какие вы гнойники в горле? Типа тонзиллита - когда в лакунах миндалин пробки или что-то другое? У меня просто эта фигня хроническая уже второй год, ничего не помогает. Иммудон вот покупала, съела упаковку - особо не сказала бы, что какой-то эффект. Я уже на зубы косячные грешу, 8ку выдернуть хочу, прям зудит мне... хотя, мож, горло не от этого...
ВГС,3а,F 0.ПВТ с 12.08.13. Альтевир 3 млн. ед. + Рибавирин.
Ole, да что-то типа. Антибиотиком так и не пролечилась эта хрень. Не выполаскивется, иммудон сасала и проч фигню дорогую и не оч, только пиобактериофаг не пробовала, мне Мурена его советовала, а я так и не купила.
В общем так там больше месяца и сидит. ЛОр страшного ниче не увидела. После теры мож пройдет.
Луки завтра попрусь, как раз неделя разница, и сдам платно, глянем че выдаст.
В общем так там больше месяца и сидит. ЛОр страшного ниче не увидела. После теры мож пройдет.
Луки завтра попрусь, как раз неделя разница, и сдам платно, глянем че выдаст.
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Давай, должно быть лучше
Я как курить бросила, так вот второй год с этой хренью хожу, уже не знаю, чо придумать. Промывать у лора пробовала - очень мерзко, у меня порог терпимости к такой фигне низкий, а кому то вообще пофиг. Сегодня вот психанула и удалила испорченную 8ку, одной заразой во рту меньше.. Вы, главное, ложкой там ничего не выдавливайте - это очень вредно. А с носа по задней стенке ничего не течет? Если течет и на гланды, это может давать. Нос попромывать вот аккуратненько в таком случае не повредит. А антибиотиками меня лорша кормила, хоть бы че...
ВГС,3а,F 0.ПВТ с 12.08.13. Альтевир 3 млн. ед. + Рибавирин.
У меня вверху тож восьмерки надо убирать, но я раза 2 записывалась и так и не пошла - испугалась!
У меня все что через рот - тоже проблематично, рвотный рефлекс сильный.
В носу ниче не течет, просто что-то белого гнойника, вообще никак не чувствую. По ходу от пищи.
А зачем ложкой выдавливать?)
У меня все что через рот - тоже проблематично, рвотный рефлекс сильный.
В носу ниче не течет, просто что-то белого гнойника, вообще никак не чувствую. По ходу от пищи.
А зачем ложкой выдавливать?)
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Оле начинай курить и всё пройдёт.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
А так же пить и все остальное
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
marsh. Привет. Как вы с дочей там, одолели ваши болячки?
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
mari.v. привет! Ага вчера наконец-то дали нам справку, сегодня в сад отправили! Алилуя!
Сама вроде терпимо, АД пью. Пока не поняла ниче.
Врач моя после последней крови, затребовала от меня отчет как на самом деле я колюсь. А также попросила соблюдать все рекомендации ее, либо прощаемся! Ну я и написала ей как она мне рекомендовала, а сама ч/д также тыкаюсь!
Кстати последняя кровь, лейки силой мысли до 3,6 поднялись, были 2,5! Гем 110, АЧН 1180, тромбы 149. Короче как будто правда дозу скинула)
Сама вроде терпимо, АД пью. Пока не поняла ниче.
Врач моя после последней крови, затребовала от меня отчет как на самом деле я колюсь. А также попросила соблюдать все рекомендации ее, либо прощаемся! Ну я и написала ей как она мне рекомендовала, а сама ч/д также тыкаюсь!
Кстати последняя кровь, лейки силой мысли до 3,6 поднялись, были 2,5! Гем 110, АЧН 1180, тромбы 149. Короче как будто правда дозу скинула)
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Ну вот че и говорила я. Гем то вообще и лейками шикарные
Привет всем! Сегодня была у гепатолога тоже говорю голова очень сильно болит Она мне сказала что это оттого что мало пью жидкости ( и на самом деле так) пить как можно больше кроме кофе
ГепС1ПВТс1.07.13пег180+риб1000
4н-12-24-48-рецедив через 6 м
Кофе наоборот полезно, натуральный.
Врач сказала что кофе удерживает жидкость в организме, поэтому не надо много пить его. Вообще не знаю кого слушать: инфекта говорит что надо фолиевую к-ту от тошноты пить и еще каких-то два лекарства для крови, а гепатолог в клинике говорит что кровь терпима попить только фосфоглив ну и уменьшить рибы т.к. все-таки немного похудела
ГепС1ПВТс1.07.13пег180+риб1000
эффект будет не сразу. Мне начали помогать через пару недель.marcrh писал(а):АД пью. Пока не поняла ниче.
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
bullet, ждем-с!
Muska, да пить надо больше, но меня от большого объема жидкости тошнит.
Да, Лена, натуральный и утром, а не бодяга из пакетов.
А то у меня уже от растворимого зубы желтые, оттереть не могу!
Muska, да пить надо больше, но меня от большого объема жидкости тошнит.
Да, Лена, натуральный и утром, а не бодяга из пакетов.
А то у меня уже от растворимого зубы желтые, оттереть не могу!
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
arcrh, купи обычный зубной порошок. Хорошо отбеливает. И не пей ты эту бодягу!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, ага не буду, как куплю нормальный. А то по утрам ток с кофе просыпаюсь!
Ппц, со вторника мучаюсь с животом, расстройство конкретное, унитаз - мой друг!
Мнтересно, это все пройдет ток после терапии.
Ппц, со вторника мучаюсь с животом, расстройство конкретное, унитаз - мой друг!
Мнтересно, это все пройдет ток после терапии.
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-