Половая жизнь
1) У меня очень не удобный вопрос, но надеюсь мне здесь помогут, заранее спасибо за понимание и помощь. На протяжение 8 лет мне ставят хронический гепатит С, и у меня всегда был и есть положительный только один из маркеров это NS4. ПЦР всегда была отрицательна, кровь нормальная, а печень не увеличена. Я девушка, мне 25 лет, а мой парень любит заниматься анальным сексом, и он хочет без презерватива, какова вероятность, что я его заражу, при моем хроническом гепатите С, или только через презерватив?
2) И у меня еще такой вопрос, у меня на протяжении нескольких лет болит правый бок под ребрами (ну не совсем прям боли, но необычный какой-то дискомфорт, раньше был только по утрам, а теперь постоянно), но врачи ничего найти не могут, и при этом говорят, что хронический гепатит С не может вызывать дискомфорт и боли в правом боку. У кого-нибудь были подобные случаи?
3) И последнее хронический гепатит С может вызывать экзему на коже между анальным отверстием и влагалищем? Еще раз заранее большое спасибо за помощь!
2) И у меня еще такой вопрос, у меня на протяжении нескольких лет болит правый бок под ребрами (ну не совсем прям боли, но необычный какой-то дискомфорт, раньше был только по утрам, а теперь постоянно), но врачи ничего найти не могут, и при этом говорят, что хронический гепатит С не может вызывать дискомфорт и боли в правом боку. У кого-нибудь были подобные случаи?
3) И последнее хронический гепатит С может вызывать экзему на коже между анальным отверстием и влагалищем? Еще раз заранее большое спасибо за помощь!
1. При пцр минус не чем заражать. А на гепатит б проверялась (маркеры)?
2. Боли могут быть вызваны соседними органами,обследуй желчный. Сделай фгдс.
3. Нет.
2. Боли могут быть вызваны соседними органами,обследуй желчный. Сделай фгдс.
3. Нет.
Оптимизм это недостаток информации)
Если и заниматься, то акуратно, но если заниматься обычным сексом то заразиться шансы 1,2 процента.
А насчет анального не знаю.
А насчет анального не знаю.
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
1. не в курсе, форумчане подскажут
2. соглашусь с Nemkoй. У меня например, желчные протоки перекручены, если порция еды чуть больше или неудобное какое положение болевые ощущения возникают
3. скорей всего это герпес
2. соглашусь с Nemkoй. У меня например, желчные протоки перекручены, если порция еды чуть больше или неудобное какое положение болевые ощущения возникают
3. скорей всего это герпес
С, 1ab, F1 (2007г.), с 24.10.2014 Пег180/Реб1200; 5+ 8-
Жека,пи отрицательном пцр можно как угодно,пусть хоть съедят друг друга.Жека_kg писал(а):Если и заниматься, то акуратно.
Оптимизм это недостаток информации)
есть никого не нужно
ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
2года-
Ишь чего захотел,анальный
А как же любовь?
Валяюсь на полу смотрю телевизор, интересно это половая жизнь?
Все будет хорошо!
Сашк конечно половая , да ты просто маньяк
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
анальный секс вообще не полезен, тем более без презерватива. геморрой еще никто не отменял, а это иногда похуже гепатита. А еще ослабления сфинктера. Это вообще песня) будете какать даже тогда, когда вам этого не хочется))
Вполне возможно , что это у вас не экзема а инфицирование какой нибудь инфекцией, или банальный грибок который запросто можно подхватить при таких развлечениях.
Вполне возможно , что это у вас не экзема а инфицирование какой нибудь инфекцией, или банальный грибок который запросто можно подхватить при таких развлечениях.
Вот так
А ты говоришь купаться)
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Еще Гитлер говорил что русским нужно только водка и табак и лучше всего научить их(нас) разговаривать при помощи жестов....сбывается. Насаждают лживую историю...извращают культуру...и т.д. Умный бы человек съел бы селедку и запил свежим молоком и понял бы для чего ему копченый глаз если так не доходит.
Молодец,доходчиво вразумил
Кто любит сверху, кто снизу, и.т.д.... у каждого свое! поддерживаю автора тему!
А я не буду поддерживать,я воздержусь
Пронто чё за игры))за что ты там поддерживаешь))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус