Симптомы ГЕПАТИТА С.
Могла поджелудка пошалить, ну и если молочки много употреблял, тоже может быть такой эффект...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Мамбута Britanka Jilianna спасибо, Я раньше сдавл анализы, когда на гепатиты и нашли геп с, а на гепатит а были уже антитела, хотя я не болел.
блин по времени вообще тяжко куда выбротся из за работы.
как желчный ребят проверить на узи лучше сходить?
блин по времени вообще тяжко куда выбротся из за работы.
как желчный ребят проверить на узи лучше сходить?
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
вот кстати желчный иногда побаливает, думаю может пока олахол купить? я раньше пил их?
Жека_kg, ну ты как первый день родился! Че гадать, сходи к врачу!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Valeron Britanka все ребят, извеняюсь но все нормализовалось еще с утра, посто 2 дня сидел на самсах, это типа белешей незнаю вкурсе нет вы такой еды а оно все светлого цвета мучное.
а вчера лагман приготовил поел, сегодня суп. так что слава богу.
К врачу сходить нет возможности из за работы, да и врача у нас ой как трудно найти хорошего, все по везжали
а вчера лагман приготовил поел, сегодня суп. так что слава богу.
К врачу сходить нет возможности из за работы, да и врача у нас ой как трудно найти хорошего, все по везжали
Может ты буряк выдергивал вот и красные
Неё в черноземье.у народа руки чёрные.у меня белые.я на скрипке играю.хошь могу Полонез Огинского сбацать
krievs, привет! "Красные" печеночные ладони, пальцы, как "барабанные палочки", ногти, как "часовые стекла", лаковый малиновый язык - внешние изменения при циррозе. Еще есть "голова медузы" (живот при асците). Страшно.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Это называется "пальмарная эритема". При заболеваниях печени - обычное явление. Ну а если уж очень ярко выражена - то ко врачу.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус