12 из 24
Всем привет!сегодня у меня 12 укол из 24. сдал вчера кровь, что-то немного результаты не хорошие по общему анализу, но как сказали что может быть и неправильны. пойду пересдавать в следующий вторник. сахар был месяц назад 5.5 сейчас 6.4. я просто за день поел курочку из духовки.и какая-то хилезная сыворотка получилась.а так вроде все отлично.бывают иногда головокружения, но все терпимо.
Проверь щитовидку, ттг,т4,т3. И поменьше сладкого и булок трескай.
Оптимизм это недостаток информации)
Получил анализы.после 11 укола минус.
Ребята а у кого нибудь болело левое плече на терапии?купец,не могу уже, и отдаёт немного в бок.
Ребята а у кого нибудь болело левое плече на терапии?купец,не могу уже, и отдаёт немного в бок.
Поздравляю с минусом! Удачи!
У меня на 4 или 6 недели плечи болели, кости ломило, между лопаток боль адская была, прошло в течении недели.
У меня на 4 или 6 недели плечи болели, кости ломило, между лопаток боль адская была, прошло в течении недели.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
С минусом!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
john1985, сделай подпись, зачем Натку пугаешь! С очередным минусом тебя!!!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
С экватором! Поздравляю с очередным минусом! И вообще пиши все в своей теме, ребята хоть путаться не будут( с минусам)
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Минус первый на 5 неделе, сейчас минус после 11 укола надеюсь на всегда.
Всем привет!
ну так кто мне что подскажет по поводу головокружения?
вообще запарился, вчера даже укол не стал ставить, думаю ничего страшного если на 1 день перенес?сегодня поставил.
под вечер опять немного голова как в тумане, кружиться. еще плечи как выворачивает около лопаток.
участковый прописала Вестикаб, вот уже второй день пью, вроде полегче,еще жду талончик к невропатологу.
у кого такое было?
ну так кто мне что подскажет по поводу головокружения?
вообще запарился, вчера даже укол не стал ставить, думаю ничего страшного если на 1 день перенес?сегодня поставил.
под вечер опять немного голова как в тумане, кружиться. еще плечи как выворачивает около лопаток.
участковый прописала Вестикаб, вот уже второй день пью, вроде полегче,еще жду талончик к невропатологу.
у кого такое было?
Плечи болели, между лопаток боль адская была, я терплю, таблетки не пью. Через неделю прошло. Вчера коленки и локти заломило, не то кости, не то суставы, терпимо, а куда деваться? Крыльями и лапами помашу, подёргаю, вроде легче. Побочки.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Да, наверное, у каждого первого Могут еще ПА начаться - тогда вообще жесть. Следи за давлением, возможно скачет. Вторая половина морально тяжелее.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус