2 неделя лечения
Чего вы зашлись из-за воды?!это не спасение от всех бед.это желательно делать,типа как чистить зубы перед сном,или зарядку по утрам,типа полезно и мозги отвлекает...хоть 2,хоть 4 литра,хотя насчет 4 литров,не знаю,уж не много ли?,давайте еще и почки посадим на терапии,а чего уж мелочится,так хочется побочек побольше,все ждут их ждут....
Мое мнение-большинство побочек из головы,многие очень мнительны,начитаются и давай все в себе искать...это типа как медсправочник про страшные болезни-кучу диагнозов себе можно поставить.я по характеру беспечный человек,может где то легкомысленный по отношению к себе,все болезни обычно переношу на ногах,не зацикливаюсь и не ною,если что,то к врачам предпочитаю на скорой))меня терапия как то не впечатлила,может что 24 недели,но я думала все хуже гораздо будет.В общем хватит ждать побочек,отвлекитесь,займитесь чем нибудь..в Италии столько всего интересного...скоро приеду к вам в гости))на майские
Мое мнение-большинство побочек из головы,многие очень мнительны,начитаются и давай все в себе искать...это типа как медсправочник про страшные болезни-кучу диагнозов себе можно поставить.я по характеру беспечный человек,может где то легкомысленный по отношению к себе,все болезни обычно переношу на ногах,не зацикливаюсь и не ною,если что,то к врачам предпочитаю на скорой))меня терапия как то не впечатлила,может что 24 недели,но я думала все хуже гораздо будет.В общем хватит ждать побочек,отвлекитесь,займитесь чем нибудь..в Италии столько всего интересного...скоро приеду к вам в гости))на майские
Татасвет, не нужно здесь делать из себя крутого врача гепатолога хорошо???
Я разве сказал больной Люсии что не пить воду или что?
У тебя с головой все в порядке! Без причин наезжаешь на меня!
Да твоим молитвами как нибудь выкарабкуюсь, или умру если судьба
Из за чего я страдаю интересно мне знать
Я разве сказал больной Люсии что не пить воду или что?
У тебя с головой все в порядке! Без причин наезжаешь на меня!
Да твоим молитвами как нибудь выкарабкуюсь, или умру если судьба
Из за чего я страдаю интересно мне знать
Геп с 1 в, F-3
Альгерон 160, рибы 1400, начал 07 02 14, 4-
Я НИКАК НЕ МОГУ НАУЧИТЬСЯ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО НА ФОРУМ.ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ.НЕ СООБРАЖУ КАК ПОДПНСАТЬ ВНИЗУ ЧЕМ ЛЕЧУСЬ,МНЕ ОЪЯСНИЛИ,НО НЕ СООБРАЖУ.ВОТ Я СЕЙЧАС ТУПЛЮ,ДУМАЮ К КОНЦУ ТЕР.НЕ БУДЕТ ТАК ЗАМЕТНО.а
ВОДУ Я ПЬЮ,НО МАЛО,ХОТЯ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО УЖЕ ХОРОШО.ПОТОМУ ЧТО ДО ТЕРАПИИ Я ЕЁ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПИЛА,ДАЖЕ ЗДЕСЬ НА ЮГЕ иТАЛИИ,Я САМА РОДИЛАСЬ В СР.АЗИИ,ТАК ЧТО ПИЛА В ОСНОВНОМ ЧАЙ.НО ЗАСТАВЛЯЮ СЕБЯ ПИТЬ ВОДУ.ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.
ВОДУ Я ПЬЮ,НО МАЛО,ХОТЯ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО УЖЕ ХОРОШО.ПОТОМУ ЧТО ДО ТЕРАПИИ Я ЕЁ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПИЛА,ДАЖЕ ЗДЕСЬ НА ЮГЕ иТАЛИИ,Я САМА РОДИЛАСЬ В СР.АЗИИ,ТАК ЧТО ПИЛА В ОСНОВНОМ ЧАЙ.НО ЗАСТАВЛЯЮ СЕБЯ ПИТЬ ВОДУ.ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.
ген.1б,ф1 пегасис1внед.реб.3и2,старт 10.03.2014,4,8,10нед.+
Москвичи пожаловали! Приветик Плюша!
Твои слова золотые! Все проблемы от головы!
Основные побочки и самые страшные на мой взгляд! Это бессоница, ведь когда человек долгое время не спит, у него развивается хроническая усталость, стресс, это даже у человека не больного гепатитом с, а тут еще и лекарства эти, а также депрессия, спутанность сознания, и все остальное что связанно с психикой человека
Твои слова золотые! Все проблемы от головы!
Основные побочки и самые страшные на мой взгляд! Это бессоница, ведь когда человек долгое время не спит, у него развивается хроническая усталость, стресс, это даже у человека не больного гепатитом с, а тут еще и лекарства эти, а также депрессия, спутанность сознания, и все остальное что связанно с психикой человека
Геп с 1 в, F-3
Уважаемый Антуан! Это как раз ты строишь из себя врача, знатока! А я так, обычный пвтешник который много читает и уже на своей шкуре не мало испытала, слава Богу что не прикрыло совсем и не ною из-за мелочей! Только не расплачься, иш обиженный какой! И хамить не надо, не в хлеву!
- Елена85
- Уже не новичок
Ребята вы чего раскричались? Не ссортесь)
Мне кажется я на столько была готова к терапии и всем побочкам что они меня не берут))
Конечно я все понимаю что все может быть
Мне кажется я на столько была готова к терапии и всем побочкам что они меня не берут))
Конечно я все понимаю что все может быть
С, ген2, F0, Пегасис180 + Рибаверин 1000
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
Татасвет, давай уже успокойся сама! Я ничего запретного людям не советую, не советую пить, курить , принимать наркотики! Я даю дельные советы по прохождению ПВТ, пусть я недолго на ПВТ, но голова у меня рабочая, и много тоже читал и общался и на своей шкуре испытывал! Спасибо за понимание!
Геп с 1 в, F-3
Побочки-это то что после,после отмены лекарств,после того как кровь полетела...а все остальное,типа температуры,бессоницы-фигня.как мы,кстати,можем заметить,основная проблема на пвт-психическая неустойчивость.
Плюша, ты просто умничка! Да, действительно психика здорово подрывается на ПВТ! Я сам стал очень агрессивный , но стараюсь держать себя в руках
Геп с 1 в, F-3
Толи еще будет))
Плюша, мы все прорвемся, мы этого достоины
Геп с 1 в, F-3
Елена, не к чему ругаться, нужно жить мирно
Геп с 1 в, F-3
Плюша,привет,заезжайте в гости на Калабрию.у нас уже потеплело.23*.да собственно заняться здесь нечем.т.к живу в маленьком городке.есть подруги,но им знать необязательно про мой геп.надеюсь на хороший результат.всем скорейшего выздоровления!
ген.1б,ф1 пегасис1внед.реб.3и2,старт 10.03.2014,4,8,10нед.+
Елена! Я понимаю тебя! Я работаю техническим директором в строительной компании, и мне мой вспыльчивый характер сейчас идет пока на пользу! Нужно уметь управлять людьми, ставить задачи, и спрашивать с людей выполнение поставленных задач
Геп с 1 в, F-3
Антон, у меня отличный Гепатолог, обрати внимание, я не задаю никаких вопросов медицинского характера на форуме, потому что предпочитаю опираться на мнение профессионалов, которые и выдали мне памятку как спать, есть и т д. на ПВТ. Ну раз уж у тебя сформировалось обо мне иное мнение, то ты хотя бы помни о том, что любой организм индивидуален, и что одному хорошо, другому смерть. У меня иногда складывается мнение, что тут люди пытаются не подержать друг друга, а блеснуть эрудицией..
Мой итальянский друг, тебе надо зайти в свои личные сообщения, а не мои, панель находится вверху таблички форума, выключи клавишу кэпс лук.
Мой итальянский друг, тебе надо зайти в свои личные сообщения, а не мои, панель находится вверху таблички форума, выключи клавишу кэпс лук.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Июлия! Я все это писал выше! Прошу вас не повторяйтесь, насчет того что все индивидуально переносится!
Я тоже слушаю своего врача гепатолога, который закончил как минимум медицинский институт, а на форуме прислушиваюсь к более грамотным ребятам которые успешно прошли этот нелегкий путь
Я тоже слушаю своего врача гепатолога, который закончил как минимум медицинский институт, а на форуме прислушиваюсь к более грамотным ребятам которые успешно прошли этот нелегкий путь
Геп с 1 в, F-3
ой я валяюсь....давно ли тебе все сопли утирали? и не в личке...Antuan писал(а): Если у Вас будут вопросы насчет лечения пишите мне в личку!
luciya - лечитесь поправляйтесь! всегда подскажем что сможем!
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Кузьма не выпендривайся тут!
Геп с 1 в, F-3
Luciya.а в мае у вас обычно какая температура?когда купальный сезон открывается?говорят на Сицилии уже можно купаться в мае.сомнительно мне.мы в позапрошлом году были в Соренто на майские-дети у меня купались))я даже ноги не мочила,холодрыга...
Иулия права полностью! Здесь только пытаются затоптать тебя, все умные, врачи! Хотя образования по любому даже простого ПТУ нет!
Геп с 1 в, F-3
Лусия,с началом,легкой терапии,пусть все лечение пройдет гладко,и скорейшего тебе минуса.
Ребят,хватит флудить,девушке поддержка нужна,а у вас тут ругань.
Ребят,хватит флудить,девушке поддержка нужна,а у вас тут ругань.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)