Начал ПВТ 06.06.2014!!!
Мия привет!
Да вроде, быстрый ответ, маленькая нагрузка была, по идее 16недель достаточно? !
20уж наверняка...
Я худеть начал... уже 3.5кг.нету... 87.5сейчас.
Да вроде, быстрый ответ, маленькая нагрузка была, по идее 16недель достаточно? !
20уж наверняка...
Я худеть начал... уже 3.5кг.нету... 87.5сейчас.
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
Солома не дури! 16,20.... 24 и никаких гвоздей...охото на себе эксперимент поставить чтоли?
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
За ..ло все так, ужасс!
Солома, не переживай! Это не аргумент для завершения терапии на 20 недели... После терапии вес вернется и будешь красивый, стройный и главное (на верочку здоровый)... У меня 20 неделя- время быстро пролетело ... А Вроде только начала...
Последний раз редактировалось Мия 28 июл 2014, Пн, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Вроде все ничего, потом вдруг как найдет, конечно пойду до конца!!!
Спасибо за поддержку! Ребята..
на верочку здоровый ,это сильно!
Спасибо за поддержку! Ребята..
на верочку здоровый ,это сильно!
Soloma Канечно хватит 20 недель лечения, но только потом что делать? а? что потом? каждую ночь засыпая будеш логти кусать?
Друг это у тебя загон, потерпи ты чучуть, и даже не мудри какие 20 недель? тут девушки 48 недель идут.
Я тебя понемаю, у меня тоже были срывы, да думаю у всех они были.
Друг это у тебя загон, потерпи ты чучуть, и даже не мудри какие 20 недель? тут девушки 48 недель идут.
Я тебя понемаю, у меня тоже были срывы, да думаю у всех они были.
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Солома приветище! ты чего это подрасклеился, а ну собирись! Хвост трубой, нос к верху, чтоб ничто не смогло тебя остановить! Вес потом ооочень быстро вернётся, главное во время остановиться жрать:) я за 2,5 месяца уже 4 кг набрала, на человека похожа стала. Терпи, и это тоже пройдёт!
Спасибо вам! Дорогие вы мои, днем что-то нашло, щас вроде все ок...
Soloma ну вот, это наш человек;)))
Солома привет! Слушай у меня к тебе предложение интересное! Тебе позвонить можно?
Кревис привет!
В инструкции к пегу написано, при 3 генотипе с быстрым вирусологическим ответом ,можно 16 нед. Это не я придумал..
Вит 1601
Можно в личку написать!
В инструкции к пегу написано, при 3 генотипе с быстрым вирусологическим ответом ,можно 16 нед. Это не я придумал..
Вит 1601
Можно в личку написать!
Soloma лечше не рисковать
Жень, я согласен!
Заметил, что копегус тяжелее нашего рибавирина, щас пью ребетол, он вообще гуд.
Заметил, что копегус тяжелее нашего рибавирина, щас пью ребетол, он вообще гуд.
Я не видел таких тем на форуме, в живую слышал такую историю, правда без подробностей.
Давай! У нас с тобой ,даже сообщений одинаковое количество!
Привет! Все нормуль,с пятницы на даче, жара , речка, все супер!!! 9 уколов позади! !
Да я смотрю, в теме таких сторонников нет! Я во вторник пойду к врачу, спрошу у нее. Да и анализы посмотрю...
Да я смотрю, в теме таких сторонников нет! Я во вторник пойду к врачу, спрошу у нее. Да и анализы посмотрю...
Всем привет! Был сегодня у врача, очень мне не нравиться Алт121 ,Аст55 , посравнению с пошлыми показателями повысились на 5 пунктов. Что скажите?
Врач добавила еще таблетку рибавирина и сиофор. Я немного расстроен, а так , будь что будет.
Толи вирус старый и уже не желает уходить ,толи еще что то. Вообщем очень много вопросов...
22 буду сдавать ультро качественный анализ на количество вируса.
Врач добавила еще таблетку рибавирина и сиофор. Я немного расстроен, а так , будь что будет.
Толи вирус старый и уже не желает уходить ,толи еще что то. Вообщем очень много вопросов...
22 буду сдавать ультро качественный анализ на количество вируса.
Солома привет, по поводу АЛТ и АСТ не знаю, т.к. У меня всегда в норме... но кто нибудь обязательно подскажет.... Сиофор500 тоже пью с первого дня терапии( вроде на основание УЗИ- минимальное ожирение )
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Soloma а что это за ультро качественный анализ? чем он отличается?
ребят а ультро качественного небывает? чтобы наверняка ?
ребят а ультро качественного небывает? чтобы наверняка ?
Жень! Он до 10мл.на 1л.или мл.л. хз.короче самый низкий порог берет.
Мия ыот у меня тоже , жировой гипотоз...
купил сиофор ,щас буду пить.
Мия ыот у меня тоже , жировой гипотоз...
купил сиофор ,щас буду пить.