Добрый день!
В начале сентября я очень сильно заболел, дней пять. обратился к районному врачу меня отправили в город Якутск. Тут у меня обнаружили сразу два вируса В и Дельта. До этого времени я вообще не знал про гепатиты. В гепатитном отделении городской больницы врачи очень спокойные, совсем не торопятся. Вчера мне сделали КТ и еще я съездил в эластометрию. Результаты эластометрии F-3, еще сказали есть необратимая 4-я стадия. Про интерферон хочу узнать, он может вылечить или же просто продляет процесс перехода от стадии к стадии.
Мне 36 лет, мужчина, работающий, алкоголь употреблял но уже гдето 1,5 года совсем не пью, курить бросил уже 6-й день.
Сергей
Начало - обнаружили В и Дельта!
Последний раз редактировалось Абый 17 окт 2014, Пт, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Нужна сделать Пцр обоих гепатитов, сдать биохимию и Оак, сделать УЗИ. И решать что впервоочередно нужно лечить, чтобы не навредить.
от спокойствия и медлительности врачей я начинаю нервничать, или же это норма при этой болезни. варикоз пищевода 1-й степени и начал ощущать печень, особенно когла лежу.
варикоз-это нехороший звоночек. Есть маркеры по Б? И еще анализы?
3 не 4 но время край дружище. 5 стол (питание) и анализы по кругу. Бегом, ждать некогда но и за лопатой пока рановато!
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!