у мужа гепатит!
доброго времени суток) у меня вопрос... у моего мужа уже больше десяти лет гепатит с. я здорова и беременна от него... надо ли нам предохраняться во время моей беременности??? есть ли какие-либо риски? заранее спасибо за ответ)
Вам крупно повезло..,хотя и не факт еще....,предохранятся немедля! А муж чего ждет?
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Альгерон,чего людей пугаешь?
Я не пугаю, просто вопрос задан, у мужа гепатит больше 10 лет и нужно ли предохранятся во время беременности....
Ну ребята 5% это конечно не 50% , но тоже немало..
А играть в русскую рулетку еще и рисковать здоровьем ребенка-не годится...
Ну ребята 5% это конечно не 50% , но тоже немало..
А играть в русскую рулетку еще и рисковать здоровьем ребенка-не годится...
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
anast немедленно предохранятся,у меня такая же ситуация была.Родился ребенок,3 года ей сейчас,а я узнал месяц назад,что у меня гепатит с.Проверил жену,повезло отрицательно,я должен церковь теперь построить в благодарность господу.Ваш муж должен понять и сам настаивать на безопасном сексе!
Денис,может вы заразились месяц назад,причем здесь ваша 3-х летняя дочка.
Мы,например,с мужем 12 лет живем,не предохраняясь и двоих детей я родила,все здоровы.и я не счастливое исключение,это скорее- правило.
anast.если страшно-берите и предохраняйтесь-какая проблема?
Мы,например,с мужем 12 лет живем,не предохраняясь и двоих детей я родила,все здоровы.и я не счастливое исключение,это скорее- правило.
anast.если страшно-берите и предохраняйтесь-какая проблема?
У меня тоже жена и ребенок здоровы, хотя долго и без предохранения..., однако когда знаеш то необходимо исключить все риски имхо.. кондом рулит
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Ой Денис, извини, так смешно, как представлю как муж настаивает на безопасном сексе..
Дорогая, я хочу секса, я настаиваю на сексе, есть ли у нас презерватив? Нет? Ну ладно, мне не принципиально, давай спать... Или может в аптеку? Ну ладно, спать так спать... Ну а если без него? А хотя нет, без него то как? значит все таки в аптеку? Хорошо, спать, значит спать... Дорогая, ты уже спишь? Не знаешь где рядом аптека круглосуточная??
Дорогая, я хочу секса, я настаиваю на сексе, есть ли у нас презерватив? Нет? Ну ладно, мне не принципиально, давай спать... Или может в аптеку? Ну ладно, спать так спать... Ну а если без него? А хотя нет, без него то как? значит все таки в аптеку? Хорошо, спать, значит спать... Дорогая, ты уже спишь? Не знаешь где рядом аптека круглосуточная??
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Нифига, ящик кондомов под кровать и фперед!
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Иулия))
...да купили на самом деле пакет 500 штук и рассовали по всем комнатам, сумкам, карманам))все! нет проблемы!...моему мужу интрига нравилась, грил хоть молодость вспомню))с ...ржали постоянно в магазинах, я отойду, а он мне в тележку как подложит такую упаковку на 500))...грю:" Cпустись на землю, ста хватит!"
...да купили на самом деле пакет 500 штук и рассовали по всем комнатам, сумкам, карманам))все! нет проблемы!...моему мужу интрига нравилась, грил хоть молодость вспомню))с ...ржали постоянно в магазинах, я отойду, а он мне в тележку как подложит такую упаковку на 500))...грю:" Cпустись на землю, ста хватит!"
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус